Captain_Eggs #21 16 октября 2013 с котлет чуть не блеванул Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #22 16 октября 2013 мраз Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 16 октября 2013 Беларусь, Украина...а на остальных картинках что за страны? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 16 октября 2013 рашкафранциякакая-то рыбная страна возле океанов нахуй что там скандинавия нахуйс водкой опять ращка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 16 октября 2013 рашкафранциякакая-то рыбная страна возле океанов нахуй что там скандинавия нахуйс водкой опять ращкаГде там рашка???????????ТЫ увидел картинку с шаурмой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #27 17 октября 2013 Я думал тут будет написано: "смотрите, вкусно? а это на самом деле перекрашенное говно!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #29 17 октября 2013 недавно скушал лазаньюваще по е б ать Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #31 17 октября 2013 посмотрел на картинкичувствую что превращаюсь в хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #32 17 октября 2013 котлеты бы захавал лайк нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #33 17 октября 2013 посмотрел на картiнкiчувствую что превращаюсь в хохлаfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 17 октября 2013 это первая фаза атаки вторую фазу атаки визер любит скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение