Kant #1901 18 октября 2013 О ВЕЛИКИЙ РАНДОМ, ДАЙ МНЕ СИЛУ УДАЛИТЬ К ХУЯМ ВСЕХ ЭТИХ КРЕТИНОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПЕРЕВЕСТИ 3 АНГЛИЙСКИХ СЛОВА В ЧЕЙНЖЛОГЕ, А ЧИТАЮТ КРИВОЙ ПЕРЕВОД ПЯТИКЛАССНИКА, А ПОТОМ ОРУТ, ЧТО ЖЕ ФРОГ НАДЕЛАЛ пиздец, как можно обсуждать такую хуйню как даггер на пудже, когда вам дали аое дума, от которого не спастись просто никак. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1902 18 октября 2013 разбор от пурджа, кому интересно. :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1903 18 октября 2013 (изменено) морта на 16 лвл теперь с кинжала больше дамаги чем лион и лина будет выдавать 16лвл у ПА 405 пурдмг по герою с крита, конь ты не прав, по герою дамаг с даггера /2 :)О_о не играю на ней не знал что по героям 1/2 тогда нормас с какаих пор дагер па бьет на 0 5 по героям что за бред?C 6.51 когда Shadow Strike (который наносил мэджкал дмг) заменили на Stifling dagger с чистым уроном, в описании спелла написано же. Изменено 18 октября 2013 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1904 18 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=YLpxK4ItBIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1905 18 октября 2013 О ВЕЛИКИЙ РАНДОМ, ДАЙ МНЕ СИЛУ УДАЛИТЬ К ХУЯМ ВСЕХ ЭТИХ КРЕТИНОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПЕРЕВЕСТИ 3 АНГЛИЙСКИХ СЛОВА В ЧЕЙНЖЛОГЕ, А ЧИТАЮТ КРИВОЙ ПЕРЕВОД ПЯТИКЛАССНИКА, А ПОТОМ ОРУТ, ЧТО ЖЕ ФРОГ НАДЕЛАЛ пиздец, как можно обсуждать такую хуйню как даггер на пудже, когда вам дали аое дума, от которого не спастись просто никак.Так он так, однако омника с аганимом мы до сих пор не видим на про сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1906 18 октября 2013 морта на 16 лвл теперь с кинжала больше дамаги чем лион и лина будет выдавать 16лвл у ПА 405 пурдмг по герою с крита, конь ты не прав, по герою дамаг с даггера /2 :)О_о не играю на ней не знал что по героям 1/2 тогда нормас с какаих пор дагер па бьет на 0 5 по героям что за бред?Deals minor pure damage and slows the enemy unit's movement speed. Deals half damage to heroes.http://dota2.gamepedia.com/Phantom_Assassin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1907 18 октября 2013 Когда изменения вступят в силу , ребзи ?недавно чекал ничего небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1908 18 октября 2013 О ВЕЛИКИЙ РАНДОМ, ДАЙ МНЕ СИЛУ УДАЛИТЬ К ХУЯМ ВСЕХ ЭТИХ КРЕТИНОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПЕРЕВЕСТИ 3 АНГЛИЙСКИХ СЛОВА В ЧЕЙНЖЛОГЕ, А ЧИТАЮТ КРИВОЙ ПЕРЕВОД ПЯТИКЛАССНИКА, А ПОТОМ ОРУТ, ЧТО ЖЕ ФРОГ НАДЕЛАЛ пиздец, как можно обсуждать такую хуйню как даггер на пудже, когда вам дали аое дума, от которого не спастись просто никак.Так он так, однако омника с аганимом мы до сих пор не видим на про сцене.кому нахуй нужен омник с аганимом? Товера хилить? Омник и так отлично мог дать свой ульт своей команде, аганим ничуть не улучшал этот фактор. А здесь если и раньше попадание в клетку дисраптора под ульт троих героев = фривин замес, то теперь из этой клетки даже имея бкб не выбраться никак. Дизраптор просто ставит ульт и может дальше умирать, тиммейты разберутся Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1909 18 октября 2013 Уже есть свои фишки с хуком и дагером. [media=] [/media] теперь они эту хуйню год будут фиксить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1910 18 октября 2013 С барой была хуфита норммальная, он ультует и нихуя по нему не проходит, сколько раз в говне был из за его неуязвимости. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1911 18 октября 2013 Если кому что непонятно - посмотрите аналитику от Пурджа, он все объясняет на пальцах.Хороший патч, привносящий в доту нужду в передвижении с ранних минут. Транквилы теперь специально для роумеров-гангеров, голда с вардов и отмена пуллов для раскрытия потенциала саппорт-героев. В лесу не посидишь, но с новым делением опыта и расстановкой линии на хард-линии нужда в лесниках практически отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #1912 18 октября 2013 О ВЕЛИКИЙ РАНДОМ, ДАЙ МНЕ СИЛУ УДАЛИТЬ К ХУЯМ ВСЕХ ЭТИХ КРЕТИНОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПЕРЕВЕСТИ 3 АНГЛИЙСКИХ СЛОВА В ЧЕЙНЖЛОГЕ, А ЧИТАЮТ КРИВОЙ ПЕРЕВОД ПЯТИКЛАССНИКА, А ПОТОМ ОРУТ, ЧТО ЖЕ ФРОГ НАДЕЛАЛ пиздец, как можно обсуждать такую хуйню как даггер на пудже, когда вам дали аое дума, от которого не спастись просто никак.теперь думу мб не лотар будут брать а аганим900 ренжа это просто пиздецЮ АР ДУМЕД http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1913 18 октября 2013 С барой была хуфита норммальная, он ультует и нихуя по нему не проходит, сколько раз в говне был из за его неуязвимости.а теперь бара ультует, ты кидаешь в него стан, бара умирает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1914 18 октября 2013 О ВЕЛИКИЙ РАНДОМ, ДАЙ МНЕ СИЛУ УДАЛИТЬ К ХУЯМ ВСЕХ ЭТИХ КРЕТИНОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПЕРЕВЕСТИ 3 АНГЛИЙСКИХ СЛОВА В ЧЕЙНЖЛОГЕ, А ЧИТАЮТ КРИВОЙ ПЕРЕВОД ПЯТИКЛАССНИКА, А ПОТОМ ОРУТ, ЧТО ЖЕ ФРОГ НАДЕЛАЛ пиздец, как можно обсуждать такую хуйню как даггер на пудже, когда вам дали аое дума, от которого не спастись просто никак.Так он так, однако омника с аганимом мы до сих пор не видим на про сцене.кому нахуй нужен омник с аганимом? Товера хилить? Омник и так отлично мог дать свой ульт своей команде, аганим ничуть не улучшал этот фактор. А здесь если и раньше попадание в клетку дисраптора под ульт троих героев = фривин замес, то теперь из этой клетки даже имея бкб не выбраться никак. Дизраптор просто ставит ульт и может дальше умирать, тиммейты разберутсяХотелось, чтобы было по-твоему, однако боюсь что саппорт, пытающийся нафармить 4200 голды и нихуя не покупающий варды, смоки и пр. тоже нахуй никому не нужен будет, даже с думом по АОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1915 18 октября 2013 а им больше не надо играть как сапортомидешь в мид, как зевс, и фармишь себе там арканы + аганим в игре всегда есть один герой, который застревает между сапортом и керри. Теперь это будет дисраптор Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1916 18 октября 2013 О ВЕЛИКИЙ РАНДОМ, ДАЙ МНЕ СИЛУ УДАЛИТЬ К ХУЯМ ВСЕХ ЭТИХ КРЕТИНОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПЕРЕВЕСТИ 3 АНГЛИЙСКИХ СЛОВА В ЧЕЙНЖЛОГЕ, А ЧИТАЮТ КРИВОЙ ПЕРЕВОД ПЯТИКЛАССНИКА, А ПОТОМ ОРУТ, ЧТО ЖЕ ФРОГ НАДЕЛАЛ пиздец, как можно обсуждать такую хуйню как даггер на пудже, когда вам дали аое дума, от которого не спастись просто никак.Так он так, однако омника с аганимом мы до сих пор не видим на про сцене.кому нахуй нужен омник с аганимом? Товера хилить? Омник и так отлично мог дать свой ульт своей команде, аганим ничуть не улучшал этот фактор. А здесь если и раньше попадание в клетку дисраптора под ульт троих героев = фривин замес, то теперь из этой клетки даже имея бкб не выбраться никак. Дизраптор просто ставит ульт и может дальше умирать, тиммейты разберутсятолько на аганим нафрмить еще надо, а в миде он не лучший из героев. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1917 18 октября 2013 Попробовал аксом постоять в лесу, пиздец как сложно стало без активных раквил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1918 18 октября 2013 Ах да, единственное, что мне НЕ нравится - даггеры и походы по горам. Это не поддается никакому логическому объяснению, если я могу представить, что паук может проходить по любым препятствиям, то как объяснить эту хуергу - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1919 18 октября 2013 То что модно то и пикают, так бы и омника с зевсом брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1920 18 октября 2013 Дизраптор и раньше решала теперь почаны, с которыми я пабчики гонял и которых умолял мне дестра на цмах давать, просто глорят меня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение