GOGOMEL #1301 4 ноября 2013 вот эта хуйня с англо-русским текстом просто тотальный пиздецну вообще нету .морав мемчиках смешно с дегенератов, котоыре их придумалв вонни тоже можно уловить шуткуНО ЭТО ПРСОТО пиздецу меня даже не капли не припекаетпросто тоже самое, что я вкину обычную непонятную картникухотя от количества этого дерьма в треде начинает подгорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1303 4 ноября 2013 (изменено) вот эта хуйня с англо-русским текстом просто тотальный пиздецну вообще нету .морав мемчиках смешно с дегенератов, котоыре их придумалв вонни тоже можно уловить шуткуНО ЭТО ПРСОТО пиздецу меня даже не капли не припекаетпросто тоже самое, что я вкину обычную непонятную картникухотя от количества этого дерьма в треде начинает подгорать Изменено 4 ноября 2013 пользователем Fingerpinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1304 4 ноября 2013 вот эта хуйня с англо-русским текстом просто тотальный пиздецну вообще нету .морав мемчиках смешно с дегенератов, котоыре их придумалв вонни тоже можно уловить шуткуНО ЭТО ПРСОТО пиздецу меня даже не капли не припекаетпросто тоже самое, что я вкину обычную непонятную картникухотя от количества этого дерьма в треде начинает подгорать FF[F[F[F[F[F[F[[F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1305 4 ноября 2013 Блядьочередной аутизм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1307 4 ноября 2013 лучше прон по доте, чем ваш раковый юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1308 4 ноября 2013 лучше прон по доте, чем ваш раковый юмор.у тя в хуевом качстве былоесли бы сделали как с биошоком, было бы просто прей прей прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #1309 4 ноября 2013 вот эта хуйня с англо-русским текстом просто тотальный пиздецну вообще нету .морав мемчиках смешно с дегенератов, котоыре их придумалв вонни тоже можно уловить шуткуНО ЭТО ПРСОТО пиздецу меня даже не капли не припекаетпросто тоже самое, что я вкину обычную непонятную картникухотя от количества этого дерьма в треде начинает подгорать FF[F[F[F[F[F[F[[Fахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1310 4 ноября 2013 ахахахаhahahaхха, вот это на самом деле funny =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1311 4 ноября 2013 nyet Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1313 4 ноября 2013 Моя соседка по общаге: и да, она играет в доту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1314 4 ноября 2013 ИнтересноИ демчик я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1315 4 ноября 2013 АХАХАХХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАБЛЯ ЭТО ПРОСТО ЛУЧШЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #1316 4 ноября 2013 Моя соседка по общаге: и да, она играет в доту ) ты можешь хуй себе на лбу нарисоватьи да ты хуйсос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1317 4 ноября 2013 Моя соседка по общаге: и да, она играет в доту ) ты можешь хуй себе на лбу нарисоватьи да ты хуйсос.а ты себе такую хуйню нарисуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #1318 4 ноября 2013 на языке жеж должна бытьво 2 кроме хуевыех картинок и тем типо АДМИН ЗАБАНИЛ тонкий юмор и тд выдал 3вы чо охуели конченые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1320 4 ноября 2013 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение