Rean2000 #7782 4 ноября 2014 про аАа:Twiiins заебись играет, я с ним до вайпа игр 100 отгонял, норм поцан.Darrow пабер ебаный, ничего особенногоSteffo нормас плеит, тоже с ним играл дохуя остальных не знаю. в общем команда паберов, ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7783 4 ноября 2014 aAa моя любимая команда Жизнена вчера тоже этих даунов на анубараке и рейноре выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7784 4 ноября 2014 (изменено) ребят, я, конечно, дико слоупок, но как мне в нее поиграть, если никаких оповещений на мыло не приходило и в батл-нете эта игра не появлялась? Изменено 4 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7785 4 ноября 2014 Максимум, что ты можешь сделать - оформить бета-профиль в бнете/подписаться на альфу и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7786 4 ноября 2014 сука какова хуя в начале игры илвает у них 1 и у нас 1у них всю игру бот бегает ебала ломает, а наш блять просто трон охраняет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #7787 4 ноября 2014 Надеюсь в будущем добавят глиф или что подобное на бараки и трон, заебал этот бекдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7788 4 ноября 2014 че за аа полюбому какие то хуесосы дауны ))0 кстати го соберем состав и в нови пойдем 0))) ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7789 4 ноября 2014 че за аа полюбому какие то хуесосы дауны ))0 кстати го соберем состав и в нови пойдем 0))) ыгоу брат)) ты там поваром будешь а я уборщиком, будем за донди каки вытирать)000000 ну ааа рили дауны, вообще даже не вспотел, не почувствовал хуисасов, а у пацана на анубараке 4600 вроде или около того. в голас кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7792 4 ноября 2014 Надеюсь в будущем добавят глиф или что подобное на бараки и трон, заебал этот бекдорв доту переиграл что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7793 4 ноября 2014 у меня стоко же Надеюсь в будущем добавят глиф или что подобное на бараки и трон, заебал этот бекдорв доту переиграл что лиu lost ur dick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7794 4 ноября 2014 у меня стоко же Надеюсь в будущем добавят глиф или что подобное на бараки и трон, заебал этот бекдорв доту переиграл что лиu lost ur dickя ща думаю надо на есл зарегаться там до завтра турнир, там эти же ааа донные вроде и myinsanity(они ща топ1 как нове в 2012) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7795 4 ноября 2014 у меня стоко же Надеюсь в будущем добавят глиф или что подобное на бараки и трон, заебал этот бекдорв доту переиграл что лиu lost ur dickахаххахах как свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7796 4 ноября 2014 так го замутим стак с пд и зарегаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #7797 4 ноября 2014 ух.. держись корея , мы идём http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7798 4 ноября 2014 (изменено) пиздец парни, сегодня 2 раза инет мигнул (выключился включился моментально)и один хуй дисконект и в игру не зайти. я пригорел с этогоИ типа там эта хуйня, мол подождите идёт подключение и она просто вечно висит. А если ты перезаходишь в клиент, то вообще нихуя нету.Я понимаю, что альфа, НО МАГАЗИН СУКА ЕСТЬ, А ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЯ НЕТ!Как вообще кто-то может сейчас проводить какие-то турниры, если у человека мигнёт инет на секунду, или скорость упадёт. И ВСЁ! Он назад никак не вернётся.Ну это опять же всем похуй пока с ними не случится. Мне тоже было похуй, 2 недели бахал без проблем, а сегодня мигает интернет и у меня весь рот в говне, так что из носа брызжет. Ну неприятно. Особенно когда с кем-то играешь. Просто руинишь катку парням. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7799 4 ноября 2014 я выходил из игры и заходил по новойи кароч норм, а из меню после дискона не заходило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7800 4 ноября 2014 так го замутим стак с пди зарегаемсяДобавься Inward#2929 погомзаем посморим можна впринципе, если каких-то хуесосов 17ти минутных в ааа берут, или вайтра у которого 450 игр и 3200 рейта(эпик в голосину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение