lvlephisto #1721 6 ноября 2013 я не использую своё пламя правосудия на слабых противниковчелонососудия? что? еще раз, не расслышалкосмос страшное место НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1722 6 ноября 2013 я не использую своё пламя правосудия на слабых противниковчелонососудия? что? еще раз, не расслышалкосмос страшное местострашнее модераторства на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #1723 6 ноября 2013 я не представляю что держит таких людей на земле, вера в свою уникальность мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1724 6 ноября 2013 пис взломал акк сноба? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1725 6 ноября 2013 (изменено) пис взломал акк сноба?весёлые пикчи картиночки же,не то что хуёвые англо-русскиеВот еще немного УМОРЫ))))) ЕСЛИ ВЫ ДОСМОТРЕЛИ ДО КОНЦА,ТО НАВЕРНО УЖЕ НЕ ПРОЧИТАЕТЕ ЭТУ ФРАЗУ,ВЕДЬ ВЫ КАТАЕТЕСЬ ПО ПОЛУ В ПРИСТУПАХ СМЕХА)))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1726 6 ноября 2013 От смеха чуть не умер, давай еще норм картинок, а то всякое говно сз непонятными словами заебало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1727 6 ноября 2013 Кажется в топике слишком много bydla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1732 6 ноября 2013 Booker. Catch! пиздатои прошлые все ахуеннытакой ты царь, уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1733 6 ноября 2013 ренеймь титул в "Малевич нашего времени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1734 6 ноября 2013 На самом деле респектос бакладжану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1736 6 ноября 2013 Согласен, один мой знакомый по нему тащится, и он полнейший обсос. В видеотопане щас кину видос на тему биошока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1738 6 ноября 2013 Там просили новый вброс.Наслаждайтесь ВОТ ЭТА ПРОСТО МЕГА РОФЕЛ))ПОСЛЕ ПОСТАПОКАЛИПСИСА Пожалуй хватит,а то количество жертв,умерших от смеха,увеличится. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1739 6 ноября 2013 когда удалил историю браузера VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1740 6 ноября 2013 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение