taloner #6641 29 октября 2014 на, мне не жалко https://www.hotslogs...PlayerID=233293У тебя за артеса 0 игр зачем ты чото пишешь, просто в шепот ты с этим говноталантом на сферы играл что-ли На крепасов ващет видимо, ну а что еще рейнору брать в 1 тире расскажи эксперт. Парень онли на нове плеит, учит остальных как играть вот рофелыОфк хилку брать на 1-м и 13-м. Без нее рейнор совсем ватный, а так в замесе каждые секунд 10-15 можно себе полстолба нахиливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #6642 29 октября 2014 20й лвл3 кушки через билд с кушками - 981х3 дамага=2943+50% отхилла от этого =1471 хп автоатаки с билдом через автоатаки:199 дамаг с руки, 0.69 атак в секунду при настаканной пассивке+1.5 макс хп. берем по максимуму - 6к хп танк=90хп за выстрел+3 кушки (или вы берете сирин аттакс? рофель) 781х3=2343 +0.09 атаки в секунду и каждая 3я атака нанесет 99 дамага :pray: :pray: :pray: на 3 автоатаки надо всего-то 2,07 секунды :pray: :pray:-рендж кушки, -1471 хп :pray: :pray: , нету замедла с w серьезно, валла автоатакер, при ее рендже, это лучшая идея Подайте найс билд на тираэляhttp://blizzardheroes.ru/heroes/17-tiraehl/#urBqна 7м можно сирин аттакс, но взрыв щита мне больше нравитсяна 13м можно взять дисплейс, но нам убивать важнее на 20м можно рес вкачать, если видишь в нем необходимостьесть замедло с w же ж, насчет ренжа ку - там + один отскок и я пока не верю в лайфстил в этой игре, да и маны мало как-то на кучу отскоков/стрел и прочее. первая ульта почему-то сразу не понравилась и показалась слабой, но раз весь топик за нее - окей что ли. второй грейженной нормально заходит в узких проходах и можно по зданиям еще вносить, ну и первая сбивается. потещу сегодня короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6643 29 октября 2014 если есть замедло с W, то нету джайнт киллера и эта аа валла будет еще меньше дамажить Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6644 29 октября 2014 Стоунскин на ртасе в голос, лучше брать отхил с койла либо дабл фростморн(тогда 150 дамаг масхев) такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6645 29 октября 2014 вован, го вместе катонить? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #6646 29 октября 2014 чет загара слишком изиспамишь кнопки топ дамахда чет был дейлик на специалиста, пикнул загару - нихуя не понял, два раза проебали дракона, кнопки вроде все жал, но меня загнобили, больше её не брал послушал нытьё Собчарки, пикнул загару, заебашил и по башням и по героям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6647 29 октября 2014 чет загара слишком изиспамишь кнопки топ дамахда чет был дейлик на специалиста, пикнул загару - нихуя не понял, два раза проебали дракона, кнопки вроде все жал, но меня загнобили, больше её не брал послушал нытьё Собчарки, пикнул загару, заебашил и по башням и по героям!и ульта как у энигмыНУ НЕ ОП ЛИ сапорты в ад спеке - ябут сапорты в ад спеке - ябут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6648 29 октября 2014 ребят кто хочет поиграть инвайт TGOD#2472 HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6649 29 октября 2014 ОПА ХОТС ДАЛИ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6650 29 октября 2014 (изменено) Бля, классная игрулька Поиграл бы с кем-нибудь, можно со скайпом. Сам зеленый еще, ебеню пока на вальке (коплю на нову ).kronus#2535 Изменено 29 октября 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #6651 29 октября 2014 парни если нужен кому паджик в тиму Безштанов#2905 скайпич рк тс все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6652 29 октября 2014 Стоунскин на ртасе в голос, лучше брать отхил с койла либо дабл фростморн(тогда 150 дамаг масхев) такие делану так выиграй их своим артасом, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6653 29 октября 2014 (изменено) . Парень онли на нове плеит, учит остальных как играть вот рофелыпарень застрял на америке поэтому не играет в хотс.парень следит за хотсом с марта месяца.парень до вайпа имел 10 лвл на трети героев и был топ 30 ммр по хотслогу я ничего не знаю, да Изменено 29 октября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6654 29 октября 2014 Стоунскин на ртасе в голос, лучше брать отхил с койла либо дабл фростморн(тогда 150 дамаг масхев) такие делану так выиграй их своим артасом, хз87 вр на артесе соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6655 29 октября 2014 87% против кого? этим видео месяц где-то, по-моему даже меньшеэто на тот момент топовые компетитив команды, если точнее те два скрина включают в себя артасов топ1-3 команд того чемпа, поищи ещё скринов компетитив плея и сам убедись в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6656 29 октября 2014 СЕГОДНЯ ДАЛИ ДОСТУП НА МЕЙН АКК, НУ НАКОНЕЦ ТО БЛЯТЬ :pray: :pray:ебал в рот америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6657 29 октября 2014 мало того, есть некоторые довольно примитивные вещи которые можно понять не обязательно копируя компетитив игроков, достаточно просто прикинуть что такое 30% хп и что такое два доп удар с фростморна который очень вряд ли за замес (точнее за ту его часть, которая решает его результат) ты сделаешь больше двух раз то же самое энвеном вс урон с фростморна - бурст урон против не факт что поюзавшегося больше одного раза в критический период времени фростморнане говоря уже о том что до 16 толку от него ещё меньше и в даном случае заявлять что энвеном хуже потому что (дпс энвенома)/кулдан < (дпс с буста фростморна и второй атаки)/кдэто раковые вычисления потому что минуту замес почти никогда не длится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6658 29 октября 2014 87% против кого? этим видео месяц где-то, по-моему даже меньшеэто на тот момент топовые компетитив команды, если точнее те два скрина включают в себя артасов топ1-3 команд того чемпа, поищи ещё скринов компетитив плея и сам убедись в этомПротив 2800 ммр Я к слову тоже не беру фростморн двойной, беру хилку с койла. А энвеном хз ну мне не нравится, играйе как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6659 29 октября 2014 87% против кого? этим видео месяц где-то, по-моему даже меньшеэто на тот момент топовые компетитив команды, если точнее те два скрина включают в себя артасов топ1-3 команд того чемпа, поищи ещё скринов компетитив плея и сам убедись в этомПротив 2800 ммр Я к слову тоже не беру фростморн двойной, беру хилку с койла. А энвеном хз ну мне не нравится, играйе как хотитеучитывая что по хотслогам это конец платины - начало даймонда я бы на твоём месте так не обольщался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6660 29 октября 2014 87% против кого? этим видео месяц где-то, по-моему даже меньшеэто на тот момент топовые компетитив команды, если точнее те два скрина включают в себя артасов топ1-3 команд того чемпа, поищи ещё скринов компетитив плея и сам убедись в этомПротив 2800 ммр Я к слову тоже не беру фростморн двойной, беру хилку с койла. А энвеном хз ну мне не нравится, играйе как хотитеучитывая что по хотслогам это конец платины - начало даймонда я бы на твоём месте так не обольщался3 дня играю, на след неделе уверен возьму к 3200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение