mylene #1 Опубликовано: 17 октября 2013 Когда покуришь и идёшь гулять с псом, возникает такое ощущение, будто это он выводит тебя на улицу, а не ты его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 17 октября 2013 потому что нельзя быть на свете красивой такой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 17 октября 2013 Если накурить пса, то получится, что гуляешь со Скуби Ду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 17 октября 2013 Ну почемуууууу...Ннааааай-на-нааааай Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #7 17 октября 2013 Потому что ты тоже пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8 17 октября 2013 Размышлял над этим вопросом вчера в момент прозрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9 17 октября 2013 Собака заставляет тебя лайферить, дышать свежим воздухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #10 17 октября 2013 у меня не было никогда собаки так что отъебиська от меня Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 17 октября 2013 наадеюсь собака прочтет этот топик и насрет те по ссередине комнаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 17 октября 2013 потому чтто ты сучка? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 17 октября 2013 приходит бабка к врачу, а врач тоже бабка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #14 17 октября 2013 меня пары в универе выгуливают на улицуиначе бы так и сидел дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 17 октября 2013 Потому что навальному дали условку. Так победим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #17 17 октября 2013 ахаха! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #18 17 октября 2013 Ну почемуууууу...Ннааааай-на-нааааай Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #19 18 октября 2013 а еще сигарета курит сама себя, и член управляет тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 18 октября 2013 потому чтто ты сучка?ты будешь моей сучкой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение