Still+4 #1161 17 октября 2013 Stifling Dagger теперь имеет шанс критического удара от способности Coup de Graceбегаешь такой цмкой600хп все деламорта кидает даггердумаешь а хуйняБАХ ТАРАРАХ УМЕР НАХУЙ и вообще меня бесит блять, когда меняют шило на мыло.коэф. на ульт пуджа вернули, ауру ск вернули, армлет снова имба. заебали туда-сюда блять скилы менять. просто заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1162 17 октября 2013 Доставляет наблюдать, как у некоторых петушков тут горитебани поиск по патчноутам с ключевыми словами санек найт, вольво, ксин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1163 17 октября 2013 На самом деле печалит слегка тот факт, что аганим теперь ни кд не режет, ни 27 (или сколько там) сек. время действия нет, ни дэмэджа такого как раньше был (в районе 220 что-ли) спеллы у панд круто, но снижение кд и увеличение времени действия надо было оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #1164 17 октября 2013 скай с аганимом ппц... теперь все будут ману ему побольше собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1165 17 октября 2013 на самом деле очень много очень хуевых фиксов (прошлый глобал патч был весьма пиздатым в этом плане, почти все фиксы по делу были)те же дестр + трент были весьма бесполезной хуетой, теперь вообще юзлесс и ластпик после баньши, снайпера и дровки0 фиксов титана = фест пик/бан абсолютно во всех играхя доволен тем что дерево порезалии барусейчас буду играть на нихкак ублюдокпоследний ублюдокБАРА ПРОСТО ЮЗЛЕСС, ЕСЛИ ГАНКАТЬ НЕ СОЛО - ЛЮБОЙ СТАН - МИНУС ЕБАЛОДА НУ НАХУЙ БУДУ СНАЙПЕРОМ ЛУЧШЕ С 150000 РЕНЖА РВАТЬ ЕБАЛЬНИЧКИ В ПАБЕв пабе аутисты а их можно ебашить в соло+ у фуры и сфа , который в каждой второй игре, нету станакастуешь стан - получаешь хекс в ебало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1166 17 октября 2013 Пиздец сколько же долбоебов, которые не то что в игре нихуя не понимают, но даже читать не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1167 17 октября 2013 скай с аганимом ппц... теперь все будут ману ему побольше собиратьчето не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1168 17 октября 2013 охуенно что сларка и бару в говно занерфилизаебали ебаные имбывот только бона зачем опять апать хуй знаетбон это почти как сларк - вырезает аутистов в твоей команде на ура и по кд просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1169 17 октября 2013 Stifling Dagger теперь имеет шанс критического удара от способности Coup de Graceбегаешь такой цмкой600хп все деламорта кидает даггердумаешь а хуйняБАХ ТАРАРАХ УМЕР НАХУЙ и вообще меня бесит блять, когда меняют шило на мыло.коэф. на ульт пуджа вернули, ауру ск вернули, армлет снова имба. заебали туда-сюда блять скилы менять. просто заебали50% дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1170 17 октября 2013 Stifling Dagger теперь имеет шанс критического удара от способности Coup de Graceбегаешь такой цмкой600хп все деламорта кидает даггердумаешь а хуйняБАХ ТАРАРАХ УМЕР НАХУЙ и вообще меня бесит блять, когда меняют шило на мыло.коэф. на ульт пуджа вернули, ауру ск вернули, армлет снова имба. заебали туда-сюда блять скилы менять. просто заебалипо герою копейки дамажит, там 300 с критом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1171 17 октября 2013 Доставляет наблюдать, как у некоторых петушков тут горитебани поиск по патчноутам с ключевыми словами санек найт, вольво, ксин На счет царского ксина грех не побугуртить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1172 17 октября 2013 (изменено) на самом деле очень много очень хуевых фиксов (прошлый глобал патч был весьма пиздатым в этом плане, почти все фиксы по делу были)те же дестр + трент были весьма бесполезной хуетой, теперь вообще юзлесс и ластпик после баньши, снайпера и дровки0 фиксов титана = фест пик/бан абсолютно во всех играхя доволен тем что дерево порезалии барусейчас буду играть на нихкак ублюдокпоследний ублюдокБАРА ПРОСТО ЮЗЛЕСС, ЕСЛИ ГАНКАТЬ НЕ СОЛО - ЛЮБОЙ СТАН - МИНУС ЕБАЛОДА НУ НАХУЙ БУДУ СНАЙПЕРОМ ЛУЧШЕ С 150000 РЕНЖА РВАТЬ ЕБАЛЬНИЧКИ В ПАБЕв пабе аутисты а их можно ебашить в соло+ у фуры и сфа , который в каждой второй игре, нету станакастуешь стан - получаешь хекс в ебало :lol: да хексагас барой в енеми тиме мидасптлотарХЕКС/дезольвот иб в паблике, при чем если дезоль а потом хекс, то все это бара с пт и урной убивает Изменено 17 октября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1173 17 октября 2013 охуенно что сларка и бару в говно занерфилизаебали ебаные имбывот только бона зачем опять апать хуй знаетбон это почти как сларк - вырезает аутистов в твоей команде на ура и по кд просто.Папеч артасич читатич неумеич Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1174 17 октября 2013 юред а не патч, вот зачем ломать то что и так отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1175 17 октября 2013 бля вы тут обсуждаете пуджа когда дум снимает ульту свена, рейдж наикса и тд, а транквилы нереально охуенны для сапортовульт свена фиксили вроде, это не бафф а временная смена морфы, тоже самое у террорблейда, ликана и еще у кого есть - забылнасчет рейджа наикса хз, кант в механике сильно шаришь, ответь плз Доставляет наблюдать, как у некоторых петушков тут горитебани поиск по патчноутам с ключевыми словами санек найт, вольво, ксин бля лол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1176 17 октября 2013 бля вы тут обсуждаете пуджа когда дум снимает ульту свена, рейдж наикса и тд, а транквилы нереально охуенны для сапортовульт свена фиксили вроде, это не бафф а временная смена морфы, тоже самое у террорблейда, ликана и еще у кого есть - забылнасчет рейджа наикса хз, кант в механике сильно шаришь, ответь плз Доставляет наблюдать, как у некоторых петушков тут горитебани поиск по патчноутам с ключевыми словами санек найт, вольво, ксин бля лол :lol: кант ушел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1177 17 октября 2013 Единственное, что не особо порадовало, это Аганим на панде, одном из любимых герыей, скиллы это круто, еще больше инструментарий, но кд и длительность были охуенны, можно было оставить, и так панду не пикают, вообще мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1178 17 октября 2013 у меня 1 вопрос,миднайт пульсы стакаются с аганимом,то есть хуяришь 1,даешь блек хол с аганимом,работают 2 пульса в сатке на -14% хп в секу,под белкхолом 3-4 секунды,что же это за зверский демаг? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1179 17 октября 2013 когда введут в основной клиент? надо успеть баратрумом наигратьсяэтот фул чейнж лог - никогда Брюмастер если кто не знает идеально контрит лон друида - пиво и в веетерок его на 6 секунд, я хз почему как контру адмиралу бульдогу не пикали. Лон друид против панды абсолютный юзлессда чето я зафейлил, забыл про то, что это смена формы а вот у наикса совсем наоборот, это баф, так что должно снимать. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1180 17 октября 2013 охуенно что сларка и бару в говно занерфилизаебали ебаные имбывот только бона зачем опять апать хуй знаетбон это почти как сларк - вырезает аутистов в твоей команде на ура и по кд просто. сларка апнули, как раз для пабатеперь он просто будет вырезать аутистов даже под товерами, и ничего не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение