lvlephisto #1602 6 ноября 2013 бля чето в голос с зоопарка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1607 6 ноября 2013 (изменено) ставлю лойс Изменено 6 ноября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1609 6 ноября 2013 (изменено) Я remember beautiful мгновеньеПередо me was ты, homie.Like мимолётное виденьеКак genius pure красоты, В томленьях sad безнадежнойin тревогах шумной суеты,Звучал to me долго voice нежныйand снились милые черты. Шли years. wind порыв мятежныйРассеял прежние dreams,И я forgot твой голос нежный,Твои sky черты. В глуши, in darkness заточеньяТянулись тихо days of mineБез god, без вдохновенья,without слез, без life, без love. Душе настало пробужденье:И вот again явилась you,as мимолетное виденье,as гений чистой beautiful. and heart бьется в упоенье,and for него воскресли вновьand life, и слезы, и love. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1610 6 ноября 2013 Бля, уебаны горят от того, что не могут перевести с английского :lol: ПРитом не целое предложение, а всего одно-два слова и поэтому считают, что это хуёвый юмор. Просто эпик тупицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1611 6 ноября 2013 комменты плизон 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1612 6 ноября 2013 Бля, уебаны горят от того, что не могут перевести с английского :lol: ПРитом не целое предложение, а всего одно-два слова и поэтому считают, что это хуёвый юмор. Просто эпик тупицы :lol: Переведи вот это для меня уебок. Тут блядь даже смысл шутки теряется из-за того что автор не умеет в английский. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1613 6 ноября 2013 Бля, уебаны горят от того, что не могут перевести с английского :lol: ПРитом не целое предложение, а всего одно-два слова и поэтому считают, что это хуёвый юмор. Просто эпик тупицы Блять, ты такой отбитый пиздец. Может буквы начинай использовать рандомно в словах и считай это юмором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1615 6 ноября 2013 ДЖУС ФРАГСТИЛЕР Но я одного всё равно почаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1616 6 ноября 2013 Ну очень на Цоя похож парень http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1617 6 ноября 2013 мур оглянисьты в одном ряду с кантом и джусом. у тебя всё хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1618 6 ноября 2013 мур оглянисьты в одном ряду с кантом и джусом. у тебя всё хорошо?Я в одном ряду с демонлайном, миствокером, снобом, акадо. У меня всё ещё хуже, чем ты думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1619 6 ноября 2013 (изменено) пздц, мурр, ты делаешь меня грустно(( Изменено 6 ноября 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1620 6 ноября 2013 у мужика багет Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение