LLeum #41 19 марта 2014 как,как - раком о бкосяк епт тут стены мнений вполне шарящих людей висят,возьми и прочитай Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #42 19 марта 2014 только что с фильма. ну какое-то странное впечатление произвел. не заметил особой идеи фильма, просто интересно смотрелось. правда, в начале не очень, но в конце вообще хорошо зашел. смелся в голос с некоторых сцен. Вообще много моментов запомнилось очень. спойлерголова отрубленная, пальцы, то, как Зеро столкнул типа в обрыв, погоня на лыжах, сцена в поезде когда ему прикладом резко по голове дали. я с этих резких переходов норм лулзы ловил. Правда всей остальной компании не понравился фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #43 20 марта 2014 бтв мне кажется уэс забыл про одну даму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #44 25 марта 2014 Посмотрел вчера, очень понравилась работа оператора, снято красиво!С некоторых шуток тоже в голас, игра актеров на уровне Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #45 27 марта 2014 Пиздец. В моём ебаном городе почему-то не показывают в кинотеатрах этот фильм.Придется идти на ебаный НИДФОРСПИД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #46 27 марта 2014 (изменено) Гранд отел будапешт 9.5/10Очень хорошая вещь, отличная байка с отличным юмором, персоонажами, стилем рассказывать историю и местами черным юмором. Такие фильмы и надо снимать. Изменено 27 марта 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #47 30 марта 2014 Как по мне так полная хуйня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #48 1 апреля 2014 Фильм говно. Для ценителей говна Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #49 2 апреля 2014 для целителей плекласного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatredOfGodS #50 4 апреля 2014 Прикольный фильм, поржать можно. Рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #51 7 апреля 2014 Это такое настоящее кино. Мне понравилось. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #52 19 апреля 2014 Идёт уже только в нескольких кинотеатрах в мск , еле успел на сеанс в мегу, фильм шикарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 27 апреля 2014 Че-то в голос с этой атеншн вхоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #55 27 мая 2014 Это такое настоящее кино. Мне понравилось. Неистово плюсую. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #56 27 мая 2014 Это такое настоящее кино. Мне понравилось. Неистово плюсую.че двд вышло? я в кино ходил месяц назад где-то Оо, если не большедо сих пор нигде в нете найти не могувтф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #57 27 мая 2014 У нас показ полным ходом + оформил прездаказ в тунце - https://itunes.apple.com/ru/movie/otel-grand-budapest/id832985900 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #58 21 июня 2014 (изменено) Пожалуй лучшее, что вышло на экраны за последние полгода Изменено 21 июня 2014 пользователем Morze Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #59 23 августа 2014 фильм оставил хорошие впечатления где немного смеха отличное картина Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #60 20 сентября 2014 Гранд отел будапешт 9.5/10Очень хорошая вещь, отличная байка с отличным юмором, персоонажами, стилем рассказывать историю и местами черным юмором. Такие фильмы и надо снимать.зисвчера глянул Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение