Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость cedyua

Девушка в новой стране.

Рекомендованные сообщения

Сука, развелось малолетних необразованных (судя по его грамматике "на екскурсию в тьюрму")... Блядь, что за жажда коллективного воспитания? Давай мы лучше сразу покажем как ее ебать надо будет? Зачем тебе еще тему создавать потом? А, хотя, стой! У тебя до этого не дойдет, за сиську подержишься и все...

Не, ну реально заебали эти сопли... Если не знаешь как общаться с девушкой и, что с ней делать в свободное время, то иди дрочи - ты не готов! Во время моей юности все знали куда девушку пригласить, что сказать, куда совать... Смотришь на поколение автора и страшно становиться в кого эти люди вырастут...

Ты на секунду представь, что она станет твоей девушкой, а может даже женой и матерью твоих детей... А обязан ты этому будешь не своей воле и обаянию, а "советам авторитетных" долбоебов с продоты! Так держать!

:lol: помойму у одного пятиклассника родители забыли перед уходом интернет отключить

Поделиться сообщением

Созвонись с Томасом, договорись на стрелу где-нить в пабе в ЛА, он тебе все расскажет, т.к. все знает, может еще пару лямов подкинет из карманных

:D

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, развелось малолетних необразованных (судя по его грамматике "на екскурсию в тьюрму")... Блядь, что за жажда коллективного воспитания? Давай мы лучше сразу покажем как ее ебать надо будет? Зачем тебе еще тему создавать потом? А, хотя, стой! У тебя до этого не дойдет, за сиську подержишься и все...

Не, ну реально заебали эти сопли... Если не знаешь как общаться с девушкой и, что с ней делать в свободное время, то иди дрочи - ты не готов! Во время моей юности все знали куда девушку пригласить, что сказать, куда совать... Смотришь на поколение автора и страшно становиться в кого эти люди вырастут...

Ты на секунду представь, что она станет твоей девушкой, а может даже женой и матерью твоих детей... А обязан ты этому будешь не своей воле и обаянию, а "советам авторитетных" долбоебов с продоты! Так держать!

в годы ебли если не ошибаюсь?
Изменено пользователем putinvova

Поделиться сообщением

Созвонись с Томасом, договорись на стрелу где-нить в пабе в ЛА, он тебе все расскажет, т.к. все знает, может еще пару лямов подкинет из карманных

ахахахаххаа :petro: :petro: :petro: :petro:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

-КУ ТОМАС

ТЫ ЧО ЩЯ В НЬЮ ЁРКЕ НАХ ДА?

-да нах

-А ЧО СКОК У ТЯ ЩЯ ВРЕМЯ НАХ?

- АААААА йО ууууу аааааа уфвыфвцй(захлебывается говном) У МЕНЯ ЧОТ ЩЯ ВРЕМЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ

-ладно а чо кинь свой айпи нах про100 по фану глянуть втф ебать

-ммммммммммм уууууааааааа не

-а чо так?)))

-я незнаю где смареть его)))

-ладн я щя сам узнаю)))

а там хохлиныйпровайдер)))))))))

-тоамс чо это за хуйня втф?

--хз )))БАГ КАКОЙТО ВТФ)))

-А ЧО СЛЫШ МОЖЕШ ПОМОЧ С ПЕРЕ ВОДОМ( НЕ ДЕНЕГ)ТЫЖ В АНГЛИСКАМ СЕЧЕШ))

-НЕ))Я УЖ ЗОБЫЛ АНГЛИСКИЙ)))

GG

DJES

T

NORM

TAK

WTF

EBAT

)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Хахаахпахахах томаса овнят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...