Hed-kun #1141 17 октября 2013 Primal Split - порядок выбора героя теперь такой - Earth/Storm/FireООООООООООУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕкстатикто чекнул что за новые спеллы у спиритов добавляются с аганимом?родные спеллы героя же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1142 17 октября 2013 Ботл 650голдыкуру апать нельзя до 3 ботл в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1143 17 октября 2013 на самом деле очень много очень хуевых фиксов (прошлый глобал патч был весьма пиздатым в этом плане, почти все фиксы по делу были)те же дестр + трент были весьма бесполезной хуетой, теперь вообще юзлесс и ластпик после баньши, снайпера и дровки0 фиксов титана = фест пик/бан абсолютно во всех играхя доволен тем что дерево порезали и барусейчас буду играть на нихкак ублюдокпоследний ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1144 17 октября 2013 0 фиксов титана = фест пик/бан абсолютно во всех играхОдин есть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1145 17 октября 2013 Дота становится динамичнее. А смотреть по 50 мин на фарм лесу - нахуй надо. Базовая атака изменена с 48-52 до 38-42- Видимость героя сокращена с 1400 до 1200- Flaming Lasso расстояние до героя, которое позволяло кинуть ульт, уменьшено с 175 до 100пизданутый долбаеб бетрайдер не тащит игру вот блять неебически, офк он влияет на нее, но ты мразь тупая ПОСМОТРИ НА ЛАЙФСТИЛЛЕРА ТУПОРЫЛЫЙ ФРОГДля людей, которые спамят напалмом и могут котролить чуть-чуть героя + дагер - ничего фатального не изменили.это не меняет того факта, что небыло необходимости в его фиксе, в пабе епрееборить даже пару героев за замес соло это не то что на лине даже какой-то...я на бетрайдере играю довольно успешно, так вотфрог уже пофиксил бетрайдера самым сильным фиксом каким можно было - он убрал атаку во время лассо, ВСЕ БЕТРАДЙЕР ПЕРЕСТАЛ БЫЛ МАШИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА ТОЧ ТЧО ПИКАЮТ ГЕРОЯ НА ЦМ И ФРОГ ФИКСИТ ВСЕХ ГЕРОЕВ В ГОВНО КРОМЕ АНТИМАГА И ЛАЙФСТИЛЛЕРА ЭТО ФАКТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1146 17 октября 2013 трента терь как героя нет, я понимаю ап силы щита но большее кд, бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1147 17 октября 2013 Vanguard- Damage Block chance increased from 70 to 80%про камбек артстайла было? Я короче пиздец по ходу консерватор, но мне эти изменения очень не понравились. Прямо настроение упало.Надеюсь на деле будет все хорошо.я тебя понимаю тот же антимаг по моему, сейчас в текущую доту очень тяжело будет вписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1148 17 октября 2013 сколько инфыспасибо братцыв общем охота брю опять в пиках увидетья хз че его забылигерой изи контрящий виспа того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1150 17 октября 2013 на самом деле очень много очень хуевых фиксов (прошлый глобал патч был весьма пиздатым в этом плане, почти все фиксы по делу были)те же дестр + трент были весьма бесполезной хуетой, теперь вообще юзлесс и ластпик после баньши, снайпера и дровки0 фиксов титана = фест пик/бан абсолютно во всех играх-40 дмг с духа забрали, если его фиксить серьёзно, то он скатиться в говно, ибо берут его в основном из-за пассивы.Добавленное в прошлом патче назвать "все по делу" тяжело, добавление аганимов, которые на первый взгляд охуенны, но на таких героях, которыми хуй когда этот аганим затаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1151 17 октября 2013 Дота становится динамичнее. А смотреть по 50 мин на фарм лесу - нахуй надо. Базовая атака изменена с 48-52 до 38-42- Видимость героя сокращена с 1400 до 1200- Flaming Lasso расстояние до героя, которое позволяло кинуть ульт, уменьшено с 175 до 100пизданутый долбаеб бетрайдер не тащит игру вот блять неебически, офк он влияет на нее, но ты мразь тупая ПОСМОТРИ НА ЛАЙФСТИЛЛЕРА ТУПОРЫЛЫЙ ФРОГДля людей, которые спамят напалмом и могут котролить чуть-чуть героя + дагер - ничего фатального не изменили.это не меняет того факта, что небыло необходимости в его фиксе, в пабе епрееборить даже пару героев за замес соло это не то что на лине даже какой-то...я на бетрайдере играю довольно успешно, так вотфрог уже пофиксил бетрайдера самым сильным фиксом каким можно было - он убрал атаку во время лассо, ВСЕ БЕТРАДЙЕР ПЕРЕСТАЛ БЫЛ МАШИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА ТОЧ ТЧО ПИКАЮТ ГЕРОЯ НА ЦМ И ФРОГ ФИКСИТ ВСЕХ ГЕРОЕВ В ГОВНО КРОМЕ АНТИМАГА И ЛАЙФСТИЛЛЕРА ЭТО ФАКТ потому что ам и так хуевыйон просто хорош когда игра работает на негону а найкса фиксить хватит наверное уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1152 17 октября 2013 Ботл 650голдыкуру апать нельзя до 3 ботл в говне фулл закуп мидера и ботл к 3 минуте steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1153 17 октября 2013 На самом деле резко спасти трент может все так же. Вот по кд спамить и держать на фулл хп не сможет, это да. В целом нормально фиксанули, все равно если быстро получает лвл - пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1154 17 октября 2013 на самом деле очень много очень хуевых фиксов (прошлый глобал патч был весьма пиздатым в этом плане, почти все фиксы по делу были)те же дестр + трент были весьма бесполезной хуетой, теперь вообще юзлесс и ластпик после баньши, снайпера и дровки0 фиксов титана = фест пик/бан абсолютно во всех играхя доволен тем что дерево порезали и барусейчас буду играть на нихкак ублюдокпоследний ублюдокБАРА ПРОСТО ЮЗЛЕСС, ЕСЛИ ГАНКАТЬ НЕ СОЛО - ЛЮБОЙ СТАН - МИНУС ЕБАЛОДА НУ НАХУЙ БУДУ СНАЙПЕРОМ ЛУЧШЕ С 150000 РЕНЖА РВАТЬ ЕБАЛЬНИЧКИ В ПАБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1155 17 октября 2013 сколько инфыспасибо братцыв общем охота брю опять в пиках увидетья хз че его забылигерой изи контрящий всехfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1156 17 октября 2013 А вообще, по - моему НС сговорился с Иваном, они напару выебали уши фрогу, и мы получили этот патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1157 17 октября 2013 когда введут в основной клиент? надо успеть баратрумом наиграться Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1158 17 октября 2013 Брюмастер если кто не знает идеально контрит лон друида - пиво и в веетерок его на 6 секунд, я хз почему как контру адмиралу бульдогу не пикали. Лон друид против панды абсолютный юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1159 17 октября 2013 на самом деле очень много очень хуевых фиксов (прошлый глобал патч был весьма пиздатым в этом плане, почти все фиксы по делу были)те же дестр + трент были весьма бесполезной хуетой, теперь вообще юзлесс и ластпик после баньши, снайпера и дровки0 фиксов титана = фест пик/бан абсолютно во всех играхя доволен тем что дерево порезалии барусейчас буду играть на нихкак ублюдокпоследний ублюдокБАРА ПРОСТО ЮЗЛЕСС, ЕСЛИ ГАНКАТЬ НЕ СОЛО - ЛЮБОЙ СТАН - МИНУС ЕБАЛОДА НУ НАХУЙ БУДУ СНАЙПЕРОМ ЛУЧШЕ С 150000 РЕНЖА РВАТЬ ЕБАЛЬНИЧКИ В ПАБЕв пабе аутисты а их можно ебашить в соло+ у фуры и сфа , который в каждой второй игре, нету стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1160 17 октября 2013 Доставляет наблюдать, как у некоторых петушков тут горит Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение