.executeTT #6821 30 октября 2014 Короче по иллидану: он рили может чето сделать на 20+ уровне, но шансы, что ты до него доживешь - невеликиОдним словом - хуета, а не герыч. В ряду по бесполезности стоит вместе с диабло, ченом и мурлоком. А по поводу тайкуса - топ1 ассасин сейчас, особенно, когда играете стаком. Он слишком стронг, если честноУ него есть пиздатый урон, который он вносит даже когда бежит; неплохой эскейп и его лучший скилл - граната. С нужными талантами эта хуйня просто выигрывает тебе игры: гранатой пушишь, из-за нее от тайкуса нереально убежать, а также сбивает любые ченнелинг спеллы на абсолютно ебнутом ренже. Есть второй столб хп за счет одина, ну и урон в нем неплохой. Для новичка - самый топовый герыч из синов, как по мне. Он еще пиздат тем, что за него легко выигрывать игры как за 10 минут (пушит как ебанутый, +жирный), так и за 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6822 30 октября 2014 (изменено) >ченомХАХАХАХАХ>мурлокомой ХАХАХА Изменено 30 октября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6824 30 октября 2014 есть два стулана одном тиранда в ад билде, на втором артасян который ебет всех но не особо интересный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chQQlove #6827 30 октября 2014 где можно норм репки/воды посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6828 30 октября 2014 где можно норм репки/воды посмотреть?http://us9.campaign-archive2.com/?u=b66457144b2695968d9e486ba&id=fd0887e953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6829 30 октября 2014 http://www.twitch.tv/titaniwe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6830 30 октября 2014 >ченомХАХАХАХАХ>мурлокомой ХАХАХАтебе смешно, а мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #6831 30 октября 2014 ответственно заявляю,что с этими багами и первоуровневыми талантами чен и правда гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6832 30 октября 2014 зашел нечайно в повторыне нашел как выйтиребутнул игрукстати да, как выйти из реплея? я чето аж пригорел с этой хуйни когда не нашёл выхода из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6833 30 октября 2014 зашел нечайно в повторыне нашел как выйтиребутнул игрукстати да, как выйти из реплея? я чето аж пригорел с этой хуйни когда не нашёл выхода из нихф10 офк, ньюфаг в варик не играл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6834 30 октября 2014 я играл в варик больше чем в любую другую игру которую когда-либо игрално только там на ф10 было меню вообще, а тут меню на эскейпе, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6835 30 октября 2014 (изменено) >ченомХАХАХАХАХ>мурлокомой ХАХАХАтебе смешно, а мне нету меня на чене хороший винрейтбтв дайте ту прогутоже мб загружу Изменено 30 октября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6836 30 октября 2014 (изменено) >ченомХАХАХАХАХ>мурлокомой ХАХАХА ну а какие объективные причины брать чена или диабло, а не ануба\артаса\стичеса\тираеля?вот реально, скажи мне, нахуй его брать, когда есть другие сильные варриоры? Изменено 30 октября 2014 пользователем .executeTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6837 30 октября 2014 мне похуй, иди нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6838 30 октября 2014 мне похуй, иди нахуй содержательно а вообще ладно, вот хуй с ним, с ченомно, блять, как диабло ваще чет может?самый пизданутый герой ин зе ворлд из варриоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6840 30 октября 2014 чен просто забавный, ну и не смотря на убогий дамаг он неплохо танчит если у врагов не по пару мурадинов чтобы сбивать на первой секунде каждое пиводиабло неплох за счёт 1 3 абилок, одного врага толкнуть, второго забрать к себе, ну и ульта со станом у него классная, плюс у него быстрый рес с первых левелов, а не с 20, тоесть пушечное мясо которое не жалко потерять может они и уступают артасу во многом, у диаблы выживаемости поменьше, у обоих дамага меньше, но они более чем пикабельны, всё же не иллидан, мурлок или лили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение