Зион #3941 21 июля 2014 Как быстро меняется мнение у Реана Да пахуй, игра еще не закончена, ближе к близзкону будет какая то фул версия, они её как доту пилить несколько лет будут.Играю пару партеек в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3942 21 июля 2014 (изменено) ну да, надо радоваться что вместо того чтобы тратить голд на героев я должен тратиться на маст-хэв апгрейды чтобы не отсасывать в игре.наверное приятно осознавать что ты сдох только из-за того что чувак купил всех героев за $$$$$ и на голд купил себе 20% к скорости маунта, а у тебя было только 10% потому что ты купил себе абатура которым сто лет хотел поиграть.заебись чувствоКак быстро меняется мнение у Реана игра до этой хуйни была заебись.артефакты - полная хуйня, кусок говна.заебись + кусок говна = игра средней паршивости. еще пара говнопатчей и обратно в доту уйду. Изменено 21 июля 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3943 21 июля 2014 Введут бустеры как в лоле, на х2 голду, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3944 21 июля 2014 ну забивай на игру которая тебе нравится просто из-за своих же поспешных выводовэх, ну что за люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3945 21 июля 2014 да он всё правильно пишет, это не кастомизация а мастхевные апгрейды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3946 21 июля 2014 (изменено) Введут бустеры как в лоле, на х2 голду, не парьсядонату наверное тоже надо порадоваться. я как-то больше к дотке привык, которой я сам хочу отдать деньги. я ненавижу когда из меня их вытягивают вот сделали же честный хартстоун. заебись играешь - не плати. хуево играешь - плати.зачем теперь такую поеботу творить Изменено 21 июля 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3947 21 июля 2014 да он всё правильно пишет, это не кастомизация а мастхевные апгрейдыкоторые будут у всех с течением временираньше или позже какая разница, за то появилась возможность настройки под СЕБЯа подъебать дурачка друга который хуйни себе на вставлял, БЕСЦЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3948 21 июля 2014 он с таким же успехом мог напрокачивать хуйни по ходу игры, это нихуя не аргумент, эти арты под одного только героя допизды времени собирать, особенно учитывая что там толком не получится назадротить, ибо голда дейликами в основном, не говоря уже о том чтоб иметь пару наборов под разных героев/разные типы героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3949 21 июля 2014 да он всё правильно пишет, это не кастомизация а мастхевные апгрейдыкоторые будут у всех с течением временираньше или позже какая разница, за то появилась возможность настройки под СЕБЯа подъебать дурачка друга который хуйни себе на вставлял, БЕСЦЕННО3 месяца сосать хуй у элитных чувачков, чтобы потом говорить с ними на равных. классный план у тебя, по жизни также идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3951 21 июля 2014 суть то в чем. сейчас все на равных.у нас это отбирают и ставят под ценник. хули тут радоваться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3952 21 июля 2014 В лигу легенд собирают руны под 1 персонажа и все на равных играют, в чем тут проблема назадротить себе артефакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3953 21 июля 2014 Норм тема с артефактами, её еще 100 раз переделают к релизу, либо вообще если жестко завайнить на реддите мб и увидят задумаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3954 21 июля 2014 В лигу легенд собирают руны под 1 персонажа и все на равных играют, в чем тут проблема назадротить себе артефакты?нахуй мне задротствовать когда 3 месяца можно было не задротить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #3955 21 июля 2014 (изменено) Cтоп стоп гайз, в HoS будут шмоточки с статами? чекнул, ну вобщем лоло схема Изменено 21 июля 2014 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3957 22 июля 2014 Введут бустеры как в лоле, на х2 голду, не парьсядонату наверное тоже надо порадоваться. я как-то больше к дотке привык, которой я сам хочу отдать деньги. я ненавижу когда из меня их вытягивают вот сделали же честный хартстоун. заебись играешь - не плати. хуево играешь - плати.зачем теперь такую поеботу творить это моба и тут если ты заебись играешь а 4 выблядка играют не заебись то ты сосешь бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3958 22 июля 2014 всем похуй что там еще и голду за игры добавят и голду фармить будет проще?с количеством игр рина, у него имхо будут все тир 10 артефакты, чо он ноет - хз. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3959 22 июля 2014 В лигу легенд собирают руны под 1 персонажа и все на равных играют, в чем тут проблема назадротить себе артефакты?а какого хуя я должен месяц (два месяца?) собирать арты под одного персонажа и играть только им чтоб не отсасывать с лоу статами ещё месяц пока не соберу денег на арты для другого? окей, пусть не одного героя, а один "подтип" героя, но чтоб играть скажем всеми героями двух-трёх подтипов нужно таких наборов 4-5 штук иметь точно самое хуёвое в этом что самих новых героев я всё это время покупать тоже не буду, т.к. буду копить на артыа единственный выход из такой ситуации какой? донатить по 15-20$ на героев, так что пошли они в пизду с такой хуетой кастомизация блядь, анус пусть себе кастомизируют, псы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3960 22 июля 2014 Это ж было ожидаемо. Офк еще как-нить ограничат получение валюты, чтобы не ботили много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение