Mukeke #1121 27 июня 2014 Стаускас такой харизматичный паренек, буду все игры Королей смотреть, хуево конечно им на западе играть:( интересно через сколько сезонов они выйдут в плэйофф I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1122 27 июня 2014 (изменено) Стаускас такой харизматичный паренек, буду все игры Королей смотреть, хуево конечно им на западе играть:( интересно через сколько сезонов они выйдут в плэйофф Не через сколько . Там люди без головы заправляют, они вон самого высокого игрока нба подписали, иранца , развлекаются 4 сезон . Могли два года назад подписать Лилларда и на 4 сезона гарантировать себе место в плей-офе . Стаускаса очень жаль, просто пиздец, нахуй он так в мартовском безумии прибавил, могилу себе вырыл . Сакраменто его знатно подъебали, и вместе с ним Маклемора . Еще и под Терри посадили , бинго А ведь дальше Шарлотт, Филадельфия,Денвер и Орландо выбирали , Миннисота и Атланта . Куда угодно ... если выздоровят оба это будет пиздец, надеюсь так и будет ну что-то в Детройте сдвоенные большие Драммонд и Монро даже с Дженнигсом и Смитом насосались Изменено 27 июня 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1123 28 июня 2014 А че скажешь про Кайла Андерсона и Макробертса? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1124 28 июня 2014 в детроите будто люди с головой, тренера нормального нет до сих пор, хули сдвоенные если дженнингс и смит сосут с проглотом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1125 29 июня 2014 А че скажешь про Кайла Андерсона и Макробертса? Кто такой Макробертс я вообще не знаю . Юклу после прихода Шабаза Муххамада , Кайла Андерсона и Джеймса Адамса считали самой перспективной командой лиги и что все трое спасут драфт 2013 . На выходе получили 0 от полученных авансов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1126 29 июня 2014 (изменено) А че скажешь про Кайла Андерсона и Макробертса? Кто такой Макробертс я вообще не знаю . Юклу после прихода Шабаза Муххамада , Кайла Андерсона и Джеймса Адамса считали самой перспективной командой лиги и что все трое спасут драфт 2013 . На выходе получили 0 от полученных авансов .в шарлотт играет Изменено 29 июня 2014 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1127 29 июня 2014 (изменено) да я думаю он про драфт, бревно из шарлотт уже давным давно играет в лиге)) Изменено 29 июня 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1128 29 июня 2014 Бля, перепутал с МакДермотомДагг МакДермотт!вот) в NCAA он крушил, а в нба ему прочат карьеру Реддика в лучем случае -_-он в Чикаго будет, Тибодо может из него сделать "человека", по идее! Ну и конечно Орландо просто ЫЫЫЫЫЫЫслов нетуАффало поменять на Фурнье и 56й пик, это даже не фейспалм В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1129 29 июня 2014 Бля, перепутал с МакДермотомДагг МакДермотт!вот) в NCAA он крушил, а в нба ему прочат карьеру Реддика в лучем случае -_-он в Чикаго будет, Тибодо может из него сделать "человека", по идее! Ну и конечно Орландо просто ЫЫЫЫЫЫЫслов нетуАффало поменять на Фурнье и 56й пик, это даже не фейспалм Зато благодаря Кливленду они получили Оладипо в прошлом году, а в этом возможно нового Кевина Лава в лице Аарона Гордона , который для меня лучший выбор из топ-5 . Вот он железно потянет в НБА . Обмен Аффлало я могу связать только с освобождением лички под кого-то хорошего, но опять же, как по мне это полная глупость . Могли бы Аффлало и 12-пик первого раунда менять на что-то хорошее , а таких, как Фурнье в свободных агентах будет 15 человек . Хочешь Джоди Микса бери, хочешь Айзею Томаса, хочешь Ника Янга . Макдермот отыграл в студентах все 4 года, конечно есть пример Парсонса, но очень редко после полноценной карьеры в студентах становяться людьми в нба . Хотя цифры из его карьеры , когда в первом сезоне он набирал по 14, а в последнем 27.5 конечно поражают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1130 30 июня 2014 очень редко ну он мог на прошлом драфте на изичах уйти так-же или выше, хотел доиграть пацан, бывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1131 30 июня 2014 (изменено) Ну ты как бы подтвердил слова, что редко . Тенденция такая сложилась , что первогодки уже заранее лезут даже во второй раунд или в конец первого . А так парень у своего отца все четыре года отыграл, развился, вполне вероятно будет приличным игроком . Изменено 30 июня 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1132 1 июля 2014 парнише Рэндлу повезло)вместо деревенских захолустий попал сразу в ЛА.если крышу не сорвет, сможет совмещать приятное с полезным) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1133 3 июля 2014 Коллинсон-Стаускас-Гей-Казинс .... вдруг еще заиграют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1134 4 июля 2014 чет сыкатно за майами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1135 4 июля 2014 (изменено) http://vk.com/video-...2e9c650683faf89Бля ну он слишком хорошо чтобы это было правдой, какой-то он слишком правильный Изменено 4 июля 2014 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1136 4 июля 2014 чет сыкатно за майами ...Типа из-за того, что трио может превратится в дуо или вообще в сингл?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1137 5 июля 2014 Коллинсон-Стаускас-Гей-Казинс .... вдруг еще заиграют)))лол и не думай МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1138 6 июля 2014 Летняя лига это ржака ппцно новичков немного заценить можно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #1139 6 июля 2014 Коллинсон-Стаускас-Гей-Казинс .... вдруг еще заиграют)))лол и не думай Малыш Айзейя уже соскочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #1140 6 июля 2014 http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=ifr&c=220496&lang=ru&eid=239727&lid=220496&ci=911&si=3 Пистонс - Гризлис если летнюю кто смотрит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение