Snob #3282 13 апреля 2014 с видео про светика чуть не заорал :lol: английский вариант на три порядка адекватнее [media=] [/media]блять абсолютно дословный перевод в русском вариантену может быть голос чуть более детский получился, хуй знает, это исправить можно за пару секундсуть в том, что ролик ради стеба создавался, типа игра не для детей нихуяа долбоебы теперь стебаться уже над близзами будут :avtorklif: а для кого игра даун? для детей 12+ для тебя мало что значит? ставь лойс если дрочил на светку букину :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3283 14 апреля 2014 (изменено) поставил лойс с видоса в голос :lol: Изменено 14 апреля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3284 15 апреля 2014 Пост, чтобы всю тему не читать Английский вариант адекватнее говоришь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3285 15 апреля 2014 вся команда опыт получает одинаково http://eu.battle.net/heroes/ru/forum/topic/10188759144#1это офигенно бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3286 15 апреля 2014 НЕТ СОЛОПЛЕЙ НЕ ПОТАЩИТЬ ИГРУ САМОМУ С РАКАМИ ИГРА ДЛЯ УЕБАНОВ СТАКЕРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3287 15 апреля 2014 вангую, что меня продотка опять опрокинет с разачей на хотс и раздаст ключики олдскулам типа тойфэйктори и акелле08, которые на пд раз в пол года заходятчет в голос а схуяли тебе продота должна чет? за то что ты прославился как уебан и худший модер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3289 15 апреля 2014 сноб нормомск нетофк не лимон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3290 15 апреля 2014 встал в очередь, хуйца в ближайшем времени только получу?а если диабла есть, шансы повыше? шансы хуйца получить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3291 15 апреля 2014 евро альфы вообще нет, пускают только US аккаунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3292 16 апреля 2014 сноб нормомск нетофк не лимонтвоя аналитика примерно также хороша в этом вопросе как и в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3293 16 апреля 2014 ну моя аналитика еще ни разу не потерпела фиасков отличии от твоего прошлого аккаунта(аккаунтов ?)удалили как шелудвиого пса, которым ты и являешься, и правильно сделалигниль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3294 16 апреля 2014 Вы сейчас об игре или просто сретесь?Вангую, что топан можно переименовывают в сборище хейтеров близзов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3295 16 апреля 2014 да я вчера пролистал первые 150 страницэто просто детект отбитых даунов, а не топан жрут говно от вальв со своей парашкой2, но выискивают какие-то нелепые мелочи тутпетушиные возгласы вроде "как же соединить 3 вселенные", "вот это казуалочка" игра то охуенчик, достаточно на иконки ксиллов светика взглянуть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3296 16 апреля 2014 а вот от иконок скиллов диаблы мне пока что стаёт грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3297 16 апреля 2014 в игре все иконки из вк3/вов/ск2, они даже не пилили еще новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3298 16 апреля 2014 я не знаю, кем надо быть, чтобы думать что эти плейсхолдеры останутся в релизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3299 16 апреля 2014 я тоже думаю что не останутся, но чем больше я их вижу, тем страшнее мне становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3300 16 апреля 2014 я не знаю, кем надо быть, чтобы думать что эти плейсхолдеры останутся в релизе Ну мало ли _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение