Juron #4902 20 сентября 2014 Инвайт привязывается к акку как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4903 20 сентября 2014 бля там не ключи чтоли? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4904 20 сентября 2014 бля там не ключи чтоли? ключей (как минимум пока что) нет вообще все инвайты приходят напрямую на бнет аккаунт и других "источников" инвайтов (кроме сомнительной эффективности методов вроде писем на мыло КМам близзов) пока что обнаружено не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4905 20 сентября 2014 Если б были ключи, тут половина игроков уже сбагрила их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4906 20 сентября 2014 Сбагрил бы журона Не приходили инвайты пришли письма о том что год назад пришли инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #4908 20 сентября 2014 Омск заебал воды на канале не пашутхули тут так мало? iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4909 20 сентября 2014 чет в голос с еблановпопрошаек :lol: :trollface: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4910 20 сентября 2014 Омск заебал воды на канале не пашутхули тут так мало?все вопросы к твичу это их косяк ибо качество видео норма идет ровно с того места с которого я обрезал вод в их обрезалке я говорил кому не терпится там есть вод полуторачасовой, его надо открыть и без звука подождать минут 10, начнется игра с иллиданом и с 34 секунды этой игры будет норм вод без лагов новых нет и не будет пока близзард не починят свои сервера чтоб они ловили мой сигнал из далекой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4911 20 сентября 2014 бля тож письмо ток щас прислали близзард плз dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4912 20 сентября 2014 (изменено) пиздец как играть в эту парашу соло не понимаю, просто кидает отбитых бичей которые играют хуже ботовнам сносят мид - уебок идет соло забирать цветочного голема, ЧЕГО БЛЯТЬмурадин первые 5 минут игры бегает на 10% хп в джангле и не реагирует на просьбы отхилится и сделать что-то полезноепотом мурадин берет единственный наш цветок и как то блять умирает соло не снеся ни одного тавера, когда 3 из вражеской команде у нас на миде, а оставшиеся двое это абатур и соняпо кд уебки бьют голема когда враги стоят просто блять за поворотом и через 5 секунд на нас нападутпо 2 игры чтобы взять 2>3 лвл, пиздецбляяяяяяяяяяяяять Изменено 20 сентября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4913 20 сентября 2014 ты вообще в этой игре слабо понимаешь что происходит)) у тебя как на айсикапе 1к три тактики 5 мид5низ5верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4914 20 сентября 2014 у тебя зато блять одна тактика пикнуть керри и фармить топ когда вся команда пытается перевернуть игру в другой половине карты 4в5 пиздец нахуй попался танчик сейчас10к урона по героям на ДВАДЦАТЬ ПЯТОМ ЛЕВЕЛЕ ЧЕГО БЛЯТЬ КАК ЭТО НАХУЙ ТАК ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4916 20 сентября 2014 хз грок какой-то безумный захлебывающийся слюнями вайнер, не люблю таких типа я стою с табличкой ю хав бин дисконнектед а мне предъявы летят почему я всех не победил)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4917 20 сентября 2014 хз грок какой-то безумный захлебывающийся слюнями вайнер, не люблю таких типа я стою с табличкой ю хав бин дисконнектед а мне предъявы летят почему я всех не победил)000думаю это он о той игре где было "а почему мы 4х5", "хз, я форт снёс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4918 20 сентября 2014 хз грок какой-то безумный захлебывающийся слюнями вайнер, не люблю таких типа я стою с табличкой ю хав бин дисконнектед а мне предъявы летят почему я всех не победил)000думаю это он о той игре где было "а почему мы 4х5", "хз, я форт снёс"не, я понимаю что он о той игре, насчет неё я ниче и не говорю это так сказать разные точки зрения тут нехуй на форуме обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4919 20 сентября 2014 собрал патьку 40-хпересел на хаммербольше не горю ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4920 20 сентября 2014 дайте акк поиграть, я вам гифтов в стиме дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение