Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

Лич просто игра не казуальная, поэтому не так популярна. Лол кусок казуального говна и популярен)

Хон хз.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

да вся игра из говна, какой элемент не возьми, ну мб кроме киберспортивного.

ММ из гвона, интрефейс из говна, дизайн из гвона, скорость переноса из говна, сервера из говна. Че там еще осталось? Шапки из говна, озвучка норм ладно.

Все что ты перечислил, все субьективно.

Мне допустим все это нравится и получается дота2 лучшая игра.

отдюнь не все.

ММ, интерфейс и сервера это не субъективно. Вопрос в том с кем сравнивать, если с д1 офк все заебись, если с конкурентами у которых эти места лучше, то все печальненко.

Уж о чем, а вот о серверах близоёбы вообще не должны кукарекать. Эта шарага даже для хартстоуна не может нормальные сервера запилить, из-за чего у меня (моих противников) довольно часто дропает на арене

Поделиться сообщением

это отлично что она не казуальна. Но не надо хадкорностью пытатся описать хуевый интрефейс, мм в котором можно 6300 ммр на 13 левеле иметь и эвейдить игры против скилачей и ебаные сервера которые любят иногда наебнутся.

да вся игра из говна, какой элемент не возьми, ну мб кроме киберспортивного.

ММ из гвона, интрефейс из говна, дизайн из гвона, скорость переноса из говна, сервера из говна. Че там еще осталось? Шапки из говна, озвучка норм ладно.

Все что ты перечислил, все субьективно.

Мне допустим все это нравится и получается дота2 лучшая игра.

отдюнь не все.

ММ, интерфейс и сервера это не субъективно. Вопрос в том с кем сравнивать, если с д1 офк все заебись, если с конкурентами у которых эти места лучше, то все печальненко.

Уж о чем, а вот о серверах близоёбы вообще не должны кукарекать. Эта шарага даже для хартстоуна не может нормальные сервера запилить, из-за чего у меня (моих противников) довольно часто дропает на арене

хз 1 или 2 дропа с обоих сторон за время моей игры в хс. Да и втопике хс тоже вечных жалоб на дисконекты не видно, странно да?

Поделиться сообщением

из доты сделали нормальную киберспортивную дисциплину, это то что нужно вальвам в первую очередь для $$

я не помню точно статистику сколько они бабла подняли с книжек во время ти3, но помню что это окупило как минимум призовые

лолец рисует ННадцатого по счёту героя и продаёт этих героев/скины и им ваще похуй что там и как с дотой или ещё кем-то

но закон природы таков, что если допустим ты считаешь доту провальной, а я считаю что доту, что лол куском ебаного дерьма - это мало кого интересует если 500к человек в эту самую секунду считают иначе. и лично я с этим как-то уже смирился, потому что мне точно так же похуй на эти 500к человек

не понимаю зачем начинать тут срачильню по этому поводу

Поделиться сообщением

это отлично что она не казуальна. Но не надо хадкорностью пытатся описать хуевый интрефейс, мм в котором можно 6300 ммр на 13 левеле иметь и эвейдить игры против скилачей и ебаные сервера которые любят иногда наебнутся.

Интерфейс норм, что с ним не так? ММ исправят, и то редко такие хуесосы попадаются. Эвейд вроде пофиксили. Сервера да.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

то есть чем популярнее тем круче по дефолту? и телефонные приложения топ1 игры?

Поделиться сообщением

(изменено)

Sanek_Night

и с чем ты сравниваешь позволь спросить?

Могу задать тебе такой-же вопрос.

Ну а мне нравится интерфейс дотана. Да, он громоздкий. Но зато я могу, в отличии от лола, нормально посмотреть айтемы, скиллы (у себя и противников).

С серверами видел проблемы только 2 раза за 2 года, да и то, их починили после техобслуживания. А риоты до сих пор не могут еу вест починить.

Мм не из говна, но и не идеален.

Скорость переноса из говна, офк.

Ну и дизайн только одного персонажа мне не нравится. И это террор. В хоне мне не нравится половина персонажей, в лоле пара-тройка мужских/бесполых и почти все бабы.

По этим показателям, дотка2 для меня хорошая игра.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Вот давайте с дотой нахуй

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

то есть чем популярнее тем круче по дефолту? и телефонные приложения топ1 игры?

у каждой игры есть ЦА, что в общем-то довольно очевидно

если ты считаешь что дота говно, провальна и т.д., то вполне возможно ты просто не являешься частью аудитории этой игры? всего-то

поэтому всё что тебе остаётся это называть дотеров говноедами без аргументации своей позиции потому что пошли они нахуй, говноеды, вот почему

Поделиться сообщением

может тут обсуждать героев шторма.

а не другие игры.

Поделиться сообщением

дд говно же

может тут обсуждать героев шторма.

а не другие игры.

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

блядь, ну туториал в этой игре конечно максимум ущербный

тошнит от этого псевдо-сторителлинга когда они объясняют куда мы нахуй попали и что делать в то время как игра это сборная солянка трёх ебаных вселенных без какого-либо сюжета вообще :lol:

интерфейс вроде нормальный, он не такой как в ск2 и даже не такой как в аркадах ск2, запустить нормальный матч с ботами я не смог, видимо для ласт билда его ещё не сломали, а качать старые билды+хаки для них лень

короче ничего интересного, на ртс-дистанции треугольные подбородки особо не рассмотреть, на средних-высоких вроде нормально работает на ноуте

выглядит на удивление нормально и "удобно", во всяком случае я не чувствую себя потерянным как в свои первые игры в доте2 или лоле, мб потому что ск2 чуть бегал и привык к движку + анимации не эпилептические

в общем как всегда, ждём бету чтоб можно было пиздеть на баланс, пей-ту-вин и баги

Поделиться сообщением

интерфейс провальный big36.gif

ебать врыв

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

это вы тут своё мнение щимите по слитой альфе штоле?)

ёбнулись??))))

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

шапки в доте пиздатые, лич ты чо

еще б были они только за реал и сундуки, был бы вин :smile:

а вот интерфейс местами вымораживает, да

а говно из говна это лолец, все знают

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Sanek_Night

и с чем ты сравниваешь позволь спросить?

Могу задать тебе такой-же вопрос.

с лучшими вариантами из всех моб в которые играл

то есть: дота1, хон, лол, страйф и даже убогий рот.

Айтемы и скиллы противников лучше смотрятся в хоне. Прокачки, кд, хватает ли маны на скиллы у союзников лучше смотрятся в хоне. Интрфейс кастов, реджи, ширина, аое и прочее лучше в хоне и лоле. Интерфейс обсерверов лучше в лоле и хоне. ММ из говна опять же по сравнению с хоном, где а) все прозрачно б) сразу видно кто за и против тебя.

Причем все эти элементы посмотреть и спиздить дело легкое, но хуй там был. Это как в лоле до сих пор не могут сделать нормальные реплеи, серьезно?

В доте лучше из этого разве что рисование на карте и то что на карте отмечаются инвизные союзники и иллюзии. Вот это они отлично придумали.

Поделиться сообщением

теперь лучший интерфейс оффициально в хотсе

одно только не понимаю, нахуя они баффы запрятали в левый нижний угол где их нужно специально высматривать, надеюсь это ещё поменяют

Поделиться сообщением

спрошу у моба экспертов в топане:

есть ли сейчас моба с возможностью задавать моды по типу доты1?

Поделиться сообщением

Лучший интерфейс и лучший ММ был в хоне. Жаль, что в говно скатилась игра. :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...