Medvejonok #3641 1 июля 2014 сижу такой классный, жду когда мне заедет инвайт в бетупочту обновляюв клиент бнет захожу а у меня в профиле бтеста стоят галки везде КРОМЕ хотса классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #3642 1 июля 2014 сижу такой классный, жду когда мне заедет инвайт в бетупочту обновляюв клиент бнет захожу а у меня в профиле бтеста стоят галки везде КРОМЕ хотсаклассно Вовремя ты это заметил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3645 1 июля 2014 лол, кнопка появляется после того, как меняешь пароль на бнет, знач евро серваки еще не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3646 1 июля 2014 первая EU волна прошлаhttp://www.reddit.co...u_wave_of_keys/ дайте угадаю, все с топана сосут хуйцы Не все Кстати, это ты на твиче стримишь иногда за Нову? Ава такая же.да, это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3647 1 июля 2014 дайте угадаю, в россии вообще никто не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3648 1 июля 2014 дайте угадаю, в россии вообще никто не получилЧто за бред? Страницы полистай, да и сообществе таверны чуваки пишут что получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #3649 1 июля 2014 Уебки блять, у меня всех их игры есть, где мой инвайт сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3650 1 июля 2014 Уебки блять, у меня всех их игры есть, где мой инвайт сучары Купил заебись, им по хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3651 1 июля 2014 хз слишком изи LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3653 1 июля 2014 Зарегался на бету еще на близ коне, думал, получу когда-нибудь.Теперь захожу на почту и вижу сообщение от близов, что они проебали мою заявку :avtorklif: Сыновья спидозных шалав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3654 1 июля 2014 Зарегался на бету еще на близ коне, думал, получу когда-нибудь.Теперь захожу на почту и вижу сообщение от близов, что они проебали мою заявку :avtorklif: Сыновья спидозных шалавПрям так и написали, сори - мы проебали? Регался на бету, сразу после анонса и как появилась в лк галка.Получил хуй офк. Проще наверно будет как с ХС завести твинкарей и на них получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #3655 1 июля 2014 Какие системники у получивших ключ? Зарегал бета профиль с ноута средненького, не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3656 1 июля 2014 5 аков все соснули =(( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3657 1 июля 2014 5 аков все соснули =((10 акков - СОСНУЛ ПРОСТО ХУИЦЕИЩАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3658 1 июля 2014 а еще будут в ближ. время рассылать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3659 1 июля 2014 а еще будут в ближ. время рассылать?Постепенно вроде рассылают мб и каждую неделю по 5-10 инвайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3660 1 июля 2014 а еще будут в ближ. время рассылать?Постепенно вроде рассылают мб и каждую неделю по 5-10 инвайтов. по 5-10 инвайтов ?))) МНЕ ТОЧНО ПОВЕЗЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение