Rean2000 #3881 17 июля 2014 всего около 100 игр надо.у меня на нове где-то 300-400 и 60 на танке. остальное по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3882 17 июля 2014 Пол недели не играл решил сыграть. Отыграл 2 игры, бля какие же конченые долбаебы попадаются это просто пиздец, просишь взять мерков на первом майне так нет все ебанутые идут в подземку сливаются там хуиплеты тупые, тиранда 2 игры подряд ебанутая только себя хилит В ДВУХ ИГРАХ БЛЯТЬ. Блять отдыхал от бомбежки в итоге сука еще хлеще забомбил от пидарасов таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3883 18 июля 2014 о прислали инвайтик, надо будет опробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3884 18 июля 2014 Пол недели не играл решил сыграть. Отыграл 2 игры, бля какие же конченые долбаебы попадаются это просто пиздец, просишь взять мерков на первом майне так нет все ебанутые идут в подземку сливаются там хуиплеты тупые, тиранда 2 игры подряд ебанутая только себя хилит В ДВУХ ИГРАХ БЛЯТЬ. Блять отдыхал от бомбежки в итоге сука еще хлеще забомбил от пидарасов таких. умеют же близы делать кэжул игры, от которых бомбит хлеще, чем от любых других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3885 18 июля 2014 Вот только бомбит в основном от хуевости этих игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3886 18 июля 2014 не нравится не играй лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3887 18 июля 2014 не нравится не играй лалкаправ как омск[prav] :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3889 18 июля 2014 да я проснулся чота, захожу по непрочитаным топикам, а тут такой годный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3890 18 июля 2014 бомбит в основном от хуевости этих игр. Нихуя не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3892 18 июля 2014 Офк бомбит, ты в них не умеешь играть и у тех людей, кто с тобой играет бомбит от тебя Ищи 5 ебал и играй с ними, решишь проблему бомбления и для тебя эта игра будет лучшей. Изи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3893 18 июля 2014 Как инвайты выдают? По какому-то графику? И насколько сильна зависимость хорошего железа и получения инвайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3894 18 июля 2014 Как в общем игра? Стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3895 18 июля 2014 Как в общем игра? Стоит брать? Да, бери не пожалеешь. Я вчера себе взял и детям, сидим не нарадуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3896 18 июля 2014 Офк бомбит, ты в них не умеешь играть и у тех людей, кто с тобой играет бомбит от тебя Ищи 5 ебал и играй с ними, решишь проблему бомбления и для тебя эта игра будет лучшей. Изи.Играл еще в конце апреля пятькой, потом забил на игру, опять играл ток в солыч и норм катал, правда потом как врубили еу кучки уебанов попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3897 18 июля 2014 Как в общем игра? Стоит брать? Да, бери не пожалеешь. Я вчера себе взял и детям, сидим не нарадуемся.Из жира с твоей поста, смог сделать 2тн масла, сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3898 18 июля 2014 Офк бомбит, ты в них не умеешь играть и у тех людей, кто с тобой играет бомбит от тебя Ищи 5 ебал и играй с ними, решишь проблему бомбления и для тебя эта игра будет лучшей. Изи.Играл еще в конце апреля пятькой, потом забил на игру, опять играл ток в солыч и норм катал, правда потом как врубили еу кучки уебанов попадались.Дотеры и лолеры в игру наинвайтились,от этого все наши беды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3899 18 июля 2014 Как в общем игра? Стоит брать? Да, бери не пожалеешь. Я вчера себе взял и детям, сидим не нарадуемся.Из жира с твоей поста, смог сделать 2тн масла, сенкс Объясни мне, насколько дауном надо быть, чтобы спрашивать, надо ли брать игру, которая находится в ЗБТ? Тем более я ПОСТОМ ВЫШЕ спросил, как и когда раздают инвайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3900 18 июля 2014 Как в общем игра? Стоит брать? Да, бери не пожалеешь. Я вчера себе взял и детям, сидим не нарадуемся.Из жира с твоей поста, смог сделать 2тн масла, сенкс Объясни мне, насколько дауном надо быть, чтобы спрашивать, надо ли брать игру, которая находится в ЗБТ? Тем более я ПОСТОМ ВЫШЕ спросил, как и когда раздают инвайты. Вопрос был адресован для тех, кто уже в него играл, даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение