Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ast1x_gam1ng

Что делать?:с

Рекомендованные сообщения

так и есть, терапевты еще немного выезжают на такой теме с лекарствами

те же хирурги в провинции реально живут на копейки, ну и за спасибы в виде денюжки/коньяка от пациентов

у меня сестра с 6 этажа упала, ее в краснодаре 12 часов оперировали хирурги 1321312лвл квалификации. У них реально 12-13 к з/п

хз знакомая тетка работает, хз как наз-ся спец-ть, короче она вич инфекциями, вирусами и т.п занимается и подрабатывает тоже где то в больничке кем то(причем даже иглу воткнуть в вену не может норм :trollface: мне с 4го захода попала в вену) в городе с населением 100к

и получает ну стабильно больше 50к точно(средняя зп по городу 10-15к), потому что ездит пару раз в год на отдых за бугор и оплачивает проживание дочки в праге и другой дочки в мск ну и мамку кормит

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Частная клиника или обычная государственная? Это обязательное уточнение.

Поделиться сообщением

Частная клиника или обычная государственная? Это обязательное уточнение.

республиканская больница и еще какое то заведение - хз мб с минздравом связано, но клиник частных нету

а стоматологи бтв еще больше получают

Поделиться сообщением

(изменено)

где блять стоматологи больше получают? в государственных учреждениях? не смеши меня, там такая ситуация, что все материалы и инстурменты должны покупать за свои кровные, потому что госсударство не предоставляет ваще нихуя, и если и берутся бабки там, где якобы должны лечить бесплатно, то именно за эти вещи.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

да вы лохи тут все :tusila:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да вы лохи тут все :tusila:

В след.раз не пощажу.

извини братишка, бес попутал

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

7 за говнотему

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

политех в питере достойный. реально учат. отчасти возможно спбгу и итмо. остальное шлак. сомнительная затея эти ввузы, честно тебе скажу.

Поделиться сообщением

где блять стоматологи больше получают? в государственных учреждениях? не смеши меня, там такая ситуация, что все материалы и инстурменты должны покупать за свои кровные, потому что госсударство не предоставляет ваще нихуя, и если и берутся бабки там, где якобы должны лечить бесплатно, то именно за эти вещи.

в гос учрежд не лечат зубы бесплатно (я про нормальное лечение :trollface: )

=> ты платишь бабло и тебе лечат норм = профит стоматологу

опять же город с населением 100к - стоматолог знакомый имеет 2 дома за 3-4 ляма каждый-один себе, а другой дочке, которая учится в мск в стомате, приличную иномарку за 1.5кк

в москве ситуэйшн еще лучше, хоть и недвига дороже

Поделиться сообщением

те же хирурги в провинции реально живут на копейки, ну и за спасибы в виде денюжки/коньяка от пациентов

у меня сестра с 6 этажа упала, ее в краснодаре 12 часов оперировали хирурги 1321312лвл квалификации. У них реально 12-13 к з/п

6 этаж :palevo:

Поделиться сообщением

удачно упала

там вообще пиздец бред. Пила кофе, сидя на подоконнике с открытым окном. Кружка упала, она на автопилоте потянулась :dunno:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

удачно упала

там вообще пиздец бред. Пила кофе, сидя на подоконнике с открытым окном. Кружка упала, она на автопилоте потянулась :dunno:

а чего по травмам? состояние? как дого восстанавливалась? интересно всё это. можешь в личку :nate:

Поделиться сообщением

в гос учрежд не лечат зубы бесплатно (я про нормальное лечение :trollface: )

=> ты платишь бабло и тебе лечат норм = профит стоматологу

опять же город с населением 100к - стоматолог знакомый имеет 2 дома за 3-4 ляма каждый-один себе, а другой дочке, которая учится в мск в стомате, приличную иномарку за 1.5кк

в москве ситуэйшн еще лучше, хоть и недвига дороже

твой знакомый наверняка чепэшник и у него под крылом целый отдел стоматологов.

Поделиться сообщением

Иди в технари , если ты лентяй и любишь поебашить в комп игры, то через месяц за плачишь потому что если ВУЗ мощный тебя просто будут ебать химией физикой и подобной хуетой , бтв моя баба учится на технаря в технологическом университете (спб) так ебать она воет хотя закончила с дипломом школу. вот так вот

doc15867065_144835185.gif?extra=A_hI9DsAfcwhb-I9RKgFF9Fu1sVE7ucITSYaGdOWylr09q8wvnSb3vmBzzyRy2fadXEyTUYXGPxKB_HgKJvGGZ1-kO2lfqA

Поделиться сообщением

удачно упала

Курила сигареты, на нее был накинут клетчатый плед и думала о нем? :lol:

Я прям рли не удержался. :lol:

Поделиться сообщением

удачно упала

Курила сигареты, на нее был накинут клетчатый плед и думала о нем? :lol:

Я прям рли не удержался. :lol:

я хотел на самом деле еще дописать, что она рли курила еще :trollface: , но ожидал подобных постов просто

не, ну я бы на месте любого тоже офк поржал бы, но мне так-то было не до этого

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...