Niaaa!!! #7861 5 ноября 2014 чет тайкус вообще не вставил, а вот от ебаного вуду джестера этого вообще спасенья нету, постоянно топ дамаг и по хероесам и по домикам, папеч отдыхает вообще близорд нерф плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7862 5 ноября 2014 чет тайкус вообще не вставил, а вот от ебаного вуду джестера этого вообще спасенья нету, постоянно топ дамаг и по хероесам и по домикам, папеч отдыхает вообще близорд нерф плзособенно, эта хуйня с зомбямивсе ещё в них мечутся, как сукины коты всё их время, хотя можно 1 зомби убить и выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7863 5 ноября 2014 я охуел, кинуло дауна с 2090 ммр и 2 победами за последние 18 игр. За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7864 5 ноября 2014 (изменено) Хилиться по 7 ХП!! на 10 лвле от зданий и крипов и НЕ НАДО ХОДИТЬ НА БАЗУ, ЛУЧШИЙ ТАЛАНТ! ЛУЧШИЙ!. Тебя 1 сфера похилит больше, чем ты отхилишься автоатакой убивая всю пачку крипов.4 атаки в секундус талантом - 6теперь считай регар или утер?определиться не могу. утером играл, топыч герой конечно, 2 хила, два стана, что ещё надо.что скажете на счет второго?у утеря дичайший инстант хил, может вытащить из любой жопы, ну и в целом с талантами на ману топовый хилятор, проблема в том что кроме как хилить и станить он больше ничего не может, сборка в дамаг у него чисто номинальная регар наоборот хилит меньше, но давит разнообразием, может и засейвить и дамаг забустить и врагов поконтролить и по лицу надавать, плюс сам по себе мобильный хуй поймаешь спасибо духам за это еще кстати вспомнил где-то на реддите натыкался что вроде бы из-за того что у регара "healing totem" а не вард, он стакается с хилинг вардом остальных саппортов, а типа одинаковые хилинг варды не стакаются, но инфа не точная надо проверять ну и а утера ваще нет хил варда ну и еще он ебаный орк шаман с головой волка вместо шапки и охуенными когтями в виде вепона и еще у него есть статуетка :spasibo_podrochil: вуду джестера :trollface: :trollface: Изменено 5 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7865 5 ноября 2014 заебись лузстрик -3 на артасе, вообще изи, тима аутистов ломится фармить мерков когда блять появляются шрайны, семена, трибьюты etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7866 5 ноября 2014 я смотрю многие в этом топане склонны переоценивать важность шрайнов, семян, трибьютов etc. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7867 5 ноября 2014 блять какая же топовая лили просто топовая самка в игре хилит так как сосут матери в доте у каждого игрока из мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7868 5 ноября 2014 :lol: :lol: :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #7869 5 ноября 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol:грок хай файф Изменено 5 ноября 2014 пользователем GhostxD iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #7871 5 ноября 2014 блять какая же топовая лили блять какая же топовая лили блять какая же топовая лили блять какая же топовая лили блять какая же топовая лили iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7872 5 ноября 2014 #road_to_lvl_5etc топовый герыч, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7873 5 ноября 2014 блять какая же топовая лилиблять какая же топовая лили блять какая же топовая лилиблять какая же топовая лили блять какая же топовая лилиясно даун иди играй на залупе своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7874 5 ноября 2014 щас надо будет выигрывать изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #7875 5 ноября 2014 (изменено) блять какая же топовая лилиблять какая же топовая лили блять какая же топовая лилиблять какая же топовая лили блять какая же топовая лилиясно даун иди играй на залупе своей ты ебанутый? Изменено 5 ноября 2014 пользователем GhostxD iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7876 5 ноября 2014 блять какая же топовая лилиблять какая же топовая лили блять какая же топовая лилиблять какая же топовая лили блять какая же топовая лилиясно даун иди играй на залупе своей ты ебанутый? есть не много ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7878 5 ноября 2014 3 виныча на тайкусе с утрецаодин виныч вообще эпич комбек с 22-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7880 5 ноября 2014 (изменено) инет починил?да он и не был сломанпросто вчера он 3 раза мигал, ну типа погас и включился сразу жеи 2 из 3 раза был в игре и меня безвозвратно дропало Изменено 5 ноября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение