Neithless #7281 1 ноября 2014 скорее ммр 100)) там потом наберешь и уже скиловых ребят вроде как начнет кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7282 1 ноября 2014 стрик 7 парни, это законно?Или просто мой ммр 100?нет, обычно это значит что ты с ботами играешь Да не в пати даже, да и противники вроде понимают что к чему. Чек там автоатакой сбивают итд. Я играю Тассадаром. Изи ваще разъеб 5х5 с ним. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7283 1 ноября 2014 стрик 7 парни, это законно?Или просто мой ммр 100?нет, обычно это значит что ты с ботами играешь Да не в пати даже, да и противники вроде понимают что к чему. Чек там автоатакой сбивают итд. Я играю Тассадаром. Изи ваще разъеб 5х5 с ним. Рекомендую. в пати можно и против ботов игратьты там это, проверь игровой режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7285 1 ноября 2014 (изменено) а не, тогда всё норма то хватало случаев скилловых со стриками +10 которые в кооперативе разъёбывали ботов Изменено 1 ноября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7286 1 ноября 2014 А че Ринн только на нове катает? Не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7287 1 ноября 2014 А че Ринн только на нове катает? Не надоело? ну, он когда-то кидал профиль свойтам не так уж и много игр на нове - штук 50-60 в сумме на еу\юс аккаунтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7288 1 ноября 2014 ну где-то тыщенку с мая месяца я на нове сгонял уже. нет не надоело. играл бы на керриган но её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7289 1 ноября 2014 Парни, у кого были инвайты ещё до волн этих. Расскажите, как часто близы героев/мапы добавляют вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7290 1 ноября 2014 Короче думаю между новой и батчером на покупку за 10к. Че посоветуете в мидлейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7291 1 ноября 2014 нова на любой линии вообще стоять не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7292 1 ноября 2014 ну где-то тыщенку с мая месяца я на нове сгонял уже. нет не надоело.играл бы на керриган но её нет а че ты так мало сыграл на нове после вайпа то? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7293 1 ноября 2014 я доступ на европу получил только в среду. акк новыйфейк на америке залочен, вот и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7294 2 ноября 2014 Короче думаю между новой и батчером на покупку за 10к. Че посоветуете в мидлейн?Ну стежок топ по винрейту, так что самое время его покупать. Только не нужно его сравнивать с паджиком. Я попытаюсь объяснить максимально понятно. Даже тонкого героя типа валлы, у которой пол хп ты не сможешь убить в соло до 10 лвла (появления ульты). Мб я немного лиху дал, но смысл понятен. Типа это танк-инициатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7295 2 ноября 2014 (изменено) Короче думаю между новой и батчером на покупку за 10к. Че посоветуете в мидлейн?Ну стежок топ по винрейту, так что самое время его покупать. Только не нужно его сравнивать с паджиком. Я попытаюсь объяснить максимально понятно. Даже тонкого героя типа валлы, у которой пол хп ты не сможешь убить в соло до 10 лвла (появления ульты). Мб я немного лиху дал, но смысл понятен. Типа это танк-инициатор.да мне бы по фэнчеггу хуком пострелять. Бтв вообще жира не ощущаю в хотсе. Может просто не доводилось еще встречать жирных героев. Еще заметил что 80% героев имеют ескейп. май каррент винстрик = 8 Изменено 2 ноября 2014 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7296 2 ноября 2014 кто смотрел, я хуй знает почему фризило и дропало, инет в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7298 2 ноября 2014 я уже кидал скрин, посчитался рейтинг.как вылезти из 2к ммр за 6 часов (рейтинг система по прежнему говнище бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7299 2 ноября 2014 Как выйдет официальная, начну абузить, а пока что саппортами погоняю пацанов под их форты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7300 2 ноября 2014 вопросов от знатоков любителям совуха:угадай, какой герой на скрине юзлесс говно в пабчике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение