grock #5781 23 октября 2014 Я ТОЖЕ ТАК МОГУ ХУЛЕ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #5783 23 октября 2014 ПОДАРИТЕ ПЛИЗ АКК :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #5784 23 октября 2014 ну когда я за утера топ дпс и топ хилинг и мы при этом слили, это вообще забейте, гайс бтв, думаю взять тикет на близкон, нексус чарджер збс, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5785 23 октября 2014 Меня тож добавьте в конфу, feanarooo Хочется получать пати-бонус экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5786 23 октября 2014 Поздравляем! Вы вошли в число игроков, которых мы приглашаем принять участие в техническом альфа-тестировании Heroes of the Storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5787 23 октября 2014 ну когда я за утера топ дпс и топ хилинг и мы при этом слили, это вообще забейте, гайс бтв, думаю взять тикет на близкон, нексус чарджер збс, вроде как ты собрался НЕ слить если ты топ дпс на утере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #5788 23 октября 2014 (изменено) ну когда я за утера топ дпс и топ хилинг и мы при этом слили, это вообще забейте, гайс бтв, думаю взять тикет на близкон, нексус чарджер збс, вроде как ты собрался НЕ слить если ты топ дпс на утере?да я тоже так подумал, но надежда была из двух тим топ дпс, как-никак Изменено 23 октября 2014 пользователем Bonraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5789 23 октября 2014 Поздравляем! Вы вошли в число игроков, которых мы приглашаем принять участие в техническом альфа-тестировании Heroes of the Storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5790 23 октября 2014 тоже на эту хуету пришел инвайт удалил и пометил как спам говно для пидарков как лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5791 23 октября 2014 тоже на эту хуету пришел инвайт удалил и пометил как спам говно для пидарков как лолокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #5792 23 октября 2014 тоже на эту хуету пришел инвайт удалил и пометил как спам говно для пидарков как лолиз доты-то не вылазь, петушок, что ты тут-то забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5793 23 октября 2014 Просто пиздец ебанутая система реконнекта, все повисло нахуй и висит окно attempting to reconnect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5794 23 октября 2014 тоже на эту хуету пришел инвайт удалил и пометил как спам говно для пидарков как лолиз доты-то не вылазь, петушок, что ты тут-то забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5795 23 октября 2014 ПЛИЗ ЕСТЬ УЖЕ ТОП ТИРЫ ГЕРОЕВ:? НЕ ХОЧУ ИГРАЬТ НА ГОВНЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #5796 23 октября 2014 реконнект то вообще есть?перезашел в игруновый матч искать не могу, пишет "You cannot join matchmaking while currently in a game" Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5797 23 октября 2014 Просто пиздец ебанутая система реконнекта, все повисло нахуй и висит окно attempting to reconnect и не стартануть новую игруто же самое сейчас наблюдаю. жду пока меня пустит в новую игру -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5798 23 октября 2014 ПЛИЗ ЕСТЬ УЖЕ ТОП ТИРЫ ГЕРОЕВ:? НЕ ХОЧУ ИГРАЬТ НА ГОВНЕартас ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #5799 23 октября 2014 (изменено) Поиграл в хотс дня 4, ахуенчик, щас зашел в доту побил крипов ,вышел. Изменено 23 октября 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #5800 23 октября 2014 из текущего пула за кого опиграть пасаны?только инв дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение