Byuko #1561 5 ноября 2013 для студиозов жизнина. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1563 5 ноября 2013 из всей хуйни, которую тут форсили по душе был только вонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1564 5 ноября 2013 WTF YA W WEGASE PACANI(MUWIKI) BUDITE PLAY ? ONLE UA BOT PLES PROSTO RYADOM PING BOLSHOI PACANI YA W KAZAIO MIR WAM PARA TUZOW W RUKAVE FLESHEROYAL GO GAME MUWIKI (rus ne vidna) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1565 5 ноября 2013 теперь просто какойто феерический наплыв уебанов в эту тему, верните пайло с гаспаром.а, ну и картинка Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1566 5 ноября 2013 это преичи, ребят. вонни, квадраты, это всё не про то. там было внезапно, было нарочито неадекватно, что-то обыгрывалось, была связующая нить.english, это просто некст лвл щит.я не знаю, кто это придумал, но до меня даже не сразу допёрло. вышка траллинга: 1. Взять абсолютно, идеально стерильные в плане юмора пикчи, чтобы даже последнум долбоебу было очевидно, что они хуевые.2. запостить, с понтом, "смешнявки".3. словить гигаджоули тепла с горящих пуканов: "что это за хуета, блять??? выпилите мудаков!", 4. ворваться со словами "you просто bydlo и не можете в english"5. и узреть еще пям будапештов по второму разу. это по-царски. жму руку. :pray: самое близкое к этому - демотиваторы "под школоту", но там нет вот этой ролевой составляющей, нельзя себя поставить "рядом", это смешно, остальные идут нахуй. а здесь "вы bydlo". это охуительно просто :pray: здесь вообще похуй на пикчи, которые постил, подрывый пуканы и наслаждайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1567 5 ноября 2013 (изменено) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1568 5 ноября 2013 Проиграл с поста Гривера.(Он is not bydlo)Картинка офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1569 5 ноября 2013 нужно разбавить чем-то этот пиздец просто пикчи как выглядят люди,озвучивающие голливудских звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1571 5 ноября 2013 топан сгнилif not начнут постить pictures not bydlo, topic продолжит rot тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1572 5 ноября 2013 топан сгнилif not начнут постить pictures not bydlo, topic продолжит rotтвоя mother есть fucking whore. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1573 5 ноября 2013 те, кто против енглиш хумор - недалекие дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1574 5 ноября 2013 блятьсколько же фрагов мурр нафармит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1575 5 ноября 2013 Картинки з англійськими словами - вершина гумору, а ті, хто цього не розуміють - хворі на голову люди. А махати молотком за подібні картинки і тим більше пости - третя стадія раку головного мозку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1576 5 ноября 2013 что же хужеинглиш хумор или блядский язык свиней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1579 5 ноября 2013 Лолер.хехулыбнул Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1580 5 ноября 2013 зато не хохолХохлы хоть и не люди, но получше лолеров будут уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение