Mukeke #701 23 апреля 2014 0-6 с трехи у пирса, не хорошо I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #702 23 апреля 2014 пригорел с бруклина, ставил +4,5 фору на нихну что за нахуй В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #703 23 апреля 2014 чето я пропустил тогда пост этого лоха, желавшего забиться и просившего подтверждения, тыщонку халявную проебал я хуй знает че везде удивляются проебам чикаго, вашики тут кровь всем попьют, кроме отсутствия опыты в ПО они всем хороши ахахаха пропустил блядьты через пост отписалсякогда ты отписывался в 3:22 вашики горели -10 в первой четвертиа теперь задним числом при 0-2 гуру из себя строишь, клоун Чикаго в последней четверти 2 игры вьебала, я признаюсь совсем не ожидал, что уизардс будут цеплятьсядумал Тибодо, защита и опыт Чикаго разъебут в одну калиткуа Ноа с Бузером и Гибсоном соответственно Гортата с Нене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #704 23 апреля 2014 я блядь еще в первой половине сезона заряжал что визардс будут ебла битьи если не перевернут весь по, то, во всяком случае, составят ахуенную конкуренцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #705 23 апреля 2014 Да я ещё в 2003, после ухода Джордана, предвидел, что в конце декады Вашики возьмут на драфте атлетичного ПГ и будут разбивать лица годков через 4-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #707 23 апреля 2014 чето я пропустил тогда пост этого лоха, желавшего забиться и просившего подтверждения, тыщонку халявную проебал я хуй знает че везде удивляются проебам чикаго, вашики тут кровь всем попьют, кроме отсутствия опыты в ПО они всем хороши ахахаха пропустил блядьты через пост отписалсякогда ты отписывался в 3:22 вашики горели -10 в первой четвертиа теперь задним числом при 0-2 гуру из себя строишь, клоун Чикаго в последней четверти 2 игры вьебала, я признаюсь совсем не ожидал, что уизардс будут цеплятьсядумал Тибодо, защита и опыт Чикаго разъебут в одну калиткуа Ноа с Бузером и Гибсоном соответственно Гортата с Ненеты меня раскусил, я зассал ставить, сам это предложив, против нонейма-анацефала, которого могу в любой момент послать нахуй и буду со всех точек зрения прав. Кстати, иди нахуй. Я те ща открою секрет полишинеля, я в 3-22 обычно пьяный в дрова и читаю посты только себя любимого, но да, безусловно, я выжидал момента, чтобы не выручить тысячу с лоха, который оперирует категориями Тибодо, защита и опыт. Пачитал хэштэги и пришел обсуждать баскет, как ново)) Но сук про вашик маловато в сезоне писали и ты подпроебал пару тонкостей о том, что их ростер #прямосейчас вполне себе топовый на востоке, а опыт плей-офф такой же веский фактор, как "секрет" по биллу симмонсу) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #708 23 апреля 2014 лол да там визарды могли изи отлететь, просто под занавес последней четверти у быков резко пробудилось дцп и они 6 или 7 минут не могли забить. Я еще ставил на них тб93 и меня ебать пекло, когда я 5 минут наблюдал 91 на табло. еще и за 2 секунды до конца умудрились намошнить на штрафные броски, но не забросили их. даже не визарды хорошо сыграли, а чикаго сыграли вери хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #709 23 апреля 2014 лол да там визарды могли изи отлететь, просто под занавес последней четверти у быков резко пробудилось дцп и они 6 или 7 минут не могли забить. Я еще ставил на них тб93 и меня ебать пекло, когда я 5 минут наблюдал 91 на табло. еще и за 2 секунды до конца умудрились намошнить на штрафные броски, но не забросили их. даже не визарды хорошо сыграли, а чикаго сыграли вери хуевоеще одинок, сас тогда пятикратные чемпиона, дурак аллена не считовый пздц))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #710 24 апреля 2014 Ебальник бы этого клоуна илзе увидеть, который типа охуенный и в 3-22 пьяный в дрова .Такую хуйню от него прочитал, просто пиздец . Блядь букмекеры давали на проход вашиков 2.9 - 3.2 , люди у которых выигрывает 1% от числа всех игроков ., но ты ясен хуй задним числом сейчас можешь рассказать , как и почему Уизард ебут . Я же говорю клоун . Хуй с ними с быками, Рокетс 0-2 дома получили, вот это пиздец . И Даллас всё-таки высрал победу и привёз 1-1 с выезда . Еще бы Шарлотт удивил, но там тренер ...... У него в ростере блядь достаточно талантливый большой Коди Зеллер, который был лидером своей команды вместе с Оладипо в студентах, 4 номер драфта, а он выпускает весь сезон МакРобертса и Бисмарка Бийомо . Причем, когда Макробертс получил травму, Зеллер провел 4 игры по 30+ минут в старте 15+8,9+10,6+10,12+11 и все четыре игры выиграли . Ну блядь, хотя о чём можно говорить, если этот же Клиффорд выпускал переодически Криса-Дагласа Робертса в старте вместо Гилкриста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #711 24 апреля 2014 (изменено) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #712 24 апреля 2014 Статью АП осилил на спортсе? Лучше бы видос с элитной защитой лучшего АЗ лиги залил. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #713 25 апреля 2014 Кумбек имени защиты ОКС и особенно Ибаки. Но без настоящего Дюранта такие игры не выигрываются канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #714 25 апреля 2014 че то чую 4 0 в финале конфы у сперс против мишек I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #715 25 апреля 2014 Да не, КД обязан вытаскивать сериюЛАК против ОКС должно украшением плова стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #716 25 апреля 2014 сказал как в лужу перднул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #717 25 апреля 2014 пока не поздно, ваши 2 первые пятерки этого регулярного чемпионата? заодно и посраться можно будет, Илзян спонсирует срач. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #718 25 апреля 2014 (изменено) Пол,Харден,Дюрант,,Данкан,ХовардЛиллард/Паркер,Стивенсон,Джеймс,Гриффин/Олридж,Ноа Изменено 25 апреля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #719 25 апреля 2014 напишу свою, только еще третью :)Пол Харден Дюрент Джеймс НоаКарри ДеРозан Гриффин Олдридж ХовардЛиллард Драгич Джордж Дэвис Данкан В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #720 25 апреля 2014 уже 5 год читаю панченко. давно такого пожара не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение