BreeBree #2221 18 октября 2013 ппц как рандом влияет на про доту))) все реже стали криты собирать, морта только у отбитых в пике, воид вообще выпал из игры, кунку немного попикали и забилирандомчик рулет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2222 18 октября 2013 Не, не, играйте в доту с рандомными респаунами, бтв, скоро будет супергем за 5000 голды, который будет видеть сларка в инвизе, но у него с лотаром в ульте будет суперинвиз.Ладно, не буду вам мешать радоваться всякой хуете.ну ты опять говна поел и сваливаешьудачной игры в лол, амиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2223 18 октября 2013 уебки желающие играть без рандома идут в лол.собственно как я уже говорил, каждый подобный патч просто убивает доту, убивает,то какой она была раньше...Хуево быть дотой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #2224 18 октября 2013 Вовремя дисраптора начал задрачивать. На 44 процента площадь ульта увеличилась,барьера на 17. У войда на 27 процентов еще. Зачем лине дальность добавляют постоянно ?!патч прекрасен, но эксперименты с пуджем/венгой и сикером сомнительные. http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2225 18 октября 2013 С какого хуя лолер так горит от патча доты? И опять эти ебанные гиперболизации всего. В голове сразу образ юного задрота. Есть шанс уворота и уже есть выбор, а может повезет, может ебнуть за ним под вышку. Нет миссов и выбора уже нет. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2226 18 октября 2013 лол, бруда тупо заползает за край карты и получает экспу на харде, даже если там 5 героев врагов))) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2227 18 октября 2013 лол, бруда тупо заползает за край карты и получает экспу на харде, даже если там 5 героев врагов)))да :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2228 18 октября 2013 хз бруде кроме сетки ничего не апнули, хоть и ахуенно апнулино я все равно буду игратьКАК ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ НА БРУДЕ И БСЕКАК ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2229 18 октября 2013 лол, бруда тупо заползает за край карты и получает экспу на харде, даже если там 5 героев врагов)))я уже ранее писал, что против нее будут соло героя ставить аля дс\ск и она будет хуй сосать( http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2230 18 октября 2013 (изменено) сларку лотар теперь маст хев ну а бруда нормич теперь. - 60% мисов в мидгейме с демеджом от ульты под бкб заебись герой, нахуй те паучки) это как дополнительный бонус при пуше Изменено 18 октября 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2231 18 октября 2013 сларку лотар и до этого был охуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2232 18 октября 2013 сларку лотар и до этого был охуеннымтеперь ещё охуенней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2233 18 октября 2013 28 кд лотара норм http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2234 18 октября 2013 (изменено) теперь всякие хуесосы которых пулили в мид, сосать будутда и вообще теперь на харде стоять легче, експа с пулов, рендж экспы 1300 Изменено 18 октября 2013 пользователем divafiend [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2235 18 октября 2013 С топана понял, что пулили только мид и только Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2236 18 октября 2013 Я может неправильно понимаю, объясните причем здесь лотар, не палится ничем только под ультой же, лотар обычный инвиз, что я делаю не так мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2237 18 октября 2013 офк сложно купить фласку, закинуть её в куру и из неё полечить мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2238 18 октября 2013 Cперва говорим о том, что фрог делает так, чтобы решал личный скилл игрока. Потом начинаем говорить о том, что делают рандом и вообще рандом должен быть.Разве это не взаимоисключающие друг друга веши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2239 18 октября 2013 офк сложно купить фласку, закинуть её в куру и из неё полечить мидераОРИГИНАЛЬНО [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anador #2240 18 октября 2013 Хоть клинкса и апнули, но так же остается изи килл, хоть для того же бх, через апнутые дасты забрать можно в любом случае Steamhttp://steamcommunity.com/id/anador/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение