Gomosek #141 17 октября 2013 Сука, развелось малолетних необразованных (судя по его грамматике "на екскурсию в тьюрму")... Блядь, что за жажда коллективного воспитания? Давай мы лучше сразу покажем как ее ебать надо будет? Зачем тебе еще тему создавать потом? А, хотя, стой! У тебя до этого не дойдет, за сиську подержишься и все... Не, ну реально заебали эти сопли... Если не знаешь как общаться с девушкой и, что с ней делать в свободное время, то иди дрочи - ты не готов! Во время моей юности все знали куда девушку пригласить, что сказать, куда совать... Смотришь на поколение автора и страшно становиться в кого эти люди вырастут... Ты на секунду представь, что она станет твоей девушкой, а может даже женой и матерью твоих детей... А обязан ты этому будешь не своей воле и обаянию, а "советам авторитетных" долбоебов с продоты! Так держать! помойму у одного пятиклассника родители забыли перед уходом интернет отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #142 17 октября 2013 Созвонись с Томасом, договорись на стрелу где-нить в пабе в ЛА, он тебе все расскажет, т.к. все знает, может еще пару лямов подкинет из карманных:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #143 18 октября 2013 (изменено) Сука, развелось малолетних необразованных (судя по его грамматике "на екскурсию в тьюрму")... Блядь, что за жажда коллективного воспитания? Давай мы лучше сразу покажем как ее ебать надо будет? Зачем тебе еще тему создавать потом? А, хотя, стой! У тебя до этого не дойдет, за сиську подержишься и все... Не, ну реально заебали эти сопли... Если не знаешь как общаться с девушкой и, что с ней делать в свободное время, то иди дрочи - ты не готов! Во время моей юности все знали куда девушку пригласить, что сказать, куда совать... Смотришь на поколение автора и страшно становиться в кого эти люди вырастут... Ты на секунду представь, что она станет твоей девушкой, а может даже женой и матерью твоих детей... А обязан ты этому будешь не своей воле и обаянию, а "советам авторитетных" долбоебов с продоты! Так держать! в годы ебли если не ошибаюсь? Изменено 18 октября 2013 пользователем putinvova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #144 18 октября 2013 Созвонись с Томасом, договорись на стрелу где-нить в пабе в ЛА, он тебе все расскажет, т.к. все знает, может еще пару лямов подкинет из карманныхахахахаххаа :petro: :petro: Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #145 18 октября 2013 -КУ ТОМАСТЫ ЧО ЩЯ В НЬЮ ЁРКЕ НАХ ДА?-да нах-А ЧО СКОК У ТЯ ЩЯ ВРЕМЯ НАХ?- АААААА йО ууууу аааааа уфвыфвцй(захлебывается говном) У МЕНЯ ЧОТ ЩЯ ВРЕМЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ-ладно а чо кинь свой айпи нах про100 по фану глянуть втф ебать-ммммммммммм уууууааааааа не-а чо так?)))-я незнаю где смареть его)))-ладн я щя сам узнаю)))а там хохлиныйпровайдер)))))))))-тоамс чо это за хуйня втф?--хз )))БАГ КАКОЙТО ВТФ)))-А ЧО СЛЫШ МОЖЕШ ПОМОЧ С ПЕРЕ ВОДОМ( НЕ ДЕНЕГ)ТЫЖ В АНГЛИСКАМ СЕЧЕШ))-НЕ))Я УЖ ЗОБЫЛ АНГЛИСКИЙ)))GGDJESTNORMTAKWTFEBAT) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #146 18 октября 2013 Хахаахпахахах томаса овнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #148 18 октября 2013 Хахаахпахахах томаса овнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #149 18 октября 2013 снял двушкуспорим ты не так прочетал? содомит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение