n0rm #1141 7 июля 2014 Коллинсон-Стаускас-Гей-Казинс .... вдруг еще заиграют)))лол и не думай Малыш Айзейя уже соскочил?ещё нет, но в сакраменто нихуя не получится слепить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1142 8 июля 2014 Грэйнджер за 4,2 $ и Макроберс за 22 в Маями походу Бош уходит, или нахуя им столько форвардов? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1144 8 июля 2014 (изменено) Орландо конченные Ченнинг Фрай за 8 млн. в год , размен Аффлало на Фурнье . Что они делают ...... Коллинсон-Стаускас-Гей-Казинс .... вдруг еще заиграют)))лол и не думай Малыш Айзейя уже соскочил?ещё нет, но в сакраменто нихуя не получится слепить да уже железно соскачил и станет свободным агентом, ни у него, ни у клуба опций нетув Сакраменто очень много пассажиров, всякие иранцы 2.20 и еще десяток хуй пойми когоа по потенциалу старт Коллинсон-Стаускас-Гей- (возможный Глен Дэвис) - Казинс очень сильныйтут и доминирующие большие, и сверхатлетичный Гей, и сверхразноплановая задняя линия, где Кол. постоянно лезет под кольцо, а Стаускас кидает с любой дистанции . Да и на лавке Джейсон Терри, Деррик Уильямс, Карл Лэндри, Реджи Эванс . В раз 20 лучше, чем у большинства команд НБА Одно хуево. Это Сакраменто . Изменено 8 июля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1145 8 июля 2014 Ты еще Маклемора забыл В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1146 8 июля 2014 ну када там уже мело в чикагцу перейдет)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1147 9 июля 2014 ну када там уже мело в чикагцу перейдет))Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1148 10 июля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1149 11 июля 2014 у снуп догга в инстаграмме, лол снуппи же с калифорнии, с хуя ли он на леброна обидки I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1151 11 июля 2014 Столько времени прошло, а у Кливленда всё-равно ничего толкового под Леброна нет .Уиггинс теперь железно станет вторым Беннетом . Я даже не знаю какой ростер был слабее для перстней , сегодняшний или до его ухода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1152 11 июля 2014 Столько времени прошло, а у Кливленда всё-равно ничего толкового под Леброна нет .Уиггинс теперь железно станет вторым Беннетом . Я даже не знаю какой ростер был слабее для перстней , сегодняшний или до его ухода .Сейчас Ирвинг якобы но там слухи ходят, что Беннета Уиггинса+пики+еще кого то обменяют на Кевина Лава В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1153 12 июля 2014 Столько времени прошло, а у Кливленда всё-равно ничего толкового под Леброна нет .Уиггинс теперь железно станет вторым Беннетом . Я даже не знаю какой ростер был слабее для перстней , сегодняшний или до его ухода .Получат Лава, Ирвинг, Томпсон, Варежка. Нормальная команда, не хуже Майами 2014 сезона, где Джеймс одинаково соло тащил. А так в родной команде стату и бабла набьёт до конца карьеры - все равно уже чемпион НБА да ещё и двукратный. Поди пару МВП ещё отсыпят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1154 12 июля 2014 если только лава получат только тогда будет разговор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1155 12 июля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1157 15 июля 2014 (изменено) Уиггинс . 30 минут 10 очков и 3 подбора в летней лиге Принимайте нового канадца топ-1 драфта . Майк Миллер на 5.5 контракт, Лава не будет . Вот теперь я точно уверен, что Хьюс, Иглаускас и Гуден которые что-то умели и молились на ЛеБрона, гораздо больше подходили, нежели то, что сейчас . Изменено 15 июля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1158 15 июля 2014 Беннет похудел, посмотрел игру кливленд-фила, беннет очень даже неплох для своих габаритов он довольно таки быстрый, здоровый ноэль тоже порадовал, ну и размах рук у него I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1159 16 июля 2014 Уиггинс . 30 минут 10 очков и 3 подбора в летней лиге Принимайте нового канадца топ-1 драфта . Майк Миллер на 5.5 контракт, Лава не будет . Вот теперь я точно уверен, что Хьюс, Иглаускас и Гуден которые что-то умели и молились на ЛеБрона, гораздо больше подходили, нежели то, что сейчас .Сейчас я напишу тебе одно слово - ПЕРСПЕКТИВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1160 16 июля 2014 Уиггинсу 19, Беннету 21, Ирвингу 22 Томпсону 23пока нету бэкап-центового для травматичного Варежао, скорее всего будут кого-нибудь искатьно даже с таким ростером вполне легко дойти до 2 раунда п\о уже в этом году, это ж Восток В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение