Murr #1621 6 ноября 2013 пздц, мурр, ты делаешь меня грустно((Это не я делаю, это сноб делает. Он с тобой в одном ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1622 6 ноября 2013 СТАВЬТЕ ЛОЙС, IF YOU THINK ЧТО ОН УЕБАШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1625 6 ноября 2013 ахуенное утро, u know ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1626 6 ноября 2013 пилите голосовалку на счет англ humor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1627 6 ноября 2013 (изменено) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1628 6 ноября 2013 Как же свежо и легко дышится теперь в этом замечательном топике. А вот эта гифонька о борьбе с хуеглотами, форсящими свой тонкий английский юмор. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1629 6 ноября 2013 Бакладжан, спасибо за пример хорошего тона в этом топике)) собака ваще, прикольно так развернулась, неожиданно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1630 6 ноября 2013 Бакладжан, спасибо за пример хорошего тона в этом топике)) собака ваще, прикольно так развернулась, неожиданно)))плюсую! давно так не смеялся)) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1631 6 ноября 2013 бакладжан, побольше такого контента плзлучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1632 6 ноября 2013 мб возможность постить оставить только ему? давно такого годного контента не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1633 6 ноября 2013 вы бы пожалели людей, у которых аллергия на цитрусовые <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1634 6 ноября 2013 (изменено) вставка английских слов в не смешные русские предложения вы считаете английским юмором? ебать вы конченные думают, что высмеивают быдло, на самом деле являются таковыми сами. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1635 6 ноября 2013 жаль парня НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1636 6 ноября 2013 вставка английских слов в не смешные русские предложения вы считаете английским юмором? ебать вы конченные думают, что высмеивают быдло, на самом деле являются таковыми сами. Точно так же думал, прям озвучил мои мысли, лучше бы не сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1637 6 ноября 2013 дампир а те 101 мем нравится? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1639 6 ноября 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1640 6 ноября 2013 Блять просто введите голосовалку про эти царские рус-англ мемы.А то конечно бля уссалса нах))))00 с этих пикч бля эпек рофел))_000)-00 Вот вам еще ржаки немного,только смотрите не обоссытесь от смеха я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение