SuLa. #2461 12 ноября 2013 (изменено) Блять ну не знаю пацаны. Играю онли в доту. Но посмотрев ролик захотел сыграть Ибо он пиздатP.S. ЛоЛ хуел, Хон хуен не признаю и не играл Я так понял 3 вселенных ? СК2, Диабло и ВК? Изменено 12 ноября 2013 пользователем SuLa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2462 12 ноября 2013 Самое смешное, что синиматики, иконки и музыку LoL хуячат теже самые люди, которые хуячили всё это для Warcraft III :lol: пруфай ептв лоле синематики полное говно музон получше в целом, но вытягивает чисто на логинскринах и доминионеСпасибо за авторитетное мнение фанбоя близзардопараши Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2463 12 ноября 2013 скажите кто-нибудь чтобы убрали это позорище с главной, я более уебанской аналитики давно не читал (моя не в счёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2464 12 ноября 2013 вот не похуй что там на главной dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2465 12 ноября 2013 я считаю что на главное не должно быть новости которая пишет что в РАННЕЙ АЛЬФЕ игры всего 15 героев что "катастрофически мало для мобы" (с)а за третий пункт выводов ебало стоит разбить тому кто это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2466 12 ноября 2013 Лол, думаю че вы все про главную раскричались, зашел прочитал статью, сильно доставило))) типу сожно смело идти на 1ы канал аналитиком тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2469 12 ноября 2013 ну там статейка на уровне желтой прессы с соответствующими картинками и выводами, но просто пофиг на нее, чисто поржать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2470 12 ноября 2013 ну и нахуй оно нужно на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2472 12 ноября 2013 (изменено) ебанутые дауны близзард надо было сделать примерно тоже но более мрачное и задействуя только героев вова, деля стороны на фракции орды и альянса и так блять большинсто героев оттуда, так нахуя надо было все мешать, никакого лора, все изувечено, даже блять фишку артаса с протянутым мечом всунули в этот убогий ролик под музыку из покемонов дауны, просто блять бесы ебаные что творят, никакой атмосферы, все для ебаных детей дцпшников, но только блять в лоле даже такой хуйни не было, просто блять закопать того ублюдка полномочий которого хватило на реализацию этого дерьма Изменено 12 ноября 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2473 12 ноября 2013 Пиздец ты горишь, малой. Итак сделали карточную игру по лору вова, давай еще эту сделаем по лору вова, все небо и даже аллаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2474 12 ноября 2013 (изменено) ну и иди играй в эту очередную карточную хуйню, долбаеб Изменено 12 ноября 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2475 12 ноября 2013 Я не хочу играть в эту карточную хуйню, поэтому жду HotS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2476 12 ноября 2013 хуль ты такой злой?я тоже типа не не фанат хс-а потому что именно как карточная игра она весьма убога, но зачем брызгать слюной и переходить на личности на пустом месте? не нравится - не играй (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2478 12 ноября 2013 (изменено) как можно пиздеть про отсутствие лора в игре которая делается чтобы по приколу смешать всех персонажей надо было сделать примерно тоже но более мрачноену да учитывая что на западе в моде казуальный стиль - близам обязательно надо было сделать мрачный хардкор Изменено 12 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2479 12 ноября 2013 ты чо ахуел тут, в лоле и доте есть лор!!!11 хуле его нет в сборной солянке героев близзов???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение