Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

да вы просто играть ей не умеете :hmm::trollface:

а чо за ячейки для героев, которые дают за лвл?

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Требую инвайт

Поделиться сообщением

мне казалось еще во время беты хартстоуна у близзов было обсуждение что надо что-то делать с абузом инвайтов, типа как-то контрить чтобы не регали десятки акков на бета тесты

в итоге похоже нихуя

в хартстоун мне инвайт пришел за пару недель до перехода в открытую бету, нахуя мне его прислали в такое время я так и не понял

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

регал на один акк = :nate:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

С ХС мне инвайт пришел сразу как я оформился на збт, в результате я о нем забыл и ждал беты, каково было мое удивление, увидев на почте старое приглашение на збт :lol: В случае с альфой Хотса полнейший рандом, приходят инвайты тем, кто даже в нее и игры не сыграет, продаст или раздаст кому-нибудь.

Поделиться сообщением

эти квесты вернули дня три назад, вроде

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

2 игры подряд такие конченые, прямо пиздец. просто ебаный пиздец.

2 игры подряд по 30 минут.

в первой рашн долбоеб (который по сравнению с 2мя еще был охуенным парнем), но т.к. мы проебываем он ливает нахуй и бот Ли Ли ведет себя довольно-таки плохо, отдаваясь енеми по кд. а т.к. альфа тестирование, все игры играются на огромные суммы денег, все стараются победить, сквозь боль и слезы, енеми постоянно убивают эту лилиху))0)) а я еще играю артасом 1го лвла, таланты хуй знам какие вкачены. каким-то неимоверным способом, после 30 минут в компании дружани малфуриона, 2х поляков и господина бота, мы-таки победили. просто блять хуй знам как. просто взяли и выиграли блядь.

2я игра это просто уже совсем пошли они нахуй, ебаная варварша, которая вкачала ПРЫЖОК

ЕБАНЫЙ ПРЫЖОК БЛЯДЬ

СУЧИЙ ЕБАНЫЙ ПРЫЖОК ЕБ ЕГО МАТЬ

И ОФК ОНА ЕГО ПРОКАЧАЛА НА 20М ЛВЛЕ

И ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, КОГДА У МЕНЯ ОСТАЕТСЯ 500 ХП, Я УХОЖУ НА КРОПОЛЯХ ОТ ПОЦАНОВ, ВОТ УЖЕ ПОЧТИ, ВОТ УЖЕ ДАЖЕ ЗАРУТАЛ ИХ НАХУЙ, НЕ ДОГОНЯТ БЛЯТЬ, ТАТУШКИ ПОЮТ УЖЕ ПЕСНЮ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ, ВСЕ ОХУИТЕЛЬНО, ХИЛИМСЯ ЖИВЕМ

но..

НЕТ БЛЯДЬ, НАДО ЕБАНУТЬ УЛЬТОЙ ПО ПОЦАНАМ, А-ТО СУКА МАЛО СТЕНОК НА КАРТЕ НАСТАВИЛИ, АРТАС ЖИВОЙ БЛЯДЬ УХОДИТ, НЕПОРЯДОК.

10 НОРВЕЖСКИХ СЕВЕРНЫХ ПАРНЕЙ ИЗ 10

нова, которая бегает в тимфайтах туда-сюда, ожидая пока кушка откатится, а-то ближе играть - нихуя не сейфплей))) там могут и УБИТЬ НАХУЙ, просто блять, у пацанов 2 недамажущих танка, загара ебаная, РЕЙНОР БЛЯДЬ и малф

и эта тупорылая пизда ссыться подойти блять и расхуярить с ебаной правой кнопки всю эту еботу.

ЗА НОВУ, С ЕЕ ЕБАНЫМ РЕНДЖЕМ

я хуй знает, мб у пацанов блять монитор расхуярен и на месте карты огромная дырка от коньего хуя или что-то другое случилось, что-то в стиле аутизма, ибо эти ебаные твари, в глаза ебущиеся, нихуя не видели и когда у нас пушились 3 линии мерками (при голом троне), ОНИ РЕШИЛИ ЗАХВАТИТЬ ЭТУ ЕБЕНЬ НА КАРТЕ С ВОРОНАМИ

к сожалению что-то пошло не так и их вайпнули))

но каким-то непонятным образом мы смогли в 2 ебала отдефать, после чего реснулись мои любимым тиммейты, получив отличную дозу тестостерона и решли пойти пробекдорить трон. думаю хуй с ним, мб чо выйдет, их там всего-то 2 живо.

врываемся на трон, пацаны в 2м пилят башенку, 3й пошел мерков забрать

короче хорошо поиграл, понравилось

Поделиться сообщением

:pray::lol: :lol: :lol:

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

на прыжок Сони не пиздеть, это её единственная нормальная ульта.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

у героев есть еще лвл между играми? типо чтобы доп фичи качать?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

была система рун из лола, но из-за всеобщего протеста против этого говна его выпилили. сказали подумают еще

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Ну до 4го лвл всех героев надо будет качать, чтобы все таланты открыть, а дальше уже чисто по желанию, там дают голд, портреты, цвета и облики

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

на прыжок Сони не пиздеть, это её единственная нормальная ульта.

хуй знает, мне под бафом перманентным больше как-то нравится запиливать w по 700 дамага

ну и ебать, если ты качаешь прыжок, то умей вырубать ебаные стены, если уж подставил тиммейта :lol:

Поделиться сообщением

была система рун из лола, но из-за всеобщего протеста против этого говна его выпилили. сказали подумают еще

А ты всё горишь я смотрю:3

Поделиться сообщением

А ты всё горишь я смотрю:3

это не горение, это дцп :buba:

Поделиться сообщением

вам завидно прост :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...