SailorMoon #2025 9 ноября 2013 Уже собрался проорать в голос, но не понял, в чём прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2027 9 ноября 2013 Jigurda steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2029 9 ноября 2013 (изменено) В бокалах моча русских. Изменено 9 ноября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2030 9 ноября 2013 (изменено) русские опять всех уделали :( Изменено 9 ноября 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2032 9 ноября 2013 ЭПЕК!!! даттэ байо!даттэ бане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #2036 9 ноября 2013 Из-за ее ошейников вспомнил ахуительную историю .Было это 3-4 года назад, у брата мастив и он ему покупал ошейники с шипами(не очень большими, смотрелось норм) . Была у нас соседка неформалка, готка, эмо, хуй его знает . И частенько она заходила к нам за солью и т.д . И в ее приход пропадали ошейники (тогда я не обратил на это внимание офк) думали они терялись, покупались новые и опять пропадали . И однажды угораздило меня оказаться в парке за 2 станции метро в 9-10 вечера и на лавочке под фонарём я увидел эту соседку с парочкой таких же отбросов которая была увешена нашими ошейниками, я сделал вид что не заметил, но придя домой хуесосил ее перед всей семьей, ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ, НАДЕЮСЬ ВАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2038 9 ноября 2013 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение