Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

да, это я

Поделиться сообщением

(изменено)

эксперт в топане

Лол ну ты понимаешь - что эти герои банально лучше чем остальные? Артас с пуджом так это вообще фёрст пик/фёрст бан у конченых что на недо турнирах по этому говну играют ;D причем - вполне понятно почему , по поводу новы я согласен что ситуативно но против дегенеративных енеми с фулл сквишами типо зератулов и фалстадов работает на ура.

Изменено пользователем Destructor

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

турниры по этому говну?

нет плс

Поделиться сообщением

эксперт в топане

Лол ну ты понимаешь - что эти герои банально лучше чем остальные? Артас с пуджом так это вообще фёрст пик/фёрст бан у конченых что на недо турнирах по этому говну играют ;D причем - вполне понятно почему , по поводу новы я согласен что ситуативно но против дегенеративных енеми с фулл сквишами типо зератулов и фалстадов работает на ура.

это поток сознания или че? как это относится к цитате которая адресована омску?

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

эксперт в топане

это поток сознания или че? как это относится к цитате которая адресована омску?

Заквотил просто не то спросонья :petro:

Поделиться сообщением

I Tier -

Illidan

почему-то этот герой в каждой игре что я его видел отрывал лица всем :palevo:

Поделиться сообщением

в чем плюсы дьябло?

он же ебаный кусок, который кроме ульты и перекида (который в разы хуже хука пуджа), нихуя предложить не может

тот же мурадин и то может запрыгнуть петуханом за спину и ультануть к своим, а он на 2 тира ниже

тиранда, РЕЙНОР и малфурион в одном тире?

сравнивать миллиарды отхила малфа с РЕЙНОРОМ, который блять ну я хуй знает вообще для каких дцп людей создан, нажимать блять полторы кнопки, что бы создавать вид пользы

мой тирлист героев от которых бомбит в пабах:

А:

рейнор, ибо ну он ссанина, просто ебаная моча без дамага и без кнопок

тиранда, ибо стан в молоко, птица в другую сторону

нова на бесплатной недельке, ибо ОЙ КАКАЯ ОНА ИМБА, БУДУ ИГРАТЬ ПО СТРАТЕ - КУ, БЕГАЕМ ЖДЕМ КД, КУ, БЕГАЕМ ЖДЕМ КД, УМИРАЕМ

Б:

ПУДЖ НА ФРИ НЕДЕЛЬКЕ - попадаю 1м хуком из 40, если попаду - притяну дьябло

назибо на фри недельке - А ЗОМБЕЙ МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ ЕСЛИ Я СВОИХ ЗАПЕР?) НЕЗНАЛ СОРЬ) ПЕРВЫЙ РАЗ ИМ)))

абатур на фри неделе - встал в одно место, саппортит 1го пацана на этой же линии. если пацан с линии ушел - теряется, не понимает чем заняться в этой игре

тайкус на фри неделе, который сейвит своей гранатой неуходящего енеми, ибо фраг нужно взять именно ему. это же решает. к сожалению, подсчеты в уроне оказываются не верными и, как уже говорилось, враг уходит на кропалях

зератул лайнер

танк, который не может выйти из осандого режима

заебался писать, бесят вообще все в пабах.

Поделиться сообщением

этот тирлист не для пабов

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ну в чем плюсы рейнора?

или тиранды? у меня всегда от них жопа взрывается, даже когда друзьяшки их пикают.

у нас в последнее время завелось правило, слава богу - не больше 1го хуевого героя в тиме, в некст игре другой может поиграть гавном, жить стало проще

Поделиться сообщением

ну не знаю, рейнор напримет баффает всю команду и въебывает дохуя урона?

а тиранда работает как ходячий вард со своей птицей и шедоусталком + станы?

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тебе более менее адекватный тирлист (не мой)

http://pastebin.com/px2zhha5

В принципе почти со всем согласен кроме того что пудж это тоже S - tier и фалстад мутный ,а соня очень сильно оверрейтед хоть и можно юзать.

Поделиться сообщением

(изменено)

фальстад бест ренж дамагер, тут даже без вопросов. кто лучше? только валла с ним наравне, но команд то две играет, а в скримах нет дупликатов

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

что вам уже всем инвайты пришли?

Поделиться сообщением

игра с ботами =! игра с людьми

боты совершенно не могут в убийства и тимворк, о чем я тебе и написал

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

что вам уже всем инвайты пришли?

всем кто подписал петицую чтоб Гроку инвайт никогда не пришел.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не знаю, рейнор напримет баффает всю команду и въебывает дохуя урона?

а тиранда работает как ходячий вард со своей птицей и шедоусталком + станы?

Тиранда ситуативная - хорошо работает если у енеми есть пару танков типо пуджа/артеса они очень не любят амплифай + стан и немного хила ну и птица как разведка хотя на маленьких картах типо черепковых шахт это ненужно потому что итак понятно где енеми.

Поделиться сообщением

я надеюсь они в ближайшее время добавят возможность пика героя ПОСЛЕ определения карты, а не до

потому что есть герои за которых я бы побегал, но не хочу оказаться на не той карте, приходится бегать универсалами

Поделиться сообщением

я надеюсь они в ближайшее время добавят возможность пика героя ПОСЛЕ определения карты, а не до

потому что есть герои за которых я бы побегал, но не хочу оказаться на не той карте, приходится бегать универсалами

+1000000.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...