top1 #3264 13 апреля 2014 блядь я в голос заорал с озвучки светикккк моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3266 13 апреля 2014 че то модельки 1в1 как из киндер сюрпризов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3267 13 апреля 2014 (изменено) с видео про светика чуть не заорал :lol: английский вариант на три порядка адекватнее Изменено 13 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3268 13 апреля 2014 с видео про светика чуть не заорал :lol: английский вариант на три порядка адекватнее [media=] [/media]блять абсолютно дословный перевод в русском вариантену может быть голос чуть более детский получился, хуй знает, это исправить можно за пару секундсуть в том, что ролик ради стеба создавался, типа игра не для детей нихуяа долбоебы теперь стебаться уже над близзами будут :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3269 13 апреля 2014 А чо там по доступу? Уже открыт для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3270 13 апреля 2014 ну может и из-за голоса, потому что от ру ролика меня чуть не вывернуло, ещё и светикможет у меня патология но я совершенно не могу в русские переводы большинства игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3271 13 апреля 2014 Светик заебись, будет с поняшами дружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3272 13 апреля 2014 представляю как он на маунте будет сидеть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3273 13 апреля 2014 светиц семицветикв голос офк со светика)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3274 13 апреля 2014 раздел сделали чтоб ключей намутить? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3276 13 апреля 2014 представляю как он на маунте будет сидеть у него вроде нет маунта как и у абатура, фалстада, не помню кого ещёя читал его датамайненые абилки, там на Z абилка, а не маунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3277 13 апреля 2014 вангую, что меня продотка опять опрокинет с разачей на хотс и раздаст ключики олдскулам типа тойфэйктори и акелле08, которые на пд раз в пол года заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3279 13 апреля 2014 вангую, что меня продотка опять опрокинет с разачей на хотс и раздаст ключики олдскулам типа тойфэйктори и акелле08, которые на пд раз в пол года заходятя помню от хс плевался, потом посмотрел стримчики, ппц захотелось сыгратьтут я чет пару стримов видел, поиграть пока не захотелось Ну заявка то висит офк dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3280 13 апреля 2014 с видео про светика чуть не заорал :lol: английский вариант на три порядка адекватнее [media=] [/media]блять абсолютно дословный перевод в русском вариантену может быть голос чуть более детский получился, хуй знает, это исправить можно за пару секундсуть в том, что ролик ради стеба создавался, типа игра не для детей нихуяа долбоебы теперь стебаться уже над близзами будут :avtorklif: а для кого игра даун? для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение