qqStewie #501 8 ноября 2013 че за буст 90?мб НАМНОГО более легкая прокачка до 90 ну позже скажут думаю тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #502 8 ноября 2013 зверьггц такой деградант АХАХЫаукмкуач продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #503 8 ноября 2013 вот тут гонят все на вальве , уебки обленились и т.д, так близарды даже новые модельки не придумали, я часть этих моделей еще в 2003 виделче ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #504 8 ноября 2013 Зойка <3 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #505 8 ноября 2013 вот тут гонят все на вальве , уебки обленились и т.д, так близарды даже новые модельки не придумали, я часть этих моделей еще в 2003 виделче ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #506 8 ноября 2013 вот тут гонят все на вальве , уебки обленились и т.д, так близарды даже новые модельки не придумали, я часть этих моделей еще в 2003 виделче ты несешь [media=] [/media]Говорят не сделали новых, потому что старые архипиздатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #507 8 ноября 2013 (изменено) что это блять за хуета ? реально прайм ворлд 2.0[media=] [/media] Изменено 8 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #509 8 ноября 2013 Уже вижу посты "Ууууу, я такой неудачник, мне никогда не прийдет ключ на хотс (((((9999 Дайте кто нибудь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #510 8 ноября 2013 вот тут гонят все на вальве , уебки обленились и т.д, так близарды даже новые модельки не придумали, я часть этих моделей еще в 2003 виделче ты несешь [media=] [/media]Говорят не сделали новых, потому что старые архипиздатые.а то что это уже не дота, а трэшак тебя не смущает I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #511 8 ноября 2013 (изменено) del Изменено 8 ноября 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #512 8 ноября 2013 (изменено) уже записался на бетотест :D хоть и не дота , но акк с ней можно норм продать :D Изменено 8 ноября 2013 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #513 8 ноября 2013 Что-то на уровне рейдж оф титанс или даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #514 8 ноября 2013 вот тут гонят все на вальве , уебки обленились и т.д, так близарды даже новые модельки не придумали, я часть этих моделей еще в 2003 виделче ты несешь [media=] [/media]Говорят не сделали новых, потому что старые архипиздатые.а то что это уже не дота, а трэшак тебя не смущает Меня больше смущает кура симулятор с отбитым наглухо мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #515 8 ноября 2013 Лол, да там даже не одна карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #516 8 ноября 2013 Бля ну они же реально ролик с рейдж оф титанс спиздили, 1в1 почти :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #517 8 ноября 2013 Бля ну они же реально ролик с рейдж оф титанс спиздили, 1в1 почти :lol: больше демигод напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #519 8 ноября 2013 (изменено) В игре не будет ластхита в игре будут лошади, на которыйх будет ездить диабло и космодесантник , имхо у*бищно Изменено 8 ноября 2013 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #520 8 ноября 2013 Как это зафиксить? не могу параметры компа поменять в бета-профиле. Всё пробовал закрывать, нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение