Rean2000 #7801 4 ноября 2014 сука какова хуя в начале игры илвает у них 1 и у нас 1у них всю игру бот бегает ебала ломает, а наш блять просто трон охраняет:?на бота можно пингануть и тогда он будет за тобой бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7802 4 ноября 2014 (изменено) я выходил из игры и заходил по новойи кароч норм, а из меню после дискона не заходило)Как ты заходил? У меня вообще нихуя нету, когда перезахожу в игру. Просто никаких упоминаний о игре из которой тебя выебнуло. Как будто и не было никакой игры. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7803 4 ноября 2014 сука какова хуя в начале игры илвает у них 1 и у нас 1у них всю игру бот бегает ебала ломает, а наш блять просто трон охраняет:?на бота можно пингануть и тогда он будет за тобой бегатьв том и дело, что мы пинговали, а ему похуй, лаганул походу, да похуй, думлаб рандомный сын дерьма лучше бы не сыграл) я выходил из игры и заходил по новойи кароч норм, а из меню после дискона не заходило)Как ты заходил? У меня вообще нихуя нету, когда перезахожу в игру. Просто никаких упоминаний о игре из которой тебя выебнуло. Как будто и не было никакой игры.да хуй его, вот пару раз инет лагал и я вылетал, но оно не реконектило, приходилось в игру переходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7804 4 ноября 2014 покатал в хотс немного, я не понял смысл этой игры ибо в ней все самое худшее из всех моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7805 4 ноября 2014 (изменено) ага, а самого главного - голда за крипочков - нету. афк фармилам и не пофармить даже Изменено 4 ноября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7806 4 ноября 2014 в голос с даунов которые говорят что хотс скучный. 24/7 пиздить героев или пиздить крипов, пиздос че же интереснее та :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7808 4 ноября 2014 в голос с даунов которые говорят что хотс скучный. 24/7 пиздить героев или пиздить крипов, пиздос че же интереснее та :hmm: мнения разделились а помните раньше была игра, где не нужно было бить крипцов, и было дохуя фаново.. вот были времена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #7809 4 ноября 2014 даже слёзки навернулисьстарые добрые... http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #7811 4 ноября 2014 хотс ахуенен, когда у тебя фулстак понимающих игру людей, постоянный экшн, файты 5х5, микрофайты за определенные споты на карте. Просто нет таких моментов, когда ты сидишь и дрочишь, ничего не делая. Камбеки, перевороты, бекдоры трона часто случаются.хз как это может не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7812 4 ноября 2014 говорить что-то вроде "бить крипов ничего не делать" 3к уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7813 4 ноября 2014 +2 гайс не говноеды (с) мидас ака лакабок ака япец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7814 4 ноября 2014 хотс ахуенен, когда у тебя фулстак понимающих игру людей, постоянный экшн, файты 5х5, микрофайты за определенные споты на карте. Просто нет таких моментов, когда ты сидишь и дрочишь, ничего не делая. Камбеки, перевороты, бекдоры трона часто случаются.хз как это может не нравитьсявсе нормальные мобы - стратегии а не спелл шутеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7816 4 ноября 2014 хотс ахуенен, когда у тебя фулстак понимающих игру людей, постоянный экшн, файты 5х5, микрофайты за определенные споты на карте. Просто нет таких моментов, когда ты сидишь и дрочишь, ничего не делая. Камбеки, перевороты, бекдоры трона часто случаются.хз как это может не нравитьсявсе нормальные мобы - стратегии а не спелл шутеры.нихуя себе новости все по машинам чот непорядок, надо фиксить :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7817 4 ноября 2014 хотс ахуенен, когда у тебя фулстак понимающих игру людей, постоянный экшн, файты 5х5, микрофайты за определенные споты на карте. Просто нет таких моментов, когда ты сидишь и дрочишь, ничего не делая. Камбеки, перевороты, бекдоры трона часто случаются.хз как это может не нравитьсявсе нормальные мобы - стратегии а не спелл шутеры.fyi, твоё предложение противоречит самому себе из-за определния термина "моба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #7818 4 ноября 2014 Гайс, на каком сайте ммр смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #7820 4 ноября 2014 Из 20х левелов инвайт дополнительный никто не получал? Я бы затраил, а мне до сих пор метелица не выдала игрулю :( Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение