Trial4ik #1681 18 октября 2013 додумались вернуть силу топового арта доминатор и мидас не пашут на некрану неужели сукаДумаешь дохуя че изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1682 18 октября 2013 я хуй знает почему энигме вместо этого аганима, нельзя просто снизить кулдаун ульте до 100-120 сек. хотя бы.минус минута, хотя бы охуетьи ради 1 уменьшения кд никто не будет его покупать, ни 1 аганим не дает банальный срез кд- Added Aghanim's upgrade: reduces Mystic Flare's cooldown from 60/40/20 to 20/10/0Invoker ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1683 18 октября 2013 плюсую по поводу некров зтимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1684 18 октября 2013 (изменено) я хуй знает почему энигме вместо этого аганима, нельзя просто снизить кулдаун ульте до 100-120 сек. хотя бы.минус минута, хотя бы охуетьи ради 1 уменьшения кд никто не будет его покупать, ни 1 аганим не дает банальный срез кдчен, клок, акс, вайпер????ах да инвокера забыл Изменено 18 октября 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1685 18 октября 2013 Просто на д1 хуй уже положили.Это потому что д1 и так отбалансирована, эти изменения там нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1686 18 октября 2013 додумались вернуть силу топового арта доминатор и мидас не пашут на некрану неужели сукаДумаешь дохуя че изменится?ясно понятноарт не контрится теперь бомжеартами за 1900 монет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1687 18 октября 2013 я хуй знает почему энигме вместо этого аганима, нельзя просто снизить кулдаун ульте до 100-120 сек. хотя бы.минус минута, хотя бы охуетьи ради 1 уменьшения кд никто не будет его покупать, ни 1 аганим не дает банальный срез кдчен, клок, акс, вайпер????ах да инвокера забылвсех кого ты написал, там только КД УМЕНЬШАЕТСЯ?ТОЛЬКО КД?у всех кого ты написал это довольно сильное процентное изменение кда не с 3 минут до 2 блять. ПИЗДЕЦ 4500 ЗА МИНУТУ КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1688 18 октября 2013 я хуй знает почему энигме вместо этого аганима, нельзя просто снизить кулдаун ульте до 100-120 сек. хотя бы.минус минута, хотя бы охуетьи ради 1 уменьшения кд никто не будет его покупать, ни 1 аганим не дает банальный срез кдя не говорил что аганим для уменьшения кд. Просто дефолтный кулдаун. И блекхол сам по себе такой говно ульт, что его подавляющее большинство героев сбивает (до бкб офк), т.е его давольно часто не юзаешь до конца. Пиздец приходишь такой в замес кастишь на 3 и в нежданчик тебя станит петушок какой-нибудь. Кастанул на 1 сек = жди 200 до следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1689 18 октября 2013 я хуй знает почему энигме вместо этого аганима, нельзя просто снизить кулдаун ульте до 100-120 сек. хотя бы.минус минута, хотя бы охуетьи ради 1 уменьшения кд никто не будет его покупать, ни 1 аганим не дает банальный срез кдя не говорил что аганим для уменьшения кд. Просто дефолтный кулдаун. И блекхол сам по себе такой говно ульт, что его подавляющее большинство героев сбивает (до бкб офк), т.е его давольно часто не юзаешь до конца. Пиздец приходишь такой в замес кастишь на 3 и в нежданчик тебя станит петушок какой-нибудь. Кастанул на 1 сек = жди 200 до следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1690 18 октября 2013 Лучше пусть кд тот же, и дыра чтоб сама кастоваласьТипа не чанелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #1691 18 октября 2013 (изменено) Skywrath Mage - Рост интеллекта увеличен с 3.2 до 3.6 секунд - Добавлено улучшение с аганимом: сокращает время восстановления Mystic Flare's с 60/40/20 до 20/10/0пикаешь ская+дестр и кидаешь бесконечные ульты у половины видеокарты сразу сгорят Skywrath Mage - Рост интеллекта увеличен с 3.2 до 3.6 секунд - Добавлено улучшение с аганимом: сокращает время восстановления Mystic Flare's с 60/40/20 до 20/10/0пикаешь ская+дестр и кидаешь бесконечные ульты прям как на втф модеу половины видеокарты сразу сгорят Изменено 18 октября 2013 пользователем Dezmant. Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1692 18 октября 2013 Лучше пусть кд тот же, и дыра чтоб сама кастоваласьТипа не чанелинг дадада, тоже о такой хуйне думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1693 18 октября 2013 додумались вернуть силу топового арта доминатор и мидас не пашут на некрану неужели сукаДумаешь дохуя че изменится?ясно понятноарт не контрится теперь бомжеартами за 1900 монетмы сейчас про одну и ту же игру говорим?я просто 1 раз в жизни видкл,как какой-то гондар 20 минут фармил ебаный доминаторсо словами "поцоны я некров контролить буду!"больше попыток законтрить "ОП некров" я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1694 18 октября 2013 не работает аура од с ультой ская http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1695 18 октября 2013 не работает аура од с ультой скаяДа кто же вам постоянно про ульту говорит?У него остальные плюхи с кд в 40 секунд штоле? Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1696 18 октября 2013 додумались вернуть силу топового арта доминатор и мидас не пашут на некрану неужели сукаДумаешь дохуя че изменится?ясно понятноарт не контрится теперь бомжеартами за 1900 монетмы сейчас про одну и ту же игру говорим?я просто 1 раз в жизни видкл,как какой-то гондар 20 минут фармил ебаный доминаторсо словами "поцоны я некров контролить буду!"больше попыток законтрить "ОП некров" я не видел на про сцене собирают очень редко из за этого как разв прошаренных пабах тоже этот айтем редок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1698 18 октября 2013 не работает аура од с ультой скаяДа кто же вам постоянно про ульту говорит?У него остальные плюхи с кд в 40 секунд штоле?один хуй хуйня, юзлес аганим какой то))) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1699 18 октября 2013 впизду тебяспорить с тобой бесполезно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1700 18 октября 2013 Сколько эни файтов выигрывала все норм с героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение