Optimist) #6681 29 октября 2014 почему, когда я играю тираэлем 4го уровня, то таланты все равно закрыты?это баг? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6682 29 октября 2014 да, щас это бывает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6683 29 октября 2014 на новом акке поплеил за иллидана. разлочил ульту.следующая катка - нет ульты.в рот ебал на америке кстати за те 50 игр что я сыграл, ни у кого в команде ни разу не было этого бага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6684 29 октября 2014 этот баг начался во вторник с кучей других багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6685 29 октября 2014 Эти игры, забагованые, похоже так же не идут в счет сыгранных. Вчера тоже столкнулись этой фигней и друг сказал, что после игры ему в дейлик она не засчиталась, так что если дейлик делаешь, то целесообразнее будет просто ливануть -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6686 29 октября 2014 если вижу что таланты не открыты, то ливаю сразу просто МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #6687 29 октября 2014 Эти игры, забагованые, похоже так же не идут в счет сыгранных. Вчера тоже столкнулись этой фигней и друг сказал, что после игры ему в дейлик она не засчиталась, так что если дейлик делаешь, то целесообразнее будет просто ливануть -.-у меня 3 из 3х не было талантов, но дейлик засчитался Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #6688 29 октября 2014 (изменено) Реан а тебе что на несколько учеток инвайты пришли? Блять людям опять наприходило а меня нахуй шлют сука блять пидарасы пиздец жопа стул горит очаг Изменено 29 октября 2014 пользователем TrueBomj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6689 29 октября 2014 Бляяяя, из игры выкидывает, бесконечный реконнект. Бнет тоже падает.Близзард и нормальные сервера похоже несовместимые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6690 29 октября 2014 (изменено) блять, эти ебаные таланты - корень всех бед нахуй.думаю, ну раз ММР нормально не поапать из-за этой хуеты с талантами, я хоть покачаю фри героевберу такой тассадара, хуярю им - фаново, все деланекст гейм - нет талантовпотом опять нет талантов это, блять, полнейшая хуета, когда играешь за герояи из-за отсутствия талантов он просто, блять, в 2 раза хужедак еще и лузаешь из-за этой хуеты фу, блять. Кстати, такая хуйня: в хотсе существует РЕАЛЬНЫЙ скрытый ммр? Или там на все похуй, кидаю 30 лвл-а к 30, а 10ых - к 10ым?Потому что если все так, то это уныленько пиздец. Изменено 29 октября 2014 пользователем .executeTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6691 29 октября 2014 блять, эти ебаные таланты - корень всех бед нахуй.думаю, ну раз ММР нормально не поапать из-за этой хуеты с талантами, я хоть покачаю фри героевберу такой тассадара, хуярю им - фаново, все деланекст гейм - нет талантовпотом опять нет талантов это, блять, полнейшая хуета, когда играешь за герояи из-за отсутствия талантов он просто, блять, в 2 раза хужедак еще и лузаешь из-за этой хуеты фу, блять. Кстати, такая хуйня: в хотсе существует РЕАЛЬНЫЙ скрытый ммр? Или там на все похуй, кидаю 30 лвл-а к 30, а 10ых - к 10ым?Потому что если все так, то это уныленько пиздец.как дела, альфа-тестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6692 29 октября 2014 блять, эти ебаные таланты - корень всех бед нахуй.думаю, ну раз ММР нормально не поапать из-за этой хуеты с талантами, я хоть покачаю фри героевберу такой тассадара, хуярю им - фаново, все деланекст гейм - нет талантовпотом опять нет талантов это, блять, полнейшая хуета, когда играешь за герояи из-за отсутствия талантов он просто, блять, в 2 раза хужедак еще и лузаешь из-за этой хуеты фу, блять. Кстати, такая хуйня: в хотсе существует РЕАЛЬНЫЙ скрытый ммр? Или там на все похуй, кидаю 30 лвл-а к 30, а 10ых - к 10ым?Потому что если все так, то это уныленько пиздец.как дела, альфа-тестер? норм, спасибки))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6693 29 октября 2014 Эти игры, забагованые, похоже так же не идут в счет сыгранных. Вчера тоже столкнулись этой фигней и друг сказал, что после игры ему в дейлик она не засчиталась, так что если дейлик делаешь, то целесообразнее будет просто ливануть -.-у меня 3 из 3х не было талантов, но дейлик засчиталсяНу значит, что эти вещи не взаимосвязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6694 29 октября 2014 https://www.hotslogs.com/ Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #6695 29 октября 2014 Ребятки ребятишки может кому еще пришло на какой нить нью аккич, дайте хоть попробывать а то пиздос застрелиться хочется чет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6696 29 октября 2014 гайс, что значит игровая механика в таблице с килами\смертями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6698 29 октября 2014 Готов с любым сыграть кто считает что нужно брать на артаса энвеном. Бзв имею на нове 75 вр так что хз че выебываться со своим говно энвеномом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6699 29 октября 2014 ебать ты сильный, 75% вр на нове. го я тебе отсосу (нет) (сходи сыграй с любой командой с кинг оф зе сторм, там походу как раз кучка нубов рубится которая как лошары качают пойзон артасу, научи их правильно играть в эту игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6700 29 октября 2014 Ребятки ребятишки может кому еще пришло на какой нить нью аккич, дайте хоть попробывать а то пиздос застрелиться хочется чет :palevo:В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение