grock #2021 10 ноября 2013 так две руки ж ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2022 10 ноября 2013 там в видосах крипов миньонами называюттьфу блять не похуй? как будто ты ебёшь как играется лол, грязь ты ебанаясука ебаште автобан всем кто говорит дота/лолвсем смертокрылэто наследник блудный сын доты1 и сводный брат лола, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2023 10 ноября 2013 Надеюсь, что покупка айтемов будет как в дота1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2024 10 ноября 2013 Надеюсь, что покупка айтемов будет как в дота1. там же нет айтемов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2025 10 ноября 2013 блять все думал что будет эпикно как узнаю новую инфу то мнение блять меняется в худшую сторонукороче хуйня какая та получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2026 10 ноября 2013 Надеюсь, что покупка айтемов будет как в дота1. там же нет айтемов ДА КТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2027 10 ноября 2013 (изменено) пизда вам, сотеры ебаные.а по сабжу, ожидал большего, после того как увидел геймплейный ролик, сначала подумал что лол........а чем оно на лол похоже-то?ну кроме пёстрых анимацийпервые ассоциации как увидел, манера движения персонажев, кусты и модельки. Ничего плохого не имею на счет лола. Но мне не нравится лол. Надеюсь будет играться не как лол.как будто ты ебёшь как играется лол, грязь ты ебанаясука ебаште автобан всем кто говорит дота/лолвсем смертокрылдалбаеб, если я бы не пробовал играть лол, я бы не писал. Рот твой грязный, хуесос.таким как ты, в детстве надо ебашить вакцину от бешенства.посмотрел вьюшку про анлок акка, таки да. Правильно деадскин говорит, сводный брат лола Изменено 10 ноября 2013 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2028 10 ноября 2013 Не понимаю,как люди могут писать,что игра сырая и хуже доты?Да это лучшее,что я видел за последние 7 с половиной лет,наравне с легендарным Bioshok Infinite,который покорил сердца миллиардов.В доте нельзя играть великим косподесантником против неимоверного Диабло,во время игры можно наблюдать за ними и ностальгировать,не потеть,как в доте2,а фаниться,не думать ни о чем,играть партии великолепные.Прорисованы герои практически идеально,по крайней мере лучше,чем в убогой доте 2.И игра совсем не казуальна,а наоброт-она нечто совершенно иное,что до этого никто никогда не видел в таком формате: шахты,пони,драки нон стоп-никакого пота,только фан.Близзы умницы,утерли нос всем хейтерам,которые думали,что это будет говно с графикой 2003го года и картами тех годов.Они ошибались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2029 10 ноября 2013 не потеть,как в доте2,а фаниться,не думать ни о чем,играть партии великолепные.два тираеля этому иллидану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2031 10 ноября 2013 жаредок, завязывай ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #2032 10 ноября 2013 не потеть,как в доте2,а фаниться,не думать ни о чем,играть партии великолепные.два тираеля этому иллидану :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2033 10 ноября 2013 Не понимаю,как люди могут писать,что игра сырая и хуже доты?Да это лучшее,что я видел за последние 7 с половиной лет,наравне с легендарным Bioshok Infinite,который покорил сердца миллиардов.В доте нельзя играть великим косподесантником против неимоверного Диабло,во время игры можно наблюдать за ними и ностальгировать,не потеть,как в доте2,а фаниться,не думать ни о чем,играть партии великолепные.Прорисованы герои практически идеально,по крайней мере лучше,чем в убогой доте 2.И игра совсем не казуальна,а наоброт-она нечто совершенно иное,что до этого никто никогда не видел в таком формате: шахты,пони,драки нон стоп-никакого пота,только фан.Близзы умницы,утерли нос всем хейтерам,которые думали,что это будет говно с графикой 2003го года и картами тех годов.Они ошибались.Я сначала даже не понял, что он троллит, хотя после "наравне с легендарным Bioshok Infinite,который покорил сердца миллиардов" можно было догадаться мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2034 10 ноября 2013 Не понимаю,как люди могут писать,что игра сырая и хуже доты?Да это лучшее,что я видел за последние 7 с половиной лет,наравне с легендарным Bioshok Infinite,который покорил сердца миллиардов.В доте нельзя играть великим косподесантником против неимоверного Диабло,во время игры можно наблюдать за ними и ностальгировать,не потеть,как в доте2,а фаниться,не думать ни о чем,играть партии великолепные.Прорисованы герои практически идеально,по крайней мере лучше,чем в убогой доте 2.И игра совсем не казуальна,а наоброт-она нечто совершенно иное,что до этого никто никогда не видел в таком формате: шахты,пони,драки нон стоп-никакого пота,только фан.Близзы умницы,утерли нос всем хейтерам,которые думали,что это будет говно с графикой 2003го года и картами тех годов.Они ошибались.баба прозаикплюсанупохуй на доталолы, это совершенно другая игра, альтернатива для тех кого заебали дефолтные стереотипы аля пикаю дд фармлю 25 минут либо вижу голы трон, либо купаюсь в 3х минутных лучах славы, я затащил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2035 10 ноября 2013 (изменено) а что теряется то? если сделают так как этот чувак сказал то я думаю все будт гораздо быстрее чем в лоле это же по сути туториал - новый игрок приходя в игру не знает ни героев ни абилок, вываливать на него сразу сотню персонажей, три сотни абилок и еще сотню предметов как в дотке - это пиздец помню на заре доты ее очень много народу на бнете хейтило именно за то что долго разбиратся в шмотках и героях так что норм, плюс к популярности Одно дело если ты школьник или студент, тогда еще можно об этом думать, но когда у тебя на игры времени в обрез тебе не очень хочется сыграть дохуище игр, чтобы открыть Зератула, твоего любимого персонажа. Это надо быть больным дцп, чтобы "долго разбиратся в шмотках и героях", все просто заходили и играли нихуя не понимая, терпя хейт в свою сторону и это было нормально Изменено 10 ноября 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2036 10 ноября 2013 вот-вот, нестыковка получается, я потому и написал что при такой система скорость анлока новых чаров наверняка будет в разы выше чем в лоле ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2037 10 ноября 2013 Не понимаю,как люди могут писать,что игра сырая и хуже доты?Да это лучшее,что я видел за последние 7 с половиной лет,наравне с легендарным Bioshok Infinite,который покорил сердца миллиардов.В доте нельзя играть великим косподесантником против неимоверного Диабло,во время игры можно наблюдать за ними и ностальгировать,не потеть,как в доте2,а фаниться,не думать ни о чем,играть партии великолепные.Прорисованы герои практически идеально,по крайней мере лучше,чем в убогой доте 2.И игра совсем не казуальна,а наоброт-она нечто совершенно иное,что до этого никто никогда не видел в таком формате: шахты,пони,драки нон стоп-никакого пота,только фан.Близзы умницы,утерли нос всем хейтерам,которые думали,что это будет говно с графикой 2003го года и картами тех годов.Они ошибались.Я сначала даже не понял, что он троллит, хотя после "наравне с легендарным Bioshok Infinite,который покорил сердца миллиардов" можно было догадатьсяу меня как жир из монитора потек, так я и догадался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2038 10 ноября 2013 блять все думал что будет эпикно как узнаю новую инфу то мнение блять меняется в худшую сторонукороче хуйня какая та получается а как защищал позавчера мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2039 10 ноября 2013 (изменено) Тема про новую моба игру и без гиперболического сарказма ? #Spizheno-iz-lola #Kazual`no #Igrat`-ne-budu Изменено 10 ноября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2040 10 ноября 2013 (изменено) было в хоне еще 3 года назад Изменено 10 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение