.executeTT #7261 1 ноября 2014 на хотслоге вернулись игры бтвтолько рейтинг на них пропалдумаю некст пересчёт всё вернёт ну, надеюсь система не залупится и пересчитает все адекватно - исчезнут вины +7 и лузы -150у меня как раз на таких играх и пропал рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #7262 1 ноября 2014 Rean , ты стримишь или уже забил? http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7263 1 ноября 2014 (изменено) ну, надеюсь система не залупится и пересчитает все адекватно - исчезнут вины +7 и лузы -150у меня как раз на таких играх и пропал рейтингтакие могут и не исчезнуть потому что подбор команд зависит от близзов, а не от сайта, а считается исходя из рейтинга на сайте Изменено 1 ноября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7264 1 ноября 2014 ну я ща в 4к разрешении играю, игра подтормаживает если еще и стрим врубать. вот и перестал.один хуй 2 человека смотрело. могу включить если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #7265 1 ноября 2014 врубай , интересно http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7266 1 ноября 2014 ну конкрентно сейчас я не играю ок, включу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7267 1 ноября 2014 Включай, буду смотреть, учиться мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7268 1 ноября 2014 ну я ща в 4к разрешении играю, игра подтормаживает если еще и стрим врубать. вот и перестал.один хуй 2 человека смотрело. могу включить если интересно а че за спеки у компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7269 1 ноября 2014 i5 2500k разогнанный до 4.2gtx770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7270 1 ноября 2014 Есть инфа какая-то?Игра будет усложнятся или она так и будет легче лола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7271 1 ноября 2014 ну конкрентно сейчас я не играю ок, включувключай, тоже посмотрю. помню смотрел твои прошлые стримы, у тебя там еще заебись страничка на твиче расписана на инглише, ты еще и на нем стримил по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7272 1 ноября 2014 завтра запущу стримчанский и ради христа ребята игнорируйте посты с аналитикой от господина грока при всем неуважении к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7273 1 ноября 2014 кароч врубил http://www.twitch.tv/maliciousrean/ и даже выпилил скайп из потока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7274 1 ноября 2014 игра с меньшим количеством аутистов у тебя в тиме (если допустить что в пати у тебя не отбитые) повышает винрейт в первую очередь, при более высоком винрейте тебя будет матчить выше по внутреннему ммру и это уменьшит количество людей без игр на хотслогах в твоих играх, чтоб не было прыжков по -150 за лузы или +8 за вины и прямо, и косвенно это повышает ммресли ты нормальный, то у тебя шанс в команду получить мудака меньше, чем в команду соперника, за счет этого ловишь плюс рейтинга да с чего ты вообще это взял?твой ммр определяет диапазон для матчмейкинга, а не твою лично командуесли в твоём диапазоне есть отбитые - шанс 50/50 получить их или себе, или врагам :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:с того, что в твоей команде 4 рандома, а во вражеской 5?ты такой тупой, что получить отбитого у тебя в команде 100 процентов, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7275 1 ноября 2014 рин дай билд на нову в лся тебе 5 в профильну или если хочешь сюда кинь, просто тут сложнее уследить будет мда чот я эпик ракал, слил выигранную каточку своей смертью где всю игру тащил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7276 1 ноября 2014 http://www.heroesnexus.com/talent-calculator/14-nova#QGICBEiA4MBJUGOAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7277 1 ноября 2014 сколько битрейт стоит кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7279 1 ноября 2014 стрик 7 парни, это законно?Или просто мой ммр 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7280 1 ноября 2014 стрик 7 парни, это законно?Или просто мой ммр 100?нет, обычно это значит что ты с ботами играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение