Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

Сук пэздц :<

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а о чём вы тут флудите на протяжении 10 страниц? появилась какая-то новая инфа или вам просто делать нехуй?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я вбрасывал первый офф арт :buba:

+ скоро близкон - там будет инфа о игре!

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты инсайдер, только вот этот арт ещё утром в топик вбросили, 53 пост

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

я вбрасывал первый офф арт :buba:

+ скоро близкон - там будет инфа о игре!

ой да ладно

' timestamp='1383855496' post='12143330']

да ты инсайдер, только вот этот арт ещё утром в топик вбросили, 53 пост

:geys:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

у поцана с авой пгг полыхает от ущербности доты и он решил распространить свой жопный огонь в топик богов игроделания, который склепают топ1 моба игруbg237.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1383826875' post='12139763']

бля, а ведь у кого то реально были надежды, что дота от близзард будет представлять из себя хоть что-то, а на деле 3 разные вселенные из игр близзард скомканы в одну, такой ахинеи точно никто не ожидал, хотя когда я увидел впервые ролик по близзард дота когда она ещё была представлена как карта для ск2 тогда всё и стало ясно, что это проходняк, а не игра, прошёл год, близзард обосрались в суде и права на использование DOTA перешли к Valve и близзард переименовывают свою игру в близзард аллстарс, прошло ещё пол года и выходит этот ебанутый анимационный ролик где у игры снова новое название - ХЕРОЕС ОФ ЗЕ СТОРМ :buba:

бля это такой зашквар, жаль близзов, проебались с доткой в своё время еще в 2007-2010 годах когда в первую доту играло больше народу чем во все их игры вместе взятые за всю историю, но они хуй ложили и никак не поддерживали дотку, а теперь жрут говно и выпускают вот такие вот высеры

варкрафт, старкрафт, дьябло скомкать в одну кучу :lol:

на словах звучит вроде как эпично, а на деле :mameprivet:

я уже писал по этому поводу, но бля я как представлю что артас стоит на миде против космодесантника то у меня начинается истерика :trollface:

рейнор качается в лесу, керриган саппортит траллу на топе, а в харде стоит кокой нибудь робот и старкрафта стреляющий из плазменых пушек :pray:

в чем-то прав конечно, но тебе похуй что у вова в своё время (~2009-2010гг) было 10 млн подписчиков, с которых они каждый месяц брали по 10-15$?

они на нем заработали столько, сколько вольво на всем стиме вместе взятом, если не больше, ясен хуй им было похуй на сраную дотку с общим онлайном по всем лигам и пабам в 200к человек в прайм тайм (90% из которых нахуй слали донат и птп систему)

щас, когда вольво раскрутили модель и показали всем как нужно зарабатывать (по факту это показали риоты ещё года 3 назад, но близзы слишком слоу, не зря же они свои готовые игры полируют по 3 года перед релизом) и после провала диаблы и начала угасания вова - офк близзы ищут ниши для заработка

играть в близз херос офк буду, но вот задрачивать как доту и донатить туда что-то - сильно сомневаюсь

Не так уж и много Близзард заработали с подписок WoW в 2009-2010 годах. К тому моменту было уже много региональных серверов, в частности Китай, уже случился мощнейший отток игроков, а значит, они проплачивали гораздо больше серверов, чем использовалось на самом деле, при этом спустя три года не смотря на это огромное количество запасённых серверов они обосрались со стартом говнодяблы, как будто и не было у них этих миллионов игроков в ШоШ, и не умеют они справляться с такими нагрузками.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Хуинфа будет на близконе

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Да говно игра будет, как пить дать.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

у поцана с авой пгг полыхает от ущербности доты и он решил распространить свой жопный огонь в топик богов игроделания, который склепают топ1 моба игруbg237.gif

норм рофлишь

post-23693-0-14763100-1383838333.gif

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

я очень сомневаюсь что будет хоть какой то баланс

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

офк, откуда близзам знать про баланс? они всего лишь ск2 выпустили и вов, ну да, о чем это я :avtorklif:

Поделиться сообщением

Айдотер, в 9-10 годах максимум подписчиков было у вова. Теряться стали в конце лича и дальше при выходе катаклизма.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

офк, откуда близзам знать про баланс? они всего лишь ск2 выпустили и вов, ну да, о чем это я :avtorklif:

зерги имба же

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

(изменено)

зерги имба же

в ск2 слабо шарю, но помоему там все контрится
Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

Хуинфа будет на близконе

посетители близкона уже смогут поиграть, т.е. уже есть играбельная версия

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

близарды всегда славились своим балансом

так что не нада тут пиздеть

если они захотят то выпустят шедевр :nate:

и у них сей час такой переломный момент что с вова все сьебываю ти им нужен новый кормилец так что они навреное постараются сделать че та пиздатое чтобы урвать кусок с этого пирога моба игр :buba:

Поделиться сообщением

^ про сервера сомнительная инфа. Думаю их все таки арендуют при необходимости, а если лишние - сдают в аренду.

Поделиться сообщением

Айдотер, в 9-10 годах максимум подписчиков было у вова. Теряться стали в конце лича и дальше при выходе катаклизма.

Да всё равно говно :trollface:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

откуда инфа про хотс на близзконе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...