ars0k #61 17 октября 2013 так и есть, терапевты еще немного выезжают на такой теме с лекарствамите же хирурги в провинции реально живут на копейки, ну и за спасибы в виде денюжки/коньяка от пациентову меня сестра с 6 этажа упала, ее в краснодаре 12 часов оперировали хирурги 1321312лвл квалификации. У них реально 12-13 к з/пхз знакомая тетка работает, хз как наз-ся спец-ть, короче она вич инфекциями, вирусами и т.п занимается и подрабатывает тоже где то в больничке кем то(причем даже иглу воткнуть в вену не может норм мне с 4го захода попала в вену) в городе с населением 100ки получает ну стабильно больше 50к точно(средняя зп по городу 10-15к), потому что ездит пару раз в год на отдых за бугор и оплачивает проживание дочки в праге и другой дочки в мск ну и мамку кормит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #62 17 октября 2013 Частная клиника или обычная государственная? Это обязательное уточнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #63 17 октября 2013 Частная клиника или обычная государственная? Это обязательное уточнение.республиканская больница и еще какое то заведение - хз мб с минздравом связано, но клиник частных нету а стоматологи бтв еще больше получают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #64 17 октября 2013 (изменено) где блять стоматологи больше получают? в государственных учреждениях? не смеши меня, там такая ситуация, что все материалы и инстурменты должны покупать за свои кровные, потому что госсударство не предоставляет ваще нихуя, и если и берутся бабки там, где якобы должны лечить бесплатно, то именно за эти вещи. Изменено 17 октября 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #65 18 октября 2013 да вы лохи тут все Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #66 18 октября 2013 да вы лохи тут все В след.раз не пощажу. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #67 18 октября 2013 да вы лохи тут все В след.раз не пощажу.извини братишка, бес попутал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #68 18 октября 2013 7 за говнотему Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #69 18 октября 2013 политех в питере достойный. реально учат. отчасти возможно спбгу и итмо. остальное шлак. сомнительная затея эти ввузы, честно тебе скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #70 18 октября 2013 где блять стоматологи больше получают? в государственных учреждениях? не смеши меня, там такая ситуация, что все материалы и инстурменты должны покупать за свои кровные, потому что госсударство не предоставляет ваще нихуя, и если и берутся бабки там, где якобы должны лечить бесплатно, то именно за эти вещи.в гос учрежд не лечат зубы бесплатно (я про нормальное лечение )=> ты платишь бабло и тебе лечат норм = профит стоматологу опять же город с населением 100к - стоматолог знакомый имеет 2 дома за 3-4 ляма каждый-один себе, а другой дочке, которая учится в мск в стомате, приличную иномарку за 1.5ккв москве ситуэйшн еще лучше, хоть и недвига дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #71 18 октября 2013 так и есть, терапевты еще немного выезжают на такой теме с лекарствамите же хирурги в провинции реально живут на копейки, ну и за спасибы в виде денюжки/коньяка от пациентову меня сестра с 6 этажа упала, ее в краснодаре 12 часов оперировали хирурги 1321312лвл квалификации. У них реально 12-13 к з/п6 этаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #72 18 октября 2013 так и есть, терапевты еще немного выезжают на такой теме с лекарствамите же хирурги в провинции реально живут на копейки, ну и за спасибы в виде денюжки/коньяка от пациентову меня сестра с 6 этажа упала, ее в краснодаре 12 часов оперировали хирурги 1321312лвл квалификации. У них реально 12-13 к з/п6 этаж удачно упалатам вообще пиздец бред. Пила кофе, сидя на подоконнике с открытым окном. Кружка упала, она на автопилоте потянулась Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #73 18 октября 2013 так и есть, терапевты еще немного выезжают на такой теме с лекарствамите же хирурги в провинции реально живут на копейки, ну и за спасибы в виде денюжки/коньяка от пациентову меня сестра с 6 этажа упала, ее в краснодаре 12 часов оперировали хирурги 1321312лвл квалификации. У них реально 12-13 к з/п6 этаж удачно упалатам вообще пиздец бред. Пила кофе, сидя на подоконнике с открытым окном. Кружка упала, она на автопилоте потянулась а чего по травмам? состояние? как дого восстанавливалась? интересно всё это. можешь в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #74 18 октября 2013 где блять стоматологи больше получают? в государственных учреждениях? не смеши меня, там такая ситуация, что все материалы и инстурменты должны покупать за свои кровные, потому что госсударство не предоставляет ваще нихуя, и если и берутся бабки там, где якобы должны лечить бесплатно, то именно за эти вещи.в гос учрежд не лечат зубы бесплатно (я про нормальное лечение )=> ты платишь бабло и тебе лечат норм = профит стоматологу опять же город с населением 100к - стоматолог знакомый имеет 2 дома за 3-4 ляма каждый-один себе, а другой дочке, которая учится в мск в стомате, приличную иномарку за 1.5ккв москве ситуэйшн еще лучше, хоть и недвига дорожетвой знакомый наверняка чепэшник и у него под крылом целый отдел стоматологов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #76 25 октября 2013 Иди в технари , если ты лентяй и любишь поебашить в комп игры, то через месяц за плачишь потому что если ВУЗ мощный тебя просто будут ебать химией физикой и подобной хуетой , бтв моя баба учится на технаря в технологическом университете (спб) так ебать она воет хотя закончила с дипломом школу. вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #77 27 октября 2013 так и есть, терапевты еще немного выезжают на такой теме с лекарствамите же хирурги в провинции реально живут на копейки, ну и за спасибы в виде денюжки/коньяка от пациентову меня сестра с 6 этажа упала, ее в краснодаре 12 часов оперировали хирурги 1321312лвл квалификации. У них реально 12-13 к з/п6 этаж удачно упалатам вообще пиздец бред. Пила кофе, сидя на подоконнике с открытым окном. Кружка упала, она на автопилоте потянулась Курила сигареты, на нее был накинут клетчатый плед и думала о нем? Я прям рли не удержался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #78 27 октября 2013 так и есть, терапевты еще немного выезжают на такой теме с лекарствамите же хирурги в провинции реально живут на копейки, ну и за спасибы в виде денюжки/коньяка от пациентову меня сестра с 6 этажа упала, ее в краснодаре 12 часов оперировали хирурги 1321312лвл квалификации. У них реально 12-13 к з/п6 этаж удачно упалатам вообще пиздец бред. Пила кофе, сидя на подоконнике с открытым окном. Кружка упала, она на автопилоте потянулась Курила сигареты, на нее был накинут клетчатый плед и думала о нем? Я прям рли не удержался. я хотел на самом деле еще дописать, что она рли курила еще , но ожидал подобных постов простоне, ну я бы на месте любого тоже офк поржал бы, но мне так-то было не до этого Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение