Gram4eg #4581 13 сентября 2014 неосиляторы хса с криками нарандомил и повезло врываются и пытаются отрицать очевидное - близы лучшие в своём деле.и самое главное они слушают свою комьюнити что способствует такой популярноси их игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4582 13 сентября 2014 (изменено) Что они слушают. Такой долбоеб :lol:Помню сколько в бете было криков по поводу баланса. Хуй что пофиксили(пофиксили анлиш у хантеров в свое время сделали блядь имбалансной хуйней, когда это очевидно после пары каточек, и что такую карту вообще нельзя было выпускать, криворукие долбоебы) - ибо им похуй. потом поняли что гребут говно лопатой и сказали, вообще не будут ничего фиксить, а просто будут еще 2344523424 имбовых карт выпускать. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4583 13 сентября 2014 и самое главное они слушают свою комьюнити что способствует такой популярноси их игр.поэтому собак не могли пофиксить с начала января до конца апреля?и в релизном патче вместо фикса хантов сделали единственный фикс - нерф тинкмастера сделав его не просто рандомным, а рандомным в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4584 13 сентября 2014 И вообще идите нахуй с хс в свою утробу-топик умалишенных, думающих что они там в этой недоигре проявляют какой-то скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4585 13 сентября 2014 (изменено) они карты вообще нихуя почти не меняют, о каком балансе речь всегда в голосяру как вспоминаю что во время беты были разговоры типа "преимущество нашей игры в том, что мы можем вносить любые изменения в карты и нам не надо их перевыпускать итд итп"ахуенное преимущество на которое они хуй положили Изменено 13 сентября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4586 13 сентября 2014 ты не можешь отрицать то что они как разработчики самых популярных игр в мире ВСЕГДА стремятся к балансу и комфортной игре.не пофиксили = не посчитали нужнымесли ты анскил, не стоит каждую карту имбалансной называть и вайнить по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4587 13 сентября 2014 (изменено) ОНи стремятся к массовости и популярности(на фоне сових действительно качественных игр, варкрафта, первого ск, вов 2004-2005 годов). Я это и говорю, игра без такого рандома не была бы так популярна ибо откровенно слабые игроки(даже в этой простой ККИ относительно механики такие игроки всегда будут) не имели бы вообще никаких шансов выиграть. И с этой стороны они поступают правильно. НО ХОРОШАЯ ЛИ ЭТО ИГРА? И равно ли популярность чему-то КАЧЕСТВЕННОМУ надеюсь мне тебе не надо рассказывать. Или иди послушай бибера и поиграй в лол. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4588 13 сентября 2014 ты не можешь отрицать то что они как разработчики самых популярных игр в мире ВСЕГДА стремятся к балансу и комфортной игре.не пофиксили = не посчитали нужнымесли ты анскил, не стоит каждую карту имбалансной называть и вайнить по этому поводублядь, что ты несёшь вообще я всегда знал что ты недалёкий, но чтобы настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4589 13 сентября 2014 и самое главное они слушают свою комьюнити что способствует такой популярноси их игр.поэтому собак не могли пофиксить с начала января до конца апреля?и в релизном патче вместо фикса хантов сделали единственный фикс - нерф тинкмастера сделав его не просто рандомным, а рандомным в квадратеда даже сейчас комбо базарда с собакими меня как игрока среднего уровня (3-10 ранг) напряголо только в 30% случаях из ста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4590 13 сентября 2014 и самое главное они слушают свою комьюнити что способствует такой популярноси их игр.поэтому собак не могли пофиксить с начала января до конца апреля?и в релизном патче вместо фикса хантов сделали единственный фикс - нерф тинкмастера сделав его не просто рандомным, а рандомным в квадратеда даже сейчас комбо базарда с собакими меня как игрока среднего уровня (3-10 ранг) напряголо только в 30% случаях из стаМожет потому что их пофиксили? НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4591 13 сентября 2014 ты не можешь отрицать то что они как разработчики самых популярных игр в мире ВСЕГДА стремятся к балансу и комфортной игре.не пофиксили = не посчитали нужнымесли ты анскил, не стоит каждую карту имбалансной называть и вайнить по этому поводублядь, что ты несёшь вообще я всегда знал что ты недалёкий, но чтобы настолькоза близов пасть порву и самое главное они слушают свою комьюнити что способствует такой популярноси их игр.поэтому собак не могли пофиксить с начала января до конца апреля?и в релизном патче вместо фикса хантов сделали единственный фикс - нерф тинкмастера сделав его не просто рандомным, а рандомным в квадратеда даже сейчас комбо базарда с собакими меня как игрока среднего уровня (3-10 ранг) напряголо только в 30% случаях из стаМожет потому что их пофиксили? НЕ?до фикса базарда в общем похуй кто как думаету каждого своё впечатление от игря рассказал про своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4592 13 сентября 2014 они не стремятся к балансу, им вообще похуй на баланс до тех пор пока в их игры играют, в этом смысле хуже компании чем близзард это разве что ЕАто как они балансили вов в катаклизме/пандах - лучшее тому подтверждение то что пятая часть карт в хсе имеют в описании слово "random" характеризует их как последних говноедов, поиграй в свой кс с рандомным прицелом, а потом рассказывай что игра с рандомом - крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4593 13 сентября 2014 в общем похуй кто как думаету каждого своё впечатление от игря рассказал про своёНу как бы тоже придерживаюсь такого мнения. И если лично тебе нравится, то играй. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4594 13 сентября 2014 вопрос баланса в вове всегда стоит только в пвп на что мне абсолютно похуйв плане пве баланса мне как пвешеру даже было приятно поебать мозги в кате на сухожилиях смертокрыла которые потом нерфанулив пандах ничего подобного не замечал хоть и рейдил не многоа что касается карт типа рандом то тебя никто не заствляет ими игратьэтот элемент риска бывает оправдывается бывает нети твоё право использовать такие карты или нет в общем похуй кто как думаету каждого своё впечатление от игря рассказал про своёНу как бы тоже придерживаюсь такого мнения. И если лично тебе нравится, то играй. В чем проблема?да у меня вообще никаких притензий нетуя просто диалог вёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4595 13 сентября 2014 вопрос баланса в вове всегда стоит только в пвп на что мне абсолютно похуйв плане пве баланса мне как пвешеру даже было приятно поебать мозги в кате на сухожилиях смертокрыла которые потом нерфанулив пандах ничего подобного не замечал хоть и рейдил не многоа что касается карт типа рандом то тебя никто не заствляет ими игратьэтот элемент риска бывает оправдывается бывает нети твоё право использовать такие карты или нет Их может использовать твой оппонент, которому будет очень везти. А может и нет, а может и да.Чет я по поводу рандома в играх уже второй день срусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4596 13 сентября 2014 Спорить можно долго офк, а что близзы действительно умеют наверняка, так это раскручивать и поддерживать свои игры, поэтому меня и удивило, что на твиче хотс смотрят 400 человек dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4597 13 сентября 2014 вопрос баланса в вове всегда стоит только в пвп на что мне абсолютно похуйв плане пве баланса мне как пвешеру даже было приятно поебать мозги в кате на сухожилиях смертокрыла которые потом нерфанулив пандах ничего подобного не замечал хоть и рейдил не многоа что касается карт типа рандом то тебя никто не заствляет ими игратьэтот элемент риска бывает оправдывается бывает нети твоё право использовать такие карты или нет Их может использовать твой оппонент, которому будет очень везти. А может и нет, а может и да.Чет я по поводу рандома в играх уже второй день срусь.этот элемент риска бывает оправдывается бывает нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4598 13 сентября 2014 вопрос баланса в вове всегда стоит только в пвп на что мне абсолютно похуйв плане пве баланса мне как пвешеру даже было приятно поебать мозги в кате на сухожилиях смертокрыла которые потом нерфанулив пандах ничего подобного не замечал хоть и рейдил не многоа что касается карт типа рандом то тебя никто не заствляет ими игратьэтот элемент риска бывает оправдывается бывает нети твоё право использовать такие карты или нет Их может использовать твой оппонент, которому будет очень везти. А может и нет, а может и да.Чет я по поводу рандома в играх уже второй день срусь.этот элемент риска бывает оправдывается бывает нетНу если он оправдывается, то тебя может обыграть слабый игрок. Нормально это в игре? А тем более которая используется как КИБЕРдисциплина? Я хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4599 13 сентября 2014 этот элемент риска бывает оправдывается бывает нети твоё право использовать такие карты или неткакой ещё нахуй риск если у тебя противник пять раз подряд ставит таунт тотем когда любой другой закончился бы почти гарантировано его лузом в тот же ход? какой риск может быть если матч выиграл пацан, который разыграл чарджера ДО бомбера, а потом его бомбер зарядил противнику в лицо все три бомбы при 5 юнитах на столе блядь, при том что это была его единственная физическая возможность выиграть, он 100% умирал на некст ход а декбилдинг на арене когда против тебя юзают по три консекрейта после чего ставят тириона, а у тебя из 30 карт ни минионов сильных нет, ни хардремувалов это игра для ебланов и все сильные стримеры в неё продолжают играть только потому что ебланы это смотрят и стримеры с этого зарабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #4600 13 сентября 2014 Спорить можно долго офк, а что близзы действительно умеют наверняка, так это раскручивать и поддерживать свои игры, поэтому меня и удивило, что на твиче хотс смотрят 400 человекебать проблема то :lol: уверен пиар и прочая хуетень в середине збт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение