Aaarrrny #422 8 ноября 2013 (изменено) если будут развивать её в комьюннити и в плане чемпов и сделают то, чего нет в вальвовской дотке, будет преич.и я думаю доооооохуища ещё всё поменяют, чтобы норм было.бтв создайте кто-то топик близзкона Изменено 8 ноября 2013 пользователем Aaarrrny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #424 8 ноября 2013 е это было только что? чувак прыгнул в какие-то шахты... 2-х уровневая карта что-ле?в глаза долбишся ? Это БАТТЛГРАУНДС разные мапы идиотвообще-то это одна карта была мудлоИдиот тупой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #425 8 ноября 2013 ОБНОВЛИ ПРОФАЙЛ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #426 8 ноября 2013 АХУЕННО БЛЯТЬ ПРОСТО АХУЕННО В ПИЗДУ ВСЕ МОБА ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #427 8 ноября 2013 (изменено) Бля, все-таки игры близзард это как наркота, вроде только слез с вова, а тут ХС и няшный ХоС :3 Изменено 8 ноября 2013 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #428 8 ноября 2013 Лучше чем Анимешное говно и Шапки 2. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #429 8 ноября 2013 неважно что сделают, но полюбому попробую, ибо дота от вольво это пзц... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #430 8 ноября 2013 ' timestamp='1383826875' post='12139763']бля, а ведь у кого то реально были надежды, что дота от близзард будет представлять из себя хоть что-то, а на деле 3 разные вселенные из игр близзард скомканы в одну, такой ахинеи точно никто не ожидал, хотя когда я увидел впервые ролик по близзард дота когда она ещё была представлена как карта для ск2 тогда всё и стало ясно, что это проходняк, а не игра, прошёл год, близзард обосрались в суде и права на использование DOTA перешли к Valve и близзард переименовывают свою игру в близзард аллстарс, прошло ещё пол года и выходит этот ебанутый анимационный ролик где у игры снова новое название - ХЕРОЕС ОФ ЗЕ СТОРМ бля это такой зашквар, жаль близзов, проебались с доткой в своё время еще в 2007-2010 годах когда в первую доту играло больше народу чем во все их игры вместе взятые за всю историю, но они хуй ложили и никак не поддерживали дотку, а теперь жрут говно и выпускают вот такие вот высеры варкрафт, старкрафт, дьябло скомкать в одну кучу на словах звучит вроде как эпично, а на деле я уже писал по этому поводу, но бля я как представлю что артас стоит на миде против космодесантника то у меня начинается истерика рейнор качается в лесу, керриган саппортит траллу на топе, а в харде стоит кокой нибудь робот и старкрафта стреляющий из плазменых пушек Вот все по делу сказал и добавить нечего даже. Разве что, лучше б эти уебаны вц4 выпустили. Все б ебашили за милую душу, все б были довольны. Так нет же, сварганим ка мы ещё дерьмеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #431 8 ноября 2013 помоему визуально это альфа переплюнула доту 2...я уже молчу про лол. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #432 8 ноября 2013 бля а я пошел покурить думал после ролика ниче уже не покажут, пиздец я пропустил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #433 8 ноября 2013 бля,есть где глянуть обзор хотса,а то на стриме вроде закончили ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #434 8 ноября 2013 ' timestamp='1383826875' post='12139763']бля, а ведь у кого то реально были надежды, что дота от близзард будет представлять из себя хоть что-то, а на деле 3 разные вселенные из игр близзард скомканы в одну, такой ахинеи точно никто не ожидал, хотя когда я увидел впервые ролик по близзард дота когда она ещё была представлена как карта для ск2 тогда всё и стало ясно, что это проходняк, а не игра, прошёл год, близзард обосрались в суде и права на использование DOTA перешли к Valve и близзард переименовывают свою игру в близзард аллстарс, прошло ещё пол года и выходит этот ебанутый анимационный ролик где у игры снова новое название - ХЕРОЕС ОФ ЗЕ СТОРМ бля это такой зашквар, жаль близзов, проебались с доткой в своё время еще в 2007-2010 годах когда в первую доту играло больше народу чем во все их игры вместе взятые за всю историю, но они хуй ложили и никак не поддерживали дотку, а теперь жрут говно и выпускают вот такие вот высеры варкрафт, старкрафт, дьябло скомкать в одну кучу на словах звучит вроде как эпично, а на деле я уже писал по этому поводу, но бля я как представлю что артас стоит на миде против космодесантника то у меня начинается истерика рейнор качается в лесу, керриган саппортит траллу на топе, а в харде стоит кокой нибудь робот и старкрафта стреляющий из плазменых пушек Вот все по делу сказал и добавить нечего даже. Разве что, лучше б эти уебаны вц4 выпустили. Все б ебашили за милую душу, все б были довольны. Так нет же, сварганим ка мы ещё дерьмеца.ПАШКА ПУЗЫРЬ ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #435 8 ноября 2013 https://vk.com/blizzardhots?z=video-59886706_166648101%2F89da8e0066da0463fc для тех, кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #436 8 ноября 2013 добавили в батлнет бета тест Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #437 8 ноября 2013 (изменено) е это было только что? чувак прыгнул в какие-то шахты... 2-х уровневая карта что-ле?в глаза долбишся ? Это БАТТЛГРАУНДС разные мапы идиотвообще-то это одна карта была мудлоИдиот тупойеще один ослина вылез, вы видели как герой в шахту захшел, а потом его перенесло на нижний уровень? так что харе мне заливать, сами долбятся вдвоем Изменено 8 ноября 2013 пользователем Epic_AAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #438 8 ноября 2013 да это же еще альфа версиятам многа чего переделаюти пока сам не попробуешь и не поймешь что этону я думаю что будет эпик так же вы все плевались на хс а сами щас ебашите и заибали попрошайки ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #439 8 ноября 2013 ' timestamp='1383826875' post='12139763']бля, а ведь у кого то реально были надежды, что дота от близзард будет представлять из себя хоть что-то, а на деле 3 разные вселенные из игр близзард скомканы в одну, такой ахинеи точно никто не ожидал, хотя когда я увидел впервые ролик по близзард дота когда она ещё была представлена как карта для ск2 тогда всё и стало ясно, что это проходняк, а не игра, прошёл год, близзард обосрались в суде и права на использование DOTA перешли к Valve и близзард переименовывают свою игру в близзард аллстарс, прошло ещё пол года и выходит этот ебанутый анимационный ролик где у игры снова новое название - ХЕРОЕС ОФ ЗЕ СТОРМ бля это такой зашквар, жаль близзов, проебались с доткой в своё время еще в 2007-2010 годах когда в первую доту играло больше народу чем во все их игры вместе взятые за всю историю, но они хуй ложили и никак не поддерживали дотку, а теперь жрут говно и выпускают вот такие вот высеры варкрафт, старкрафт, дьябло скомкать в одну кучу на словах звучит вроде как эпично, а на деле я уже писал по этому поводу, но бля я как представлю что артас стоит на миде против космодесантника то у меня начинается истерика рейнор качается в лесу, керриган саппортит траллу на топе, а в харде стоит кокой нибудь робот и старкрафта стреляющий из плазменых пушек Вот все по делу сказал и добавить нечего даже. Разве что, лучше б эти уебаны вц4 выпустили. Все б ебашили за милую душу, все б были довольны. Так нет же, сварганим ка мы ещё дерьмеца.ПАШКА ПУЗЫРЬ ну вы поняли Привет, никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение