Bang #1441 5 ноября 2013 а мне норм этот новый тренд, с ласт страниц проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1442 5 ноября 2013 странно что this стало популярно just недавно, вон в твиттере злой негр уже пол года пишет with english словами и чет никто не have a lot of funУмудрились адаптировать фишку Клокворк Оранжа (напомню, сороколетней давности), и сделать из неё мемчик. Браво!Да какая нахуй это фишка клокворк оранжа. Там это было по-своему гениально и ново, а тут - дебилизм. Пародия на копию пародии.ну так это то и смешно, я реально в голос ору со всего этого, потому что это пародия пародии на пародию концентрированной хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1444 5 ноября 2013 Что значит истинное лицо, когда важней не облик, а дела, душевная благодетель, отсутствие цп на харде... Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1445 5 ноября 2013 (изменено) Изменено 5 ноября 2013 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1446 5 ноября 2013 Как же вы заебали. Мемчики нельзя, шок нельзя, а теперь и хуета с инглишом в бане, просто идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1447 5 ноября 2013 (изменено) [hide=1''] ХАХАХАХА BITCH НЕ МОГУ :lol: ЭТО BEST ЧТО БЫЛО С ТОПАНОМ В LAST ВРЕМЯ :pray: Изменено 5 ноября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1448 5 ноября 2013 Начиная с этого поста буду выдавать по дню за каждый пост с этим англорусским говном. Заебали.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1450 5 ноября 2013 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1451 5 ноября 2013 Как же вы заебали. Мемчики нельзя, шок нельзя, а теперь и хуета с инглишом в бане, просто идите нахуй.this рты ебалмурру не нравится и все блять значит надо банить за это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1452 5 ноября 2013 мурр руководствуется мнением интеллектуального большинства Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1453 5 ноября 2013 говноеды, все ваши любимые мемчики можно найти в одном месте можете переселиться туда и пердолить друг друга в жопу <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1454 5 ноября 2013 На китайском и японском можно? что не запрещено, то разрешено В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1455 5 ноября 2013 говноеды, все ваши любимые мемчики можно найти в одном местеможете переселиться туда и пердолить друг друга в жопуТвою мамку тоже легко найтиhttp://rufei.ru/ Всем пока Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1456 5 ноября 2013 (изменено) АХАХХАХАХАХ СУКА В ГОЛЛОС НЕ БАН ПЛИЗБЛЯ Я ПРОИГРАЛ СУКАХАХАХАХА Изменено 5 ноября 2013 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1457 5 ноября 2013 говноеды, все ваши любимые мемчики можно найти в одном местеможете переселиться туда и пердолить друг друга в жопуТвою мамку тоже легко найтиhttp://rufei.ru/ Всем пока съебался. быстро, решительно, на хуй. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1459 5 ноября 2013 когда англо=русская хуйня прекратится илил уебки, потсящие её умрту от рака, позовёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение