Droed #241 7 ноября 2013 Сук пэздц :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #242 7 ноября 2013 а о чём вы тут флудите на протяжении 10 страниц? появилась какая-то новая инфа или вам просто делать нехуй? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #243 7 ноября 2013 (изменено) я вбрасывал первый офф арт + скоро близкон - там будет инфа о игре! Изменено 7 ноября 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #244 7 ноября 2013 (изменено) да ты инсайдер, только вот этот арт ещё утром в топик вбросили, 53 пост Изменено 7 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #245 7 ноября 2013 я вбрасывал первый офф арт + скоро близкон - там будет инфа о игре!ой да ладно ' timestamp='1383855496' post='12143330']да ты инсайдер, только вот этот арт ещё утром в топик вбросили, 53 пост тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #246 7 ноября 2013 у поцана с авой пгг полыхает от ущербности доты и он решил распространить свой жопный огонь в топик богов игроделания, который склепают топ1 моба игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #247 7 ноября 2013 ' timestamp='1383826875' post='12139763']бля, а ведь у кого то реально были надежды, что дота от близзард будет представлять из себя хоть что-то, а на деле 3 разные вселенные из игр близзард скомканы в одну, такой ахинеи точно никто не ожидал, хотя когда я увидел впервые ролик по близзард дота когда она ещё была представлена как карта для ск2 тогда всё и стало ясно, что это проходняк, а не игра, прошёл год, близзард обосрались в суде и права на использование DOTA перешли к Valve и близзард переименовывают свою игру в близзард аллстарс, прошло ещё пол года и выходит этот ебанутый анимационный ролик где у игры снова новое название - ХЕРОЕС ОФ ЗЕ СТОРМ бля это такой зашквар, жаль близзов, проебались с доткой в своё время еще в 2007-2010 годах когда в первую доту играло больше народу чем во все их игры вместе взятые за всю историю, но они хуй ложили и никак не поддерживали дотку, а теперь жрут говно и выпускают вот такие вот высеры варкрафт, старкрафт, дьябло скомкать в одну кучу на словах звучит вроде как эпично, а на деле я уже писал по этому поводу, но бля я как представлю что артас стоит на миде против космодесантника то у меня начинается истерика рейнор качается в лесу, керриган саппортит траллу на топе, а в харде стоит кокой нибудь робот и старкрафта стреляющий из плазменых пушек в чем-то прав конечно, но тебе похуй что у вова в своё время (~2009-2010гг) было 10 млн подписчиков, с которых они каждый месяц брали по 10-15$?они на нем заработали столько, сколько вольво на всем стиме вместе взятом, если не больше, ясен хуй им было похуй на сраную дотку с общим онлайном по всем лигам и пабам в 200к человек в прайм тайм (90% из которых нахуй слали донат и птп систему)щас, когда вольво раскрутили модель и показали всем как нужно зарабатывать (по факту это показали риоты ещё года 3 назад, но близзы слишком слоу, не зря же они свои готовые игры полируют по 3 года перед релизом) и после провала диаблы и начала угасания вова - офк близзы ищут ниши для заработкаиграть в близз херос офк буду, но вот задрачивать как доту и донатить туда что-то - сильно сомневаюсьНе так уж и много Близзард заработали с подписок WoW в 2009-2010 годах. К тому моменту было уже много региональных серверов, в частности Китай, уже случился мощнейший отток игроков, а значит, они проплачивали гораздо больше серверов, чем использовалось на самом деле, при этом спустя три года не смотря на это огромное количество запасённых серверов они обосрались со стартом говнодяблы, как будто и не было у них этих миллионов игроков в ШоШ, и не умеют они справляться с такими нагрузками. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #248 7 ноября 2013 Хуинфа будет на близконе Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #249 7 ноября 2013 Да говно игра будет, как пить дать. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #250 7 ноября 2013 у поцана с авой пгг полыхает от ущербности доты и он решил распространить свой жопный огонь в топик богов игроделания, который склепают топ1 моба игрунорм рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #251 7 ноября 2013 я очень сомневаюсь что будет хоть какой то баланс I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #252 7 ноября 2013 я очень сомневаюсь что будет хоть какой то балансофк, откуда близзам знать про баланс? они всего лишь ск2 выпустили и вов, ну да, о чем это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #253 7 ноября 2013 Айдотер, в 9-10 годах максимум подписчиков было у вова. Теряться стали в конце лича и дальше при выходе катаклизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #254 7 ноября 2013 я очень сомневаюсь что будет хоть какой то балансофк, откуда близзам знать про баланс? они всего лишь ск2 выпустили и вов, ну да, о чем это я зерги имба же I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #255 7 ноября 2013 (изменено) я очень сомневаюсь что будет хоть какой то балансофк, откуда близзам знать про баланс? они всего лишь ск2 выпустили и вов, ну да, о чем это я зерги имба жев ск2 слабо шарю, но помоему там все контрится Изменено 7 ноября 2013 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #256 7 ноября 2013 Хуинфа будет на близконепосетители близкона уже смогут поиграть, т.е. уже есть играбельная версия тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #257 7 ноября 2013 близарды всегда славились своим балансом так что не нада тут пиздетьесли они захотят то выпустят шедевр и у них сей час такой переломный момент что с вова все сьебываю ти им нужен новый кормилец так что они навреное постараются сделать че та пиздатое чтобы урвать кусок с этого пирога моба игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #258 7 ноября 2013 ^ про сервера сомнительная инфа. Думаю их все таки арендуют при необходимости, а если лишние - сдают в аренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #259 7 ноября 2013 Айдотер, в 9-10 годах максимум подписчиков было у вова. Теряться стали в конце лича и дальше при выходе катаклизма.Да всё равно говно Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #260 7 ноября 2013 откуда инфа про хотс на близзконе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение