Spald #201 7 ноября 2013 Карочи.Чую новый лол. Всем eqre;wrqeПКМeПКМe а так же аша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #202 7 ноября 2013 Вот смотрю на арт и понимаю, все будет неплохо, если выпилят юнитов СК2 - ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ, смешать фентези и фантастику НУ ЧТО ЗА ЗАЛУПА БЛЯТЬ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #203 7 ноября 2013 СМЕШАТЬ ФЭНТАЗИ И ФАНТАСТИКУ ЭТО КАК СМЕШАТЬ ТРИЛЛЕР И БОЕВИКТАКОВА НИ БЫВАИТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #204 7 ноября 2013 что может быть хуже, чем перемешанные персонажи разных вселенных и миров на одной арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #205 7 ноября 2013 СМЕШАТЬ ФЭНТАЗИ И ФАНТАСТИКУ ЭТО КАК СМЕШАТЬ ТРИЛЛЕР И БОЕВИКТАКОВА НИ БЫВАИТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: Как же лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #206 7 ноября 2013 уже вижуillidan stormrage: mid or feed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #207 7 ноября 2013 что может быть хуже, чем перемешанные персонажи разных вселенных и миров на одной арене а что тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #208 7 ноября 2013 СМЕШАТЬ ФЭНТАЗИ И ФАНТАСТИКУ ЭТО КАК СМЕШАТЬ ТРИЛЛЕР И БОЕВИКТАКОВА НИ БЫВАИТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: Как же лол?стимпанк- не фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #209 7 ноября 2013 Все клоны доты говно и так будет всегда пока дебилы не начнут делать что то свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #210 7 ноября 2013 что может быть хуже, чем перемешанные персонажи разных вселенных и миров на одной арене а что тут такого абсурдность происходящего, если конечно они не придумают какое-то хитрое толкование всему происходящему на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #211 7 ноября 2013 СМЕШАТЬ ФЭНТАЗИ И ФАНТАСТИКУ ЭТО КАК СМЕШАТЬ ТРИЛЛЕР И БОЕВИКТАКОВА НИ БЫВАИТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: Как же лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #212 7 ноября 2013 Все клоны доты говно и так будет всегда пока дебилы не начнут делать что то свое. сказал пацан, который и в первую дотку то толком не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #213 7 ноября 2013 Одно дело вертолет в доте, который как и снайпер (с мушкетом А НЕ ПУЛЕМЕТОМ !1111 КИЛ ЛЮБОВА), сделан в стиле средневековых технологий, на пару и тд ( я знаю, что в средн.вековье не было вертиков ), а другое КосмоПехота блять, которая даже не смотрится на фоне эльфов, мечей и прочей хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #214 7 ноября 2013 (изменено) что может быть хуже, чем перемешанные персонажи разных вселенных и миров на одной арене а что тут такого абсурдность происходящего, если конечно они не придумают какое-то хитрое толкование всему происходящему на экране то есть громадные чудовища и орки, кидающиеся молниями, тебя своей абсурдностью не смущают? Изменено 7 ноября 2013 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #215 7 ноября 2013 Все клоны доты говно и так будет всегда пока дебилы не начнут делать что то свое. сказал пацан, который и в первую дотку то толком не играл Я 6 лет в доту играю,если ты даун хоть не показывай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #216 7 ноября 2013 любая моба игра теперь дотаклон нынешняя молодёжь поражает узколобостью пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #217 7 ноября 2013 блять такие дибилы наоборот ахуена когда вселенные объеденяют и получится эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #218 7 ноября 2013 Чую диабло будет вместо рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #219 7 ноября 2013 Все клоны доты говно и так будет всегда пока дебилы не начнут делать что то свое.сказал пацан, который и в первую дотку то толком не играл Я 6 лет в доту играю,если ты даун хоть не показывай этоути-пути какой злой дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #220 7 ноября 2013 блять такие дибилы наоборот ахуена когда вселенные объеденяют и получится эпик я не думаю, что много людей в танках, будут кайфовать, когда место т-** будет шагать титан класса "ИМПЕРАТОР" и сносить всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение