Hellriser #1 Опубликовано: 14 марта 2010 в общем буду создавать темы пока не найду мидскилл тиму ... играющую 24/7 играю практически любым героем Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2 14 марта 2010 в общем буду создавать темы пока не найду мидскилл тиму ... играющую 24/7 играю проктически любым героем долго искать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #3 14 марта 2010 слушай не лезь ! как написал так и написал) Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4 14 марта 2010 в общем буду создавать темы пока не найду мидскилл тиму ... играющую 24/7 играю проктически любым героем долго искать придется Я, конечно, понимаю, что ты уебок, которому нехуй делать и поэтому ты доебываешься до всяких мелочей, но, мб, ты сможешь мне объяснить какое отношение к доте имеет знание русского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #6 14 марта 2010 в общем буду создавать темы пока не найду мидскилл тиму ... играющую 24/7 играю проктически любым героем долго искать придется Я, конечно, понимаю, что ты уебок, которому нехуй делать и поэтому ты доебываешься до всяких мелочей, но, мб, ты сможешь мне объяснить какое отношение к доте имеет знание русского языка? грамматика=скилл aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #8 15 марта 2010 пунктуация? всегда с ней были небольшие проблемы поэтому не банлисте aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #10 15 марта 2010 снова в нашем зале Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #11 15 марта 2010 в общем буду создавать темы пока не найду мидскилл тиму ... играющую 24/7 играю практически любым героем увы но именно ты не найдёшь тиму , да и темы дохуя создать у тебя не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #12 15 марта 2010 в общем буду создавать темы пока не найду мидскилл тиму ... играющую 24/7 играю практически любым героем увы но именно ты не найдёшь тиму , да и темы дохуя создать у тебя не получиться a ti kto takoi K.O. ? ^_^ idi v anal Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #14 15 марта 2010 ку норм сам как ? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #17 16 марта 2010 никто не хочет играть с монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #18 16 марта 2010 ну если только капитаном и будете мне сапортить,все Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение