Xmahop #7582 3 ноября 2014 Никто не хочет погамзать?устал уже гореть от этих пидорасов. я сам конечно не вери сильный,но все лучше чем онибтэг Xmahop#2427 https://www.hotslogs.com/PlayerSearch?Name=Xmahop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7584 3 ноября 2014 что-то в шепот с себя самого месяц писал в топан какие близы уебки что раздают инвайты тем кто играет 3 игры и забивает получил сам инвайт на мейн акксыграл 4 игрызабил :trollface: http://www.reddit.co...ving_me_cancer/ну дай мне блядь поиграть хули ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7585 3 ноября 2014 боже абатур такая имба20 монет бегаю корочи на иллюхеабатур создает мою копию сдаем 20 монет 2 разапри смерти копии монеты офк не падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7586 3 ноября 2014 ммр у вас норм считает или через раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7588 3 ноября 2014 просто считает 1 из 10 игр в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7589 3 ноября 2014 там долго обновляет простзавтра будет норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7590 3 ноября 2014 бля тираэль сильный чето дохуя через кушку а дружаня купил абатура, я хуй знает чето -1 в тимфайтах жестко чувствуется, ну или это мож он слабый пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7591 3 ноября 2014 там же ульта копию делаетхуй ивоебут норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7592 3 ноября 2014 Хз, абатур лично для меня сильный только потому что никто не знает как его контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7593 3 ноября 2014 (изменено) сейчас на карте с дракономтириэлем под абатуром на боте фрагов 6-7 на первых минутах сделал сам не умираябился на точке захвата против рейнора и тайкуса, просто с заглотом сасали в два Изменено 3 ноября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7594 3 ноября 2014 (изменено) толковый абатур пиздец вытаскивает катки +1 нид(стаком)ethree#2602 Изменено 3 ноября 2014 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7595 3 ноября 2014 Хз, абатур лично для меня сильный только потому что никто не знает как его контрить Берешь зератула, берешь своего бабатура, убиваешь вражеского бабатура пока он не встанет не фонтане. Изи каточка. Больше бесит когда у врага тоже зера+аба, это такой ад начинается _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7596 3 ноября 2014 http://www.twitch.tv/lightofheavenтам лост бахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7597 3 ноября 2014 все катки в соло завез, в пати сосо, мир сошел с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7598 3 ноября 2014 ethree#2602 Тебе в доцку пора вернуться, крипчиков фармить, а не стаки катать, в ожидании прокатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7600 3 ноября 2014 боже абатур такая имба20 монет бегаю корочи на иллюхеабатур создает мою копиюсдаем 20 монет 2 разапри смерти копии монеты офк не падаютлол был патч в котором этот баг "фиксили" еще в сентябре :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение