bonzo #41 18 октября 2013 Забавно, когда уебаны из бронзы начинают кукарекать про баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #42 24 октября 2013 http://www.vg247.com/2013/10/24/blizzard-might-have-to-change-heroes-of-the-storms-name-againломающие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #43 24 октября 2013 скоро ключи, мошна, горение торговля )) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45 24 октября 2013 если будет что-то вроде блч, то я бы поигралdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #46 24 октября 2013 выглядит как говно, игры от близзард говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #47 25 октября 2013 все знают что в топике вова никто не обсуждает вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #49 7 ноября 2013 Близзарды - говно, последняя нормальная игра у них - Warcraft III. Valve - тоже говно, но Dota 2 - заебись, и магазин Steam тоже норм, есть лучше магазины, но Steam подкупает количеством игр и ценой. Riot - цари, но не играю в LoL Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50 7 ноября 2013 Я порой такую хуиту несу К чему ты это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #51 7 ноября 2013 То, что моё мнение не совпадает с твоим, означает только то, что твоё мнение - неправильное. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #52 7 ноября 2013 бтв, у кого-то есть идеи, почему близзы это свое творение обозвали точно так же, как и аддон ск2?я имею ввиду сокращениеhots тут и там hotsэто же неправильно с точки зрения маркетинга, разве нет? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #54 7 ноября 2013 http://diablo.somepage.com/news/1692-diablo-iii-has-sold-over-14-million-copiesf2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #56 7 ноября 2013 збс у них все лицензии на героев даже сыграю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #57 7 ноября 2013 От херстона все плевалисьНа ебее продано ключей больше чем на 140к бачей И это только ебей Можете уже хоронить доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #59 7 ноября 2013 От херстона все плевалисьНа ебее продано ключей больше чем на 140к бачейИ это только ебейМожете уже хоронить доту 2прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #60 7 ноября 2013 От херстона все плевалисьНа ебее продано ключей больше чем на 140к бачейИ это только ебейМожете уже хоронить доту 2Скорее всего будет такая же история, как с д3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение