hessel1nk #101 16 октября 2013 красивая повезло тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #102 16 октября 2013 подойди к ней:- Хай! Май нейм из Вова! Ху а ю? Москоу из э кэпитал сити оф Раша. Ай м э стьюдент. Ай лов ю. Кэн ми фак ю?Думаю так действительно будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #103 16 октября 2013 Понтанулся, что в штатахПонтанулся, что познакомился с тянПонтанулся, вкинув её фото что это могло бы значить? Это значит, что ты жирный тролль-Валера из Урюпинска, без работы, без семьи, живешь с мамой и ежедневно спускаешь в носок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #105 16 октября 2013 Толсто-тонко Хзскорее тонко , даже гугл этой фотки не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #106 16 октября 2013 И так:Недавно я переехал в США и познакомился с девушкой http://s7.postimg.or..._151983442.jpg Мне кажется что я ей понравился, хотя это может казатся от переизбытка тестостерона или чего-то еще.Пару дней назад она позвала меня на екскурсию в тьюрму ужасов с ее друзьями, но друзья отказались и мы пошли двое. Ну думаю из жалости или чего-то еще позвала)) Но сегодня получаю смс от нее, типа гей Юра. Я ответил, потом еще несколько смс, ну и нее началась пара.И так знатоки, что это могло бы значить? Немножко еще инфы:Познакомились через ее родителей так как у них снимаем апартмент.Она с снг, но выросла в сша.она старше на год.пофиксил. теперь ты понял думаю. ты для нее подружка. не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #107 16 октября 2013 Созвонись с Томасом, договорись на стрелу где-нить в пабе в ЛА, он тебе все расскажет, т.к. все знает, может еще пару лямов подкинет из карманных :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #109 16 октября 2013 я тут недавно сходил посрал и вытер жопу туалетной бумагой зева, ну вроде мягко и вытерлось до конца а с лругой стороны может это просто эффект плацебо потому что мне жопу мыть неохота. подскажите что делатьзева хуиня же, не рекомендую. Даже трехслойная - та еще хуета. Пользуйся Набережночелнинской - для настоящего мужика. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #111 16 октября 2013 трахни ееdal slot zahodi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #112 16 октября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SFYbm0_Xem0 Изменено 16 октября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #113 16 октября 2013 как ты считаешь ты с ней познакомился или она с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 16 октября 2013 как ты считаешь ты с ней познакомился или она с тобой?Да там обычный жидовский план. Он уже написал что их семья снимает хату у ее семьи. Что еще не ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #115 16 октября 2013 автор девственник, очевидно же Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #116 16 октября 2013 (изменено) Пойди с ней погулять и спроси может ли у нас что то быть и все. Че фигней страдаешь. Ну или самый тупой и отстойный вариант напиши ей смс.И еще можешь вещи с валв стора в рашку переслать? Изменено 16 октября 2013 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #119 16 октября 2013 хелоу май нейм из Boris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 16 октября 2013 Пойди с ней погулять и спроси может ли у нас что то быть и все. Че фигней страдаешь. Ну или самый тупой и отстойный вариант напиши ей смс.И еще можешь вещи с валв стора в рашку переслать?по Бирюлево желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение